亂鬥角逐 各顯神通合縱連橫 誰與爭鋒!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥
b213621362 ( 神似宥"剩"的男子 )
副板主家族板板主資深板主Pow瓦紀念徽章《神魔之塔》
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #1. 2014-09-05 23:08:11
其實一開始基於好奇,總是想說買一包看看就好,
沒想到每次都覺得不知道會開到什麼~然後又買下去
不知不覺其實買了很多~然後甚至在演唱會的現場買了集卡書

但是覺得卡書真的做得很爛~
尤其是卡片插槽的地方做得很隨便~
導致卡片上下都會翹起來

首先是封面:

IMAG0162

不排除內部的缺點,封面是滿好看的拉~
內部就凸凸的凹凸不平~且很粗糙 且要價一本999

第一頁~IMAG0164

妹子差水妹、暗妹  封神缺木、暗  小魔女缺光 年獸、三月兔、老人等節慶卡都有

第二頁  :
IMAG0165

素材倒是很多,尤其靈魂時~雖然還缺萬年暗、光、火
水的重複大約6張,木三張、魁儡三張 幻獸、蒼龍、石碑、法眼 各兩張(我也希望遊戲內可以那麼多)

中國獸系列缺白虎、玄虎

第三頁 :
IMAG0166

異界系列竟然蒐集滿了~
唐納德更重複三張

七宗罪系列則只有一張、千年動物系列只有那兩隻狗~_~

抽卡真的是不歸路尤其一包148元....
  • IMAG0162
  • IMAG0164
  • IMAG0165
  • IMAG0166
▼ 顯示全部圖片
han1 ( 天問無 )
2018年度值星官會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章《真・三國無雙8》紀念徽章2018愛心熱血大使元宵節紀念徽章2018狗年紀念徽章元旦紀念徽章2017年度值星官2017聖誕節限定徽章17週年慶紀念徽章:集字成金17週年慶紀念徽章:寶箱開開手基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1914 | 推薦數:5 | 被推數:61 #2. 2014-09-06 07:52:02
大大你也太瘋狂了吧
應該拿去抽遊戲卡的呀
怎會花在實體卡呀
雖然有可以保留的作用啦

來源IP:106.1.87.* /
簽名檔
曾經,我認為那是個遙不可及的夢想。
如今,我卻已經走回了這一條道路上。

再次憶起那一段過往,眼框不禁地泛紅流下來。
原來自己早已經迷惘,走在這條孤獨的道路上。
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #3. 2014-09-06 10:16:32
引言回覆 han1 的話:
大大你也太瘋狂了吧
應該拿去抽遊戲卡的呀
怎會花在實體卡呀
雖然有可以保留的作用啦

我可以拿來射飛鏢啊!!!!
哈哈
沒有拉 只是單純好奇~

沒想到好奇心好可怕喔
danui ( 不要水扁我... )
子板管理員基地14週年慶紀念徽章值日模範生《神魔之塔》2015七夕活動限定徽章2015年端午節活動紀念徽章2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章2014年中秋節紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:703 | 推薦數:34 | 被推數:391 #8. 2014-09-09 23:11:23
會吧 一定要繼續出啊
一包148=6石!
樓主要不要想想啊 這坑頗大
來源IP:59.115.109.* /
簽名檔
2014年9月3號,周三,地獄級紅心女王
巴哈神魔史上最黑暗的一天
【公告】違反站規 43 條,永久禁貼→hadesky  →  傳送門
可笑的誣告,完成了總管/板皇的最後一擊
眾板友們,都來吧,讓它們管空氣去
    Hahamut R.I.P
Lv. 29 | 文章數:2125 | 推薦數:128 | 被推數:634 #18. 2014-09-13 09:07:09
引言回覆 l00600800 的話:
那種東西等到有一天你在整理東西時會發現要丟也不是要留也不是,那時候怎麼會花那麼多錢去集這個.
對阿就像以前的護貝卡q_q
不過還好啦~哈哈
就一本書在那裏
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理