戰無不勝 才是真英雄!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗尋蹤覓跡,蓄勢待發!
rocky0123 ( 失戀中的史迪仔~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:19 | 被推數:13 #86. 2014-09-08 01:16:33
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

從巴哈移民過來的潛水客簽到

另外,就算我打字再慢
也想對引言那位說一句 :

吾皇萬歲萬萬歲~謝謝建議........

你上面不是說
""你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,""嗎?

正如你被人爆料原來那傷眼表格原來是你的建議,而且一直因為你的堅持而強行出台一樣
今次又有沒有你的身影在後面?
我們繼續看下去~!

另外,自己讚自己,很好玩嗎= . =?
▼ 顯示全部圖片
love0300000 ( 菸酒不拒 )
Lv. 12 | 文章數:567 | 推薦數:18 | 被推數:560 #88. 2014-09-08 02:05:07

路過,飄過
找溫暖中...........
巴哈神魔板有板皇.... 我不舒服

求解藥.............
來源IP:42.77.23.* /
簽名檔
街頭籃球
ID: 前衛時尚位職:大前鋒 (26等)
這次放假3/2的1800到3/5號的0800 
下次放假3/9號1800到3/12號0800
被電假的= =!煩呢(十幾天沒玩退步太多= =)
bennysit0809 ( 乂厲雷乂 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:15 | 被推數:9 #91. 2014-09-08 03:44:13
引言回覆 rocky0123 的話:
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

從巴哈移民過來的潛水客簽到

另外,就算我打字再慢
也想對引言那位說一句 :

吾皇萬歲萬萬歲~謝謝建議........

你上面不是說
""你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,""嗎?

正如你被人爆料原來那傷眼表格原來是你的建議,而且一直因為你的堅持而強行出台一樣
今次又有沒有你的身影在後面?
我們繼續看下去~!

另外,自己讚自己,很好玩嗎= . =?
哈哈哈,他還真的要自己讚自己啊? XDDD
請問一下ROCKY這是要怎麼按才看到的?
我想學起來,真的太好笑了 XDDD
還想問一下,這個自己讚自己的圖可以借我拿來貼嗎? ><
rocky0123 ( 失戀中的史迪仔~ )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:23 | 推薦數:19 | 被推數:13 #93. 2014-09-08 04:44:31
引言回覆 bennysit0809 的話:
引言回覆 rocky0123 的話:

哈哈哈,他還真的要自己讚自己啊? XDDD
請問一下ROCKY這是要怎麼按才看到的?
我想學起來,真的太好笑了 XDDD
還想問一下,這個自己讚自己的圖可以借我拿來貼嗎? ><
不好意思,讓您誤會了
那張是某個家族的板民列表
今天那個家族沒new topic,但人氣不低喔,應該有很多人知道才是

我只是點出他""""很可能,開分身,自己讚自己""""而已
(我只是以免他退家族,玩隱退而已,你看我人多好~)

這圖就是公開資訊而已,你大可用上面傳送門自己看~~~

另外,補充一下 :

我真的不太相信一個中學生,會如此玩弄權術
(反正他已被人肉搜索,說出來問題不大吧@@?)
到底有沒有教唆成份在內?
還是像上次傷眼表格爆料事件一樣?
這除了當時人之外,只有天知道了~~~~
我還等看八卦呢科科
toni0722 ( 風尋水 )
基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:5 | 推薦數:7 | 被推數:2 #97. 2014-09-08 11:10:17
泰奧大大...
我比較好奇的是:

對方曾經獲得原PO私信的同意?是指哪個攻略的?

我買了WIN98的作業系統序號,可以用在WIN8嗎?不行的話可以告微軟嗎?

yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 )
家族板副板主《神魔之塔》
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:22 | 被推數:1316 #98. 2014-09-08 11:16:45

我簡短回應一下

他在 2014 年 6 月 17 寄信
標題是"針對明天地獄副本相關事情"

他只說明天地獄副本 也就是宙斯 窮蒼驚雷

要複製我的表格以及一些資訊 說會附上出處

我回信回他" OK" 這樣而已 我並沒有說日後所有你隨便用

他也沒問日後每一天都要用

我今天檢舉是檢舉他 8 月份 無貌之神 裡面收錄考量四段話

完全複製貼上 "沒有標示出處"

結果他拿 6 月份私信說我同意

不是很好笑 結果站方判我誣告
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆