穿越三國,群雄逐鹿Q版西遊,激萌來襲!正版奇蹟MU!火熱改版!挾天子以令諸侯亂世豈無英雄
yoggdrasil ( 泰奧尼修斯 )
家族板副板主《神魔之塔》
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:22 | 被推數:1316 #1. 2014-09-06 02:01:02
先感謝遊戲基地這邊有網友幫我整理事件發生的懶人包

由於我在巴哈姆特帳號凍結無法發文所以藉遊戲基地這論壇讓我聲明一些事情

假如造成管板人員上的困擾先說聲不好意思

巴哈姆特大總管 CPAN 對於此事件的回應

裡面提到現在說我誣告的證據在巴哈姆特神魔之塔板副板跟我來往的信件

說我有同意他用我的資料

因為我現在巴哈姆特帳號凍結不能發表任何意見

請其他板友幫我把當初事件還原

還原事件解說 1

還原事件解說 2

證明當初 6 月份的時候我只同意該副板在 隔天的文章引用我的資料

他信件內容也說明會附上出處來源,回信往來我也只同意他當次引用

並沒有答應他日後每一篇都可以引用而且不附上出處的同意權

現在要兩造雙方私信公開來證明

因此

我本人泰奧尼修斯 無條件同意公開針對此一事件雙方來往的信件內容給大眾知道

我同意的同時

請巴哈姆特神魔之塔板副板帥帥晉先生

把我跟他私信往來

貼在

巴哈姆特總管   所發表的 關於泰奧一事 一文裡面

帥帥晉副板張貼的同時請同時聲明也允許我在遊戲基地這邊張貼我的信件備份

以玆證明信件的可信度

求還原事情的真相   

今天巴哈姆特把我冠上一個

偽造證據誣告的罪名

請還我一個清白

以下附上我在編輯這篇文章的圖 以及我在巴哈姆特帳號的圖

證明我是當事人  泰奧尼修斯基地1000

• 基地
▼ 顯示全部圖片
r243813 ( PctDK )
板主家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章元旦紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭2015羊年紀念徽章基地14週年慶紀念徽章2014愛心熱血大使值日模範生雙十國慶紀念徽章2014年中秋節紀念徽章好吃粽子2014馬年紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章
Lv. 20 | 文章數:504 | 推薦數:77 | 被推數:355 #2. 2014-09-06 02:31:53
只能說隔壁的巴哈姆特管理人員已經真的完全失控了
總管,巴哈神魔 板主, 副板主 就是已經完全都是自己人
官官相互已經太明顯了,對自己不利的事情
馬上處理掉泰大,明明是管理人員盜文+執法過當
還泰大怪誣告這真的是喔太過分

我就在2~3年前對巴哈死心了

e916119 ( トゥライ我的嫁-蘭 )
板主資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地13週年慶紀念徽章濃情巧克力戀戀玫瑰花束戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動11月份第51~100名福虎生風基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 42 | 文章數:13267 | 推薦數:89 | 被推數:1553 #5. 2014-09-06 07:02:05
巴哈總管如果還是不願意認錯,泰奧可以考慮轉移到基地來
雖然基地的人數不是像巴哈一樣這麼多人
來源IP:111.248.147.* /
簽名檔
メレン:「選択肢は無限にあってもあなたが選べる未来はひとつです。」

サルガド :「薄汚い野蛮人め、私の前から失せろ」
-Unlight
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #10. 2014-09-06 09:26:47
剛才花了快一小時來適應這邊,系統有點難用之外,沒有地方放圖片也有點麻煩...
重點是,這裡的文章好舊啊@@"
怎麼新的關卡攻略文都沒有@@
真的要來這邊的話,恐怕要花一番功夫
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2124 | 推薦數:128 | 被推數:634 #11. 2014-09-06 10:15:08
所有的文章都要備份比較好~不管是歷史記錄存檔
或是圖片都要備份一份~

不然他們會刪文然後反說誣告喔~~

▼ 顯示全部圖片
d109424 ( BattleZealot )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生基地16週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章聖誕節紀念徽章基地15週年慶猜拳活動徽章 - 布基地15週年慶猜拳活動徽章 - 石頭基地15週年慶猜拳活動徽章 - 剪刀2015年端午節活動紀念徽章
Lv. 46 | 文章數:17341 | 推薦數:14727 | 被推數:6064 #12. 2014-09-06 10:47:06
引言回覆 danui 的話:
剛才花了快一小時來適應這邊,系統有點難用之外,沒有地方放圖片也有點麻煩...
基本上我有提議基地希望能夠創神魔攻略專區類似英雄聯盟專區那樣...
至於會不會做,我只能在反應看看,看基地看法 @@

因為之前就一直希望能夠做一個。

如果有玩LOL應該知道基地有個攻略專區:http://lol.zones.gamebase.com.tw/

求大大幫這整理一番  如需要當板務也可向板主申請看看溝通
may322005 ( 幸運的節拍 )
家族板板主《真・三國無雙8》紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章元旦紀念徽章2011基地幫幫忙活動11月份冠軍《開心水族箱》應援徽章神秘金粽《森の樂園》推廣活動《Pet Society 寵物社區》應援徽章2016年度值星官《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章網頁遊戲控《The Sims Social 模擬市民》應援徽章 2013年中秋節玉兔徽章搗蛋萬聖節南瓜
Lv. 35 | 文章數:1480 | 推薦數:104 | 被推數:174 #13. 2014-09-06 11:19:18
引言回覆 danui 的話:
基地的圖片是直接配合文章的,不用額外上傳到圖片空間,再轉貼網址

比巴哈姆特還便利喔!
s5048218 ( ☆小犽™★ )
板主家族板板主家族板副板主2018狗年紀念徽章2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章2017雞年紀念徽章元旦紀念徽章2017母親節限定徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:58 | 推薦數:29 | 被推數:14 #15. 2014-09-06 12:52:00
引言回覆 yoggdrasil 的話:
先感謝遊戲基地這邊有網友幫我整理事件發生的懶人包

由於我在巴哈姆特帳號凍結無法發文所以藉遊戲基地這論壇讓我聲明一些事情

假如造成管板人員上的困擾先說聲不好意思

巴哈姆特大總管 CPAN 對於此事件的回應

裡面提到現在說我誣告的證據在巴哈姆特神魔之塔板副板跟我來往的信件

說我有同意他用我的資料

因為我現在巴哈姆特帳號凍結不能發表任何意見

請其他板友幫我把當初事件還原

還原事件解說 1

還原事件解說 2

證明當初 6 月份的時候我只同意該副板在 隔天的文章引用我的資料

他信件內容也說明會附上出處來源,回信往來我也只同意他當次引用

並沒有答應他日後每一篇都可以引用而且不附上出處的同意權

現在要兩造雙方私信公開來證明

因此

我本人泰奧尼修斯 無條件同意公開針對此一事件雙方來往的信件內容給大眾知道

我同意的同時

請巴哈姆特神魔之塔板副板帥帥晉先生

把我跟他私信往來

貼在

巴哈姆特總管   所發表的 關於泰奧一事 一文裡面

帥帥晉副板張貼的同時請同時聲明也允許我在遊戲基地這邊張貼我的信件備份

以玆證明信件的可信度

求還原事情的真相   

今天巴哈姆特把我冠上一個

偽造證據誣告的罪名

請還我一個清白

以下附上我在編輯這篇文章的圖 以及我在巴哈姆特帳號的圖

證明我是當事人  泰奧尼修斯基地1000

度的
同樣被撞的小犽表示支持

畢竟

巴哈= =

附圖:10636367_1682499998640812_5541279684182321745_o
  • 10636367_1682499998640812_5541279684182321745_o
▼ 顯示全部圖片
zsia5 ( 呆頭漢堡 )
副板主子板管理員二星模範值日生基地16週年慶紀念徽章2016年聖誕節紀念徽章《Pokemon Go》B-Ball紀念徽章萬聖節紀念徽章2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2016愛心熱血大使2015愛心熱血大使
Lv. 31 | 文章數:535 | 推薦數:68 | 被推數:481 #16. 2014-09-06 12:56:52
我也希望泰大到遊戲基地發表文章吧~~~
這裡雖然可能跟巴哈編輯文章方式有點不同…
但感覺就是比較方便了!!!

如果泰大確定來遊戲基地發表攻略文章,
我一定無限按讚支持!!!!!

畢竟泰大的攻略文章都超詳細!!!
只能說巴哈對待處理方式太不友善就是了~~~
來源IP:36.231.11.* /
簽名檔
我知道我是聽障生,而且是重度聽障,不能聽到聲音,所以容易感覺遠離別人...
害怕別人不理自已,但又很想跟別人好好相處,本身也正努力跟別人好好相處...
wayi60801 ( 好難選 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:219 | 推薦數:26 | 被推數:67 #20. 2014-09-06 15:14:22
我也是巴哈神魔板的移民者

泰奧,建議就在這裡從0開始吧!

雖然這條路艱辛,但是我真的不想回去巴哈被別人言論限制了

相信大家都願意陪您在這裡從0開始的,大家一起努力在遊戲基地經營新天地吧!

希望能在遊戲基地見到巴哈的泰奧小屋XD
來源IP:103.5.101.* /
簽名檔
2014年9月3號,禮拜三
歷史上黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
官吏無心正法,草菅人命。
王國維 :「即列之於世界大悲劇中,亦無愧色也。」
巴哈姆特還有正義嗎?                   Hahamut R.I.P
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理