策略佔領,掌控天下!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:53:59
獵狼射手 小紅帽     

「親愛、親愛的大野狼,快來、快來,讓我送你去天堂……」   
奶奶為她縫製漂亮的紅帽子,慶祝她成為一個大女孩。「要小心啊小紅帽,」奶奶愛憐的摸著她的髮嘆息:「森林裡都是大野狼,小心牠們,野狼吃人不吐骨頭的。」
小紅帽抓著她的新帽子點頭,但她想起她來祖母家時,在森林中遇到的那美麗男子。他吻她,舔她的臉,在那個沒有月亮的晚上。「當妳戴上紅帽時,」他在她耳邊輕語:「我會去找妳。」他會來找她嗎?屋外的森林披上了一層滿月的紗,她恍恍惚惚中睡去,夢中有男子的吻與他溫熱的舌。還有奇怪的,卡機卡機的聲音。
她張開眼睛。頭上的紅帽輕輕垂落了下來。黑暗中,她往牆上一摸,摸到祖母掛在牆上的弩槍。窗外的月光紗上破了幾個黝黑的洞,那洞的邊緣都毛毛扎扎。卡機卡機。「奶奶妳在嗎?」沒有聲音。 卡機卡機。「是誰在那裡?」沒有聲音。卡機卡機。「奶──」 一隻巨大的黃眼睛突然逼近她,她聞到腐臭的牙縫氣息。但同時,弩槍也射出第一枝箭。她戴緊帽子,奶奶的祝福寫滿小紅帽,她能看見黑暗中的物事。那些黑洞根本都是狼,牠們圍著奶奶的床,她看見奶奶的床單紅艷艷,像她的小紅帽。站在奶奶床頭,一個赤裸的男人,帶著笑意看著她。 「之前忘了自我介紹,我是大野狼。」 她瞄準男子身邊的狼頭。「我是──」 狼的腦漿噴得到處是。「小紅帽。」   

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
151510002422191.2556100

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
課稅對空對地遠距飛射游擊射手R1

英雄技能
獻祭
暈眩指定範圍內敵人,並使其承受傷害增加,持續10秒。
血債
對路徑上的敵人產生傷害。
終焉之箭
對指定區域的敵人產生傷害。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理