進擊吧!成為斗羅之王!組隊開團,射爆魔女免費10連抽!立即召喚!史詩級冒險RPG立即下載!
edwinking ( edwinchang )
家族板板主基地开站冲等冠军基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:906 | 推薦數:24 | 被推數:13 #1. 2013-07-07 01:14:03
一天,美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话,“喂”了几声,对方却始终没回音。下午五点时,,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!bian态!


  第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:混蛋,你再不说话我就不客气啦!


  只是对面传来一个标准的性感的男声:


  “小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试……”


  可爱的小C马上说:好,好!


  “请您将你电话上的键从1按到0。”


  小C照做。


  “好的,请您在按一遍,以便确认。”


  小C又重按了一遍。


  “好的,小姐,经我们测试———你的智商为0 !哈哈!”


  这还没完.小C被戏弄后气的一天没说话。


  第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同:


  “小姐,你好!这里是201电话服务中心……”


  还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!


  刚要放下电话,谁知对方说:


  “小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。”


  小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。


  “没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”


  小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为0”时,可爱的小C脸红到了耳根。


  “好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。”


  嘻嘻嘻嘻…………
中两次未免太扯了看書丸应该很少人会中同一个人瓜
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理