劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖策略佔領,掌控天下!
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:56:20
精算嬌娃 張春華     

「天底下沒有不能商量的事兒,但千萬不要講到錢!為什麼……別問,很恐怖。」   
「咦,春華,咱現在是往左還往右走?。」坐在騾車上的老翁在岔路上停下,問著身旁約十四歲的少女。這少女眉清目秀,一雙微上勾的大眼閃著精明,笑道:「 當然是往左走囉!」「可往右是條新路,說不定比較快到達州縣哪……」老翁遲疑。「那就往右邊走囉。」
少女邊說邊撥著膝上的算盤,似乎不認為老翁的問題值得費心。「可是新路若不是直接通往州縣,咱孫倆這批貨可不是要遲交了?」「爺爺,不如這樣吧,咱們現在走舊路肯定能在時間內抵達州縣繳貨,回頭在問問州縣人,新路通往哪,這不就得了!」老翁覺得有理,拉動繩子讓驢子往左邊去,此時卻有三名大漢從路邊竄出,手拿大刀,是土匪打劫!
「此路是我開,此樹是我栽,想要小命,就留下你們的貨物!」老翁嚇得發抖,揪著少女逃命。而原本一路上百無聊賴的春華,此時卻睜大眼睛,眼神在貨物與土匪間打量,眼神詭異,瞧得土匪渾身不對勁,威嚇道:「再不走,老子就把妳眼珠子挖出來。」「爺爺,咱們不能逃啊!貨物確實是不值錢,但是這三個土匪身上都戴著純金鍊子,那可就值錢了……」   

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
151510002021831.35556100

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
課稅對空對地遠距飛射太和射手R1

英雄技能
連本帶利
對路徑上的敵人產生傷害。
天女散花
對擊中的敵人產生範圍傷害。
錙銖必較
對指定範圍方向內的敵人產生大量傷害。



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理