征戰異界,開啟斗羅之路史詩級冒險RPG立即下載!修練成仙共赴蟠桃盛宴FF1連動!光之戰士參戰!
GB_News ( 新聞中心 )
遊戲基地站務
Lv. 32 | 文章數:70076 | 推薦數:1 | 被推數:269 #1. 2011-02-10 19:47:48
  AMD(NYSE: AMD)今日宣布基於 AMD Fusion APU(Accelerated Processing Units)之低功耗个人电脑平台,將全面支援今日所发表之 Adobe Flash Player 10.2 版本,为消费者带来更强化的影音播放效能。

  AMD 与 Adobe 携手合作,为所有基於核心代號为 Brazos 的 AMD 2011 低功耗平台解决方案,或其他內建 AMD 绘图核心之產品,以优化的影音硬体加速带来 1080p HD 高画质影音播放效能。隨著 Flash Player 10.2 的发佈,AMD 低功耗的 C 系列处理器(C-30、C-50)及E系列处理器(E-350),可提升至 1080p 的播放效能,消费者无论是透过 HD 高画质小笔电、笔记型电脑或平板电脑產品,皆可享受更加生动逼真的影音使用经验。

  AMD 终端產品与软体行销部门总监 John Taylor 表示,AMD 与 Adobe 紧密合作,整合 AMD 加速平行处理技术及 Flash Player 10.2,创造更丰富、生动惊艳的影音使用体验。Adobe 持续致力於提供顶尖的网路及影音內容,目前位居网路影音平台的领导地位。藉由 APU 硬体加速功能,最新的播放程式得以创造前所未有的影音运算成效。

  Adobe Flash 平台產品行销总监 Anup Murarka 表示,Adobe 透过每次软体更新,调整 Flash Player 更能有效运用如 AMD 等公司所推出的最新顶尖运算技术。最新版本的 Flash Player,藉由在视讯管线(Video Pipeline)中引进硬体加速机制,可於萤幕及瀏览器上提供无与伦比的绝佳影音效能。Adobe 的目標是持续提供更丰富的个人电脑与终端设备影音饗宴予消费大眾,藉由与 AMD 这样优秀的伙伴长期合作共同努力实现。

藉由绘图硬体加速技术,强化播放效能
  Adobe Flash Player 10.2 先进的影音播放效能是运用 StageVideo 应用程式介面所实现,藉由支援整个视讯管线的硬体加速,提供开发者全新的功能,以帮助网站在各类显示装置及瀏览器中,提供绚丽、高效能的影音体验。Stage Video 硬体加速支援 Stage Video 的网站运算,藉由瞬间运用整合於 AMD Fusion APU 中 GPU 强大的运算能力,播放线上串流影音。新款绘图硬体加速器模式將 CPU 於视讯管线中的负载量降到最低,进而创造绝佳的运算表现及流畅的影音播放体验予使用者。

  除了来自 AMD Fusion Family APU 系列產品的支援,AMD 与 Adobe 还进一步合作,確保 AMD Radeon  独立型绘图处理器支援並加速处理 Adobe Flash player 10.2。AMD Radeon 绘图处理器支援 Stage Video 及 GPU offload,以创造优越的效能。AMD 绘图產品还能提供平台影音后处理技术,呈现出色的高画质体验。

※ AMD 官网:http://www.amd.com

  • AMD2
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理