踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖互動美女玩法
fb66843261 ( Hung xin wei )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:35 | 被推數:10 #102. 2014-09-08 12:50:48
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

O滾吧你,看你都不了解情況
Si19901023 ( 佐田澄月 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #104. 2014-09-08 13:18:41
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

真的是完全看不下去!

到底是誰想置誰於死地,我想所有在關切這件事情的版友大家都心知肚明。

如果你們沒做錯,

第一、何以要大量刪文?
第二、為何事發多天不出面解釋?
第三、為何是由其他代打者上火線發文滅火?

您有時間到此關切泰奧大的動向,卻無時間可以對這幾天來所發生的事情提出合理解釋。
這樣的作為真的實在令人費解。

這樣的作為,到底是誰想置誰於死地,應該很清楚了吧?頗呵。
bennysit0809 ( 乂厲雷乂 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:15 | 被推數:9 #114. 2014-09-08 19:30:02
引言回覆 rocky0123 的話:
引言回覆 bennysit0809 的話:

哈哈哈,他還真的要自己讚自己啊? XDDD
請問一下ROCKY這是要怎麼按才看到的?
我想學起來,真的太好笑了 XDDD
還想問一下,這個自己讚自己的圖可以借我拿來貼嗎? ><
不好意思,讓您誤會了
那張是某個家族的板民列表
今天那個家族沒new topic,但人氣不低喔,應該有很多人知道才是

我只是點出他""""很可能,開分身,自己讚自己""""而已
(我只是以免他退家族,玩隱退而已,你看我人多好~)

這圖就是公開資訊而已,你大可用上面傳送門自己看~~~

另外,補充一下 :

我真的不太相信一個中學生,會如此玩弄權術
(反正他已被人肉搜索,說出來問題不大吧@@?)
到底有沒有教唆成份在內?
還是像上次傷眼表格爆料事件一樣?
這除了當時人之外,只有天知道了~~~~
我還等看八卦呢科科

不要緊喔,我昨天才辦基地的帳
所以這邊的操作還沒有熟悉,請教你也就是想偷懶\ XDD

國中生當然不會懂那麼多權謀之事
可是要是有老屁孩在後面教唆就大大不同了
比起那隻衰衰賤,我更討厭那個只懂說門面虛偽話
到處說明自己有多無奈、多無辜,還裝道德教官,多清高的淫夢
明顯就只是聰明人出口,笨人出手的例子
真小人還好,偽君子就最難防了
而且衰衰賤雖說也是會狡辯
但論功力,遠遠不及淫夢呢
如果你有時間去爬完全部那麼多篇的版建文
你就會見識到何謂語言偽術了
toyhoo ( Toyhoo )
Lv. 20 | 文章數:1045 | 推薦數:46 | 被推數:949 #116. 2014-09-08 20:32:25
引言回覆 kakbkc 的話:
基本上 巴哈那邊 很多版都這種問題 感覺很多人當上版務就中二病大發 完全不了解自己的存在意義為何~

希望基地這邊人情味濃厚些~

基地的人情味一直都很夠的,只是幾次論壇大改版,讓使用者用的很不習慣才沒啥人阿
rocky0123 ( 失戀中的史迪仔~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:19 | 被推數:13 #117. 2014-09-08 20:56:03

刪光光~~~~~

我還等看八卦呢科科

不要緊喔,我昨天才辦基地的帳
所以這邊的操作還沒有熟悉,請教你也就是想偷懶\ XDD

國中生當然不會懂那麼多權謀之事
可是要是有老屁孩在後面教唆就大大不同了
比起那隻衰衰賤,我更討厭那個只懂說門面虛偽話
到處說明自己有多無奈、多無辜,還裝道德教官,多清高的淫夢
明顯就只是聰明人出口,笨人出手的例子
真小人還好,偽君子就最難防了
而且衰衰賤雖說也是會狡辯
但論功力,遠遠不及淫夢呢
如果你有時間去爬完全部那麼多篇的版建文
你就會見識到何謂語言偽術了
其實,我已經差不多看完了(我說舊的版建,不是新的,隱匿不回的那個)
近期的站規建議與討論也有看
所以事情也知道一二~
而且,他的小屋,也看過一次那篇"流量文"
而你們的小屋,以前只要有泰大推薦,也是會"到此一遊"的~(有訂閱
不然怎知道"爆料"一事呢^^?

起初,我就只是個中立潛水員....
甚至有些同情他的...最起碼他敢接下這重任
而到他被a之前,我已經變成傾向泰奧了
還有一次搶到個二香呢(傲驕狀~

我要在這邊開始我的新生活了~
希望各位,就算這件事情最後如何,也能在這邊開心的分享,討論下去~
另外泰大别太晚睡了,身子不好就多休息吧~
(别像我這夜鬼=. =||)
泰大加油~!!!

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理