書寫屬於你的曠世傳奇!仙俠大戰 三界縱橫Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女
GB_News ( 新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 32 | 文章數:70076 | 推薦數:1 | 被推數:269 #1. 2011-02-17 22:48:54
  AMD(NYSE: AMD)今日宣布多家业界顶尖电脑製造商选择 AMD Radeon 独立显示卡,协助顾客运用 AMD 第二代支援 DirectX 11 的绘图方案,体验更崭新的逼真视觉效果,並透过 AMD 加速平行处理技术(APP),加快各种日常应用软体的速度。此外,AMD Eyefinity 多萤幕输出技术可让两个或更多个萤幕结合成一个大型工作桌面,提高应用程式的运用速度,进而提高生產力。包括戴尔、惠普在內的顶尖电脑製造商现正推出搭载 AMD Radeon HD 6450、AMD Radeon HD 6570 以及 AMD Radeon HD 6670 显示卡的新桌上型电脑。  

  AMD 全球副总裁暨绘图產品部总经理 Matt Skynner 表示,现今的使用者比以往更需要丰富视觉效果的运算体验,能播放高画质影像內容以及提供前所未有的游戏逼真度。许多电脑製造商採用 AMD Radeon HD 6450、AMD Radeon HD 6570 以及 AMD Radeon HD 6670 显示卡,运用於近期发表的桌上型电脑中。AMD Radeon 显示卡中为业界唯一第二代的 DirectX 11 绘图技术,並支援 AMD Eyefinity 多萤幕输出技术,確保使用者可完全享受其丰富的视觉体验。

  全球线上购物商店及各大零售商即日起开始销售搭载 AMD Radeon HD 6450、HD 6570 及 HD 6670 显示卡的桌上型电脑。各家显示卡厂商预计將从 2011 年第二季即开始销售 AMD Radeon HD 6450、HD 6570 和 HD 6670 独立显示卡產品。

  戴尔客户端產品事业群行销总监 Mike Basore 表示,戴尔 OptiPlex 商用桌上型电脑专为需要高生產力与协同效率的公司所量身打造。如今,大量绘图元素的应用、高画质影音內容、多媒体训练套件以及多元化的数位內容,皆为企业日常工作的一部分,透过最新发表搭载的 AMD Radeon HD 6670 显示卡的 Dell OptiPlex 桌上型电脑,消费者可获得丰富的绘图性能与影像品质,享受最优质的运算体验。

最新 AMD Radeon 绘图卡的新款电脑搭载以下崭新技术:
AMD EyeSpeed 硬体加速技术:
  能流畅地播放超高画质的 3D 蓝光影片、线上串流影片以及其他高画质影音內容,並能加速各种日常应用程式的运算速度,包含 Internet Explorer 9 瀏览器、Google Chrome 瀏览器、Adobe Flash Player 10.2 以及其他支援 AMD 加速平行处理技术的娱乐与作业程式。

AMD Eyefinity 多萤幕输出技术:
  將桌面空间扩展到三个萤幕,让消费者能同时观看更多资料、开启更多应用程式並瀏览更多资讯。

  最新 AMD Radeon 绘图卡为业界唯一第二代支援 DirectX 11 的显示卡,让消费者在执行最新游戏时能享受最逼真的视觉效果与卓越的游戏效能。想要了解更多產品相关资讯,请上 AMD 官网查询。

※ AMD 官网:http://www.amd.com


  • AMD Radeon Logo
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理