邊玩邊賺錢的交易卡牌遊戲史詩級冒險RPG立即下載!將星顯世 仁者無敵組隊開團,射爆魔女
edwinking ( edwinchang )
家族板板主基地开站冲等冠军基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:906 | 推薦數:24 | 被推數:13 #1. 2013-07-07 12:13:36
[五大徵兆]   1.他在你面前显得愈来愈沉默、愈来愈缺少话题。但是在其他朋友面前,则态度依旧。他很少和你论及工作情况,或身边人际关系。你逗他说话,他会显得心不在焉,目不专视。

2.他刻意减少和你见面机会,时常用不同藉囗逃避见面。若你和他已婚或同居,则下班後仍常留下工作,或和同事在外??快乐一下"。当然,他不想留在家中,并不一定表示有第三者的出现。那只代表和你相处不再是愉快的经验。

3.他面上以前常有的笑容减少,取而代之是那无可无不可的表情。还有他在??避与你身体的接触。

4.你偶然会发现他和其他异性谈电话,竟然一谈便是一两小时。或者,谈话的对象并非第三者,他只是想找个倾吐对象,而那人不再是你了。

5.他再没有像从前常常嘘寒问暖,显示他的心细如尘。最近就算劝你看医生,语气总会带点不耐烦。总之,不如以前般体贴入微,再也不关注你生活上的小节。那麽如出现上述这些情况,是要处理感情的时候了。




不用说很多人都是过对不对~  很多都是一点小事搞到分手的原因哦~以后注重点不要以为小事情没事~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理