劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓策略佔領,掌控天下!
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:53:25
剛毅袍澤 郭氾     

「所謂戰力,並不是一人就能撐起!團結一心,才可謂真正的強大。」   
歸途漫漫,自從郭汜的隊伍遇上異像而出現在陌生之地已不知過了多少時日,如今他們只知道一路東行,試著找出回家的路。
「弟兄們,我對不起各位,若不是為了救我,就不會落得此下場!」一名兵長愧疚的說,看來他們會迷失於此,與他有點關係。
「老弟,別這樣說。要不是那魔族卑鄙,陷阱重重,憑我們還打不贏嗎?打起精神繼續趕路吧,一定能回去。」郭汜在前頭聽到兵長的喪氣話,特地慢下來安慰幾句,也像是在對自己打氣。否則在這漫無邊際的荒漠中行軍,實在是莫大的精神壓力。
當時,郭汜軍裡有小批部隊被不明人士擄走,重視同袍之情的郭汜傾菁英之力前往救援。當他們發現是魔族所為時,也把魔族營寨的外圍守軍打得七零八落,眼看已經救得弟兄,準備離開時,卻落入魔族的轉移法術,來到幾千里外的荒漠。
「但是老大,如果我們再找不到補給的地方,恐怕也撐不了多久啦!要是再遇上魔族……」
「不要擔心,你說的兩樣東西,我都找到了,看!」郭汜所指不遠處有座城鎮,還冒著炊煙,煙裡透出來的就是魔軍旗幟。
「準備好,弟兄們!一定要奪下那座城!趕走那些黑色狂徒!殺!」   

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
151510002021831.3556.6100

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
尋寶對地近戰飛射太和射手R1

英雄技能
迎頭痛擊
對周圍敵人產生傷害。
勇猛突襲
對周圍敵人產生較大傷害。
衝鋒陷陣
提升周圍建築以外的友軍迴避率與移動速度,持續20秒。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理