三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!
r243813 ( PctDK )
板主家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使值日模範生雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章好吃粽子2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:504 | 推薦數:77 | 被推數:355 #1. 2014-09-06 14:45:26
你是基地新板友還是老朋友都可以
來這裡簽到簿喔^_^

簽到範例
神魔ID:32098690
代表:阿提,洛基

自我介紹:我本身是玩暗隊的,如果對組隊不清楚的
可以找我喔:-) (已登入520天)
r243813 (PctDK) : 測試 2018-08-10 04:41:42
kim12222 ( 小路 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:8 #2. 2014-09-06 21:46:03

神魔ID:2897621
代表:暗希,火希

自我介紹: 我是巴友兼基友,
     對於巴哈自以為帥晉(其實醜到爆)以及無能又自大版(廢)務絕望到底,跳板至此。
     基地ID同巴哈ID,希望在此能找回當初玩神魔的感動。

zsia5 ( 呆頭漢堡 )
副板主子板管理員二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章萬聖節紀念徽章2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 31 | 文章數:535 | 推薦數:68 | 被推數:481 #3. 2014-09-07 01:40:01
神魔本尊ID:297668281
神魔二代ID:307855074
神魔三代ID:318511359
神魔四代ID:344806796
神魔五代ID:12640957
代表:水北歐、黑狗、暗北歐、解放三太子

自我介紹: 剛從巴哈過來逛逛,如果泰大決定在這裡發表最新的攻略文章,
     我會常常來拜訪泰大的攻略文~當然巴哈那邊也會持續關注~
     偶爾會發表我認為有用的攻略文章~
     另外我是聽障生唷~歡迎多多交流 ^^
來源IP:36.231.11.* /
簽名檔
我知道我是聽障生,而且是重度聽障,不能聽到聲音,所以容易感覺遠離別人...
害怕別人不理自已,但又很想跟別人好好相處,本身也正努力跟別人好好相處...
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2124 | 推薦數:128 | 被推數:634 #4. 2014-09-07 02:34:28
神魔ID: 585022092
代表 :水希臘 暗異界龍 水龍使

▼ 顯示全部圖片
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #6. 2014-09-10 23:27:08
簽到簽到
ID: Danui~
登入日數:大概46x天吧,忘記了(卡在輪迴裡面查不了)

自我介紹:
獸隊起家,後轉玩暗希,主力隊伍很多,坑很多還沒填完;全練滿的妲己暗隊之外,暗北/暗希/木北/木希/火北/火希/水北/水希都有成隊了,最近主要在填光隊的坑,剛剛抽到子牙/光北...
通常會發的攻略文,就是磨隊文...雖然主力隊伍一點都不弱,可是技術太差,往往ex都會掛在手殘,所以喜歡用磨隊過超級/地獄,可以大大減低失敗吃石的機會。
以前開始的時候算是中/重課金,現在大概有獎勵才買150之類的XD,算微課金吧
七封/輪迴/各週關卡Ex幾乎都用磨隊過,12宮目前差天蠍(主要是太忙沒空再去打碎片QQ)
封神/迪士尼還沒打ex...沒時間研究關卡QQ,其他都全部破完了

有任何磨隊相關的問題都歡迎討論~唯一不熟的應該只有龍隊(因為從開始就沒碰過XDDD)
來源IP:36.231.133.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
ceotmu1122 ( 路西法Lucifer )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:2 #7. 2014-09-10 23:41:22
ID: [sph]獵嵐
代表: 解放暗異界龍、水龍使

自我介紹:永遠的龍隊玩家,龍族威武。最近開始玩西米露隊(光希路西法)。
來源IP:111.250.59.* /
簽名檔
超然於善惡生死之處,我淡然走過。
沒有幸或不幸。沒有悲喜之情。
黑白將我撕裂,天地將我捉弄,我變得汙穢。
何處為始,何處為終。
我無處容身,只得不斷前行。
世界,依然轉動。
iania123 ( Cemon )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:18 | 被推數:2 #9. 2014-09-11 00:18:18
ID:達-水使暗北光希
LV:206
代表:全滿可愛水龍使妹妹>///<
滿等解放暗火木北 光希

自介:大家好,我是CEMON,主玩龍隊(壯哉我龍隊!),最近愛上暴力光希臘~
早期玩遊俠隊(聽說遊俠要解放了,好開心XD),目前各色隊伍皆有(唯獨水隊不夠完美,沒雙魚的難過ˊ_ˋ)
超微小嗑金(不超過500吧我想~)

希望大家能在基地快快樂樂地完神魔~~~
來源IP:123.195.76.* /
簽名檔
------------------------------------------------------------------------------
神魔帳號:120.326.439
常駐代表:可愛水龍使妹妹 ALL MAX
歡迎大家加我好友~

---------------我們不會忘記903,一個巴哈亡國的序章---------
gg77888 ( 鐵金鋼 )
基地新手榮譽徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:62 | 推薦數:423 | 被推數:10 #10. 2014-09-11 00:55:11
神魔ID:chosen
神魔UID:34596607
登入天數:549
代表:魔鏡皇后,哪吒,水火木光北歐,火暗希臘,光機偶,各封王等等亂練一堆
自我介紹:小弟我也是聽說泰大有在這裡出沒才過來的小小巴友

morror45 ( 穆銀鏡 )
2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:342 | 推薦數:39 | 被推數:17 #18. 2014-09-11 16:07:24
神魔ID:92581801 穆銀鏡
代表:解放妲已

神魔ID:464687406 幻銀玥
代表:解放三太子

自我介紹
因為某些原因從巴哈到基地神魔來定居了 XD (大家都懂的)
本帳主要練龍隊、火北 、妲冥隊 (歡迎冥王代表++ XD)
小帳就整個亂組…但以火北歐隊員比較完整些 ^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理