東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
h810185 ( 廣陵散 )
Lv. 8 | 文章數:269 | 推薦數:65 | 被推數:68 #61. 2014-09-07 09:29:55
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

指責別人之前,先檢討一下你自己
所有的事情版友都看得很清楚
事情鬧得這麼大
你就選擇裝聾作啞視而不見
你的一堆黑幕先不說
光這點就應該把你鍘了
我竟然浪費時間回文在你這種人身上
算了,當作是為了泰奧!
mbl01658355 ( 超陽光宅男 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:8 | 推薦數:3 | 被推數:1 #65. 2014-09-07 11:22:07
我也跟著來移民了,雖然之前就有帳號,但是少用
看來以後要定居在此了
來源IP:220.142.10.* /
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
alekx ( 位高權重更要小心翼翼 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:17 | 被推數:2 #69. 2014-09-07 13:17:19
希望你能與站方好好溝通

這點無庸置疑,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,

你還有時間在這留言,你的副板因為你的包庇,才會一錯在錯.
巴哈高層正在煩惱中秋節如何安穩度過,不要讓泰大在中秋節貼文,
剛好你那傻傻的副版,提供了有利條件,足以讓泰大被全站禁貼,
沒想到這個舉動引起眾怒,我猜中秋過後,巴哈高層會有動作.
1.XX晉,誣告,全站禁貼
2.板主包庇副板拔除職位
3.XX雲,調離現職(遠離風暴)
4.泰大無罪釋放
nokiapctw ( 南光太郎 )
Lv. 18 | 文章數:65 | 推薦數:4 | 被推數:6 #71. 2014-09-07 13:57:36
希望你能與站方好好溝通

這點無庸置疑,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,

= =a...
現在是怎樣?在自家當老大當到人跑掉.現在要來別人地盤堵人是嗎?
在這裡.你不是版主!
別逼我寄私信想親自登門拜訪= =
有這種時間不如去問你家小弟帥帥晉看事情要怎處理解決.都是他惹出來的.
現在你們想躲?晚了!

崊盃是巴哈姆特的阿佳.你身為版主我想很多廢話就不用講了.
你最好先去處理自家事.處理完有時間再來聊吧.
不要好好一個版就毀在你們兩個手上.
而這裡.很抱歉!
我個人是希望你有啥意見請自己私訊給泰奧.不然只是給自己找麻煩!

我知道你會關注此版.甚至連那群管事的也是.要關注我沒意見!
但是!
不要把你們在巴哈的那一套嘴臉拿出來.!

罵完了= ="回正題!
==============================================
泰奧.我是巴哈的阿佳!
(看英文應該知道是同一人.太懶ORZ)
抱歉來晚了.因為帳號很久沒動.花了一點時間作業才恢復^++^
這帳號12年了.原來它這麼大了= =||

我個人也是支持你來這發展.加油^^
Fertilizer12 ( 雷人喜愛水上犬 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:7 | 被推數:4 #72. 2014-09-07 14:46:42
我以前喜歡巴哈姆特是因為他那精巧的設定
還有公會社團
還有他的小屋

但是現在 我想轉往這邊來了
那邊可能放著放爛吧
反正覺得有被迫害

另外 有那時間在這回文消毒的話
不如去你那邊管的版建區好嘛

不要在那邊說什麼 版務有觀看文章自由
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #73. 2014-09-07 16:09:42
原來板皇也有來這邊喔?
哇哈哈,真是呵呵,以後有抓到一篇就來回一篇"謝謝指教"

板皇~
我知道你會看,所以呢,先和你說心情別不好,以後我們都會跳來這邊不給你管囉~呵呵
上面大大寫的我也都看過了,基本上沒有啥好補充,您自己就慢慢在巴哈慢慢玩吧~

明天開始新的式神攻略我就會發在這邊,巴哈那邊呢?頂多放小屋,神魔板就放給他爛吧,反正巴哈已死
bennysit0809 ( 乂厲雷乂 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:15 | 被推數:9 #75. 2014-09-07 17:39:30
希望你能與站方好好溝通

這點無庸置疑,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,

你省省吧!!!
做人做到你那麼嘔心虛偽
一直用扭曲觀點來看事情的人,本來就是你耶!
還不忘一直扭曲事情來方便自己濫權
來說教?你是在裝什麼偉人說大道理?
裝無辜可憐,裝萬般委屈一向是你強項
看了好嘔心,懂?

別以為懂得幾個中文會咬文嚼字就有多麼帥,多麼的有理
一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地的人明明是你才對吧!!!
像你這樣虛假嘔心的人,巴哈關於投訴你的文不敢去回
居然跑來gamebase撒野?
我也跟眾多巴友一樣
在最初被你的偽善與虛偽言詞蒙騙過以為你是個好人
所以當初才會對你諸多包容甚至對你加以鼓勵
想不到日子越久,你的戲慢慢被戳破了
沒人信你了,就伙同帥帥跟總管們哭哭
也只有那堆昏庸得毀天滅地的總管才會相信你這個卑鄙小人
少來裝著一副假仁假義假道學的幌子來行騙了
語氣用詞跟巴哈那堆爛總管如出一徹
快回去巴哈給總管們抱大腿吧

別以為gamebase的人不熟悉你就可以借這邊的平台妖言惑眾
眼看泰奧有那麼多人支持
而你卻要自開分身來like自己這麼低裝
眼紅妒忌就好好去反省自己
又或是重新投胎去做人吧

一個人被人嫌成這樣,反對成這樣都可以有臉死不下台
就足可以證明你多麼的不知羞恥,面皮有多厚又多麼的戀棧權力!!!!!!
一個人可以對當初幫助你那麼多的泰奧恩將仇報
就知道你的為人多麼的卑鄙無恥!!!!!!
還敢丟臉丟到這裡來,還真是3310的最佳材料!!!!!

kyo730215 ( 月–悪ノ娘 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:15 | 推薦數:19 | 被推數:17 #77. 2014-09-07 18:50:21
希望你能與站方好好溝通

這點無庸置疑,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,

謝謝建議。   
……雖然是很想這麼說啦,但你根本是在扭曲事實而無正面的建議

一直口口聲聲說泰奧在煽動他人進行錯誤行為
巴哈流量有多大?他真有那個能力把對的說成錯的並讓大家相信?

如果自身並無過錯,需要擔心被撻伐?
別把你那官腔的一套帶來扭曲基地不知情的人

最後問問你,懂不懂字怎麼寫?
abble40 ( 真逸峰 )
手機認證徽章
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:2 #78. 2014-09-07 18:55:19
希望你能與站方好好溝通

這點無庸置疑,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,

有扭曲觀點的人很明顯好嗎?不斷的刪文湮滅證據
不斷的喊自己無辜,看到大家都備份好刪文前的證據
又跑出來哭說造謠傷人,這哪招我看不懂?
網路上可以用備份的證據徹底查出這件事請的始末
你就只是出來喊個冤,連個證據都不出來(應該說根本拿不出來)誰會信你?

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理