開創全新的冒險!跳脫對RPG所熟悉的一切<<異界之鑰>>預登送追月時裝零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
ru04j3 ( 咳精 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:3 #42. 2014-09-06 23:47:45
謝謝指教
引言回覆 cloudonroam 的話:
很多事情你應該可以看得很清楚
希望你能與站方好好溝通
而不是一直用扭曲的觀點來看事情
並且一直在煽動他人進行錯誤的行為

你的小屋是一個很重要的資訊分享區
這點無庸置疑,
這件事上面的責任歸屬在誰,
你應該能細想後去了解背後的原因及狀況,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
卻一直挾帶著優勢,利用言論上面的取巧非要置人於死地,
也許在你的觀念裏你認為你就是正義,
但實際上只能說,文字遊戲應該使用在更與切身相關的問題上,
而不是你能拿來肆意撻伐並造謠傷害他人的工具。

cheeseliao ( AhChee )
Lv. 3 | 文章數:3 | 推薦數:4 | 被推數:1 #50. 2014-09-07 01:51:31
希望你能與站方好好溝通

這點無庸置疑,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,

信件、授權文件拿出來,你可以一掌打扁泰大。但現在權限、證據、資源都在手上的人,怎麼現在縮得跟烏龜一樣?還刪了舊文讓一般人不可考,這是什麼心態?做錯事該上車就上車,硬凹沒有比較厲害。
法務組第一時間判決A車5天才是正確的決定。當你夾雜主觀想法進去,甚至有關說的情況,整件事就可能變得不公不義。
1982823107 ( 結局 )
手機認證徽章壹網情深紀念徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:9 | 推薦數:5 | 被推數:5 #52. 2014-09-07 03:13:34
這帳號是當年玩暗黑2開的(2002年)
當時比較喜歡基地的介面
但基地改了又改
要一直習慣介面真的很麻煩
再者從不玩暗黑2後就幾乎不來基地了

近幾天絞盡腦汁回想這邊的帳密
順利登入
因為我相信山不轉路轉
泰大應該會轉來基地繼續造福玩家大眾
又剛好看到泰大的文
所以來這回個文

巴哈帳號應該是近年申請
為了玩暗黑3
暗黑3不玩後轉玩神魔之塔
上巴哈變成只為了看神魔攻略文
說實在的
巴哈我還不太會用
小屋完全不會用
感覺就是亂七八糟、麻煩
(從心裡佩服在小屋創作的人)

泰大被A車我剛好在線上
本來在看紅心女王攻略
沒多久
點了泰大小屋其他的文來看
突然出現
"hadesky 因違反站規,此勇者小屋已遭查封。"
覺得很不可思議
開始瘋狂爬文找泰大為什麼被封鎖帳號
一開始消息很少
當天下午才慢慢的出現一大堆人鬧板
消息才擴大開來
我慢慢的了解到原因

其實我在巴哈常常潛水
巴哈對我來說可有可無
因為我只找泰大的攻略文而已
(我本人很少玩遊戲,目前也只玩神魔)
我不希望遊戲影響到生活
但也不希望去巴哈唯一的動機沒了
在這邊我挺泰大到底

基地這邊沒有GP可以按
以後泰大在這發的文我一定會回覆感謝

巴哈那邊回不回去就看泰大的決定
但...
我覺得可以不用回去了
解了A車
許多為了泰大而鬧版的人犧牲都有回報
但所有人都上車了
再把所有人解A車?
沒意義了
難保一而再、再而三的A車輪迴...

我相信泰大沒在巴哈繼續發文
損失的一定是巴哈
或許只是一小部份
或許神魔沒人玩了
但損失的絕對不會是泰大你

以上心得
文長抱歉
請略過

btoky ( dsfjiosadjf )
基地新手榮譽徽章
Lv. 6 | 文章數:7 | 推薦數:1 | 被推數:1 #55. 2014-09-07 03:59:18
希望你能與站方好好溝通

這點無庸置疑,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
板皇駕到~~~~~~

你連一個小小副板都管不動了
又有什麼資格說出這些自以為是的大話
有時間來這裡說這些話
還不如快點叫你的帥帥晉副板出面公開私信對質啦
要跟站方好好溝通?
以為把事都推給站方你們就沒事嗎?
真好笑

真要追究源頭的話
不就是巴哈神魔的現任板務做的爛
泰奧才會出面嗎

這件事的證據都已經很明顯的表示泰奧是被誣賴的
到時鬧上法院就有人要倒大楣囉
ljj0911302857 ( 拉屎熊 )
Lv. 5 | 文章數:4 | 推薦數:9 | 被推數:2 #58. 2014-09-07 07:26:14
希望你能與站方好好溝通

這點無庸置疑,
並沒有人一直在攻擊你
相反的你擁有眾多資源,
唉呀,看樣子板皇在巴哈沒人可管都跑到基地來了呢!
謝謝指教!

abc169310 ( 尤小紅 )
Lv. 12 | 文章數:290 | 推薦數:46 | 被推數:32 #60. 2014-09-07 08:33:24
看到雲上天龍人回文 深深覺得 泰太去提告 才能解決事件

- -

話說看到原文 泰板主言語確是很殺

不過種種 偉大師師妹 所做所為

被各位 網民列舉出來................他都不要臉 開無敵

巴哈站方是什玩意 N年就看過 板務鬧板洗板不理 整板相挺 總官不管
也是請上板建板 .......

那次我就心冷....

多年後看到神魔板 真是讓我感動到哭

原來還可以 這樣做.....越來越扯就是............

現在 巴哈現在好像是靠營利為生 一些造型充錢 基本上也算是個半成品遊戲為生

還在玩以前 剛開始身分證 申請 D文自劍 水桶 A車無雙
板主想如何就如何....

現在遊戲 砍帳號 外掛 分身 小號 洗資源 都變成內掛
以上最多來個封號 X天

從被告變成誣告直接砍號 巴哈那堆上位者 還活在過去 神位上

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理