劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界策略佔領,掌控天下!武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:54:37
追根究底的學者 格林     

「沒有什麼是我的頭腦解決不了的,呃……我是說大部分。」   
真不愧是我路得維希家的天才!『最年輕的學者』之名當之無愧啊!格林!」「那是當然,有事就交給我格林˙路得維希吧!哎呀,我甚至覺得我能當移動圖書館了!
絕非吹噓,格林在路得維希家族漫長的歷史中,是第一個以十二歲的年紀通過國家學者考試,並取得最豐富閱歷成就的年輕人。儘管他的家族及他自己都非常引以為傲,但格林並沒有因此滿足,當國內沒有辦法滿足他的求知慾時,他積極的向外索求,像無底洞般的不曾停止。
「嗯,試著參戰看看吧!」格林除了以一般的形式吸收知識,還喜歡透過體驗來對某些事物有更深入的了解,再加上經常性的突發奇想,讓他有參與現在對抗魔族戰爭的想法。不過這個想法馬上被擔任武官的哥哥威廉打了回票。他說:「想參與其中還有別的方法,你的武器是頭腦不是刀劍!除非你跟我一樣高,不然你還是捧書拿筆吧!這中間的利害關係,你不會想不到吧?」 就算哥哥這樣說,格林還是沒辦法停止對知識與真相的渴望,那要怎麼樣才能達成心願呢?格林左思右想,笑著得出結論:「別拿武器……就是說別上前線嗎?那我殿後,以我的知識輔助軍隊前進應該沒有問題吧?」   

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
151510002022101556100

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
課稅對空對地遠距飛射爆彈女兵R1

英雄技能
戰亂之象
降低全體敵人的閃躲率,持續30秒。
不朽劇作
對路徑上的敵人產生傷害。
自我理念
提升周圍友軍的攻擊速度,持續20秒。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理