最美貓奴陪你打擊過年厭世感這遊戲鼠鼠有練過!來一起戰鬥過新年!一款玩了會發大財的遊戲
47106320 ( Balian )
2007改版紀念徽章值日生手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金
Lv. 18 | 文章數:632 | 推薦數:120 | 被推數:112 #121. 2014-09-09 00:47:22
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

我說啊,版主都當不好還有時間到處趴趴走
言論上的致人於死這種話也說得出口,若要人不知除非己莫為,如果今天你是正義的一方怎麼不見有人來說個公道話。別跟我說因為泰奧粉絲很多這種鬼話,今天真的於情於理都站得住腳,怎麼樣都會有良心話出現。看一個人墮落至此是滿可悲的一件事,常言道權力使人腐化,再小的權力都有可能徹底改變一個人,秘密當時活生生的例子還不夠,一個人再蠢再笨也該知道事理的極限。連國小生都比不上的大哥哥該感到心懷羞愧,該長大了孩子,唸那麼多書也該知道用這種態度出社會絕對會出問題,別天真的以為當個雙面人有想像輕鬆,在你不注意的同時本性就會顯露,人最深刻的劣根性也不過就如此。

最後送你句人人皆知的《論語·季氏第十六》
孔子曰:「益者三友,損者三友:友直,友諒,友多聞,益矣;友便辟,友善柔,友便佞,損矣。」

想成為哪方自己想想,沒人能強迫你必須成為什麼,但請相信別人知道該怎麼選擇什麼
f12131415 ( 巴哈已死有事燒紙 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #127. 2014-09-09 14:39:25
阿反正他老兄的文看來看去就四個字可以概括了...不就是謝謝指教嗎
我可沒有在指名誰啊...反正哈哈姆特我就是個潛水的..沒發文你桶我啊(笑)..還是你有特異功能可以來隔網站桶我(笑)
kpront ( 6度空間旅行者 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章神秘金粽2015中秋節活動限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章2014年元旦徽章2017年中秋節限定徽章萬聖節紀念徽章2017聖誕節限定徽章好吃粽子元旦紀念徽章2016年中秋節紀念徽章2015羊年紀念徽章萬聖節紀念徽章萬聖節紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2784 | 推薦數:251 | 被推數:286 #129. 2014-09-09 15:43:20
那邊盜文的次數不少,前幾年我在基地發的攻略,

被無通知的貼到巴哈那邊去,還放在精華區,

然後我通知巴哈那邊的版務之後,還是不處理,爛得要命;

從那天開始,基地跟巴哈這兩邊我都拒發攻略,

頂多來獲取資訊跟拿資源,要再發攻略跟精緻的心得文章是不可能的。
rocky0123 ( 失戀中的史迪仔~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:19 | 被推數:13 #131. 2014-09-09 17:34:33
引言回覆 kpront 的話:
那邊盜文的次數不少,前幾年我在基地發的攻略,

被無通知的貼到巴哈那邊去,還放在精華區,

然後我通知巴哈那邊的版務之後,還是不處理,爛得要命;

從那天開始,基地跟巴哈這兩邊我都拒發攻略,

頂多來獲取資訊跟拿資源,要再發攻略跟精緻的心得文章是不可能的。

請問旅行者,此事當真?
我有些小心得......正想充實一下這邊空間
(有些是4.62時寫下的...要貼上也要更新至7.0,
而且,就一些理論居多,說是攻略不如說是心得......)

剛看見您的話,我覺得很恐怖,特來請教.....

p.s.以下的圖片,非黃非橙也是準備更新後po的,現約2~3萬字
SC20140909-175411SC20140909-175442SC20140909-175415SC20140909-175406SC20140909-175446
  • SC20140909-175411
  • SC20140909-175442
  • SC20140909-175415
  • SC20140909-175406
  • SC20140909-175446
▼ 顯示全部圖片
joe80031500 ( 赤炎黃雷 )
副板主家族板板主家族板副板主2010優良板主基地12週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 30 | 文章數:3744 | 推薦數:227 | 被推數:1286 #133. 2014-09-09 19:22:57
歡迎泰大來到基地XDD
基地很久沒有這麼多人了呢
基地這幾年來太少人在這裡討論,導致人氣流失
巴哈那邊又是..大家都懂的
所以兩邊我都在當個萬年潛水者

希望泰大能灌注給基地新的能量,加油!
taipei2002 ( 毛衣之勳2003 )
去死卡基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章蛇運沖天值日模範生手機認證徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束
Lv. 32 | 文章數:3403 | 推薦數:3761 | 被推數:2631 #134. 2014-09-09 22:06:20
哈..記不清多久沒發文了

雖然在神魔,我只是個休閒小玩家
但也已受惠於泰大許多

那些版務,不值我一提(這句不算

見泰大於此,特發文表達感謝與支持之意
來源IP:27.243.190.* /
簽名檔
令狐沖閉上了眼睛,但只過得一會,便又睜了開來,道:「我只道這裡風景好,但到得瀑布旁邊,反而瞧不見那彩虹了。」

儀琳道:「瀑布有瀑布的好看,彩虹有彩虹的好看。」

令狐沖點了點頭,道:「你說得不錯,世上哪有十全十美之事。一個人千辛萬苦的去尋求一件物事,等得到了手,也不過如此,而本來拿在手中的物事,卻反而拋掉了。」
steve520312 ( 語實 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 6 | 文章數:47 | 推薦數:2 | 被推數:9 #137. 2014-09-10 07:14:27
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

飲夢星碎你可以走嗎?
回哈哈當你的土皇帝,不要什麼地方都沾,你知道你講出來的話很噁心人嗎?
hunter_x_hunter ( 擠乳牛的ㄋㄟㄋㄟ裝熱騰騰的牛奶 )
2018狗年紀念徽章龍的傳人猴年限定徽章2017雞年紀念徽章元宵節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀雙十國慶紀念徽章《Pokemon Go》G-Ball紀念徽章戀愛御守2016年中秋節紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:890 | 推薦數:225 | 被推數:294 #138. 2014-09-10 09:33:07
多虧 泰大 我遊戲基地的帳號又啟動了

好久沒碰了

以前還會上遊戲基地不上巴哈 除了看一下開心水族箱~

但畫面規格越看越不順眼 這幾年就都跑巴哈多

虧多泰大又來了遊戲基地 一堆徽章都沒拿 哈~

泰大加油
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理