只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:31:07
旱天神雷 立花誾千代     

「大白天聽到雷聲?傻子!別靠近!那一定是誾千代正使著火槍,把敵人轟的七葷八素啊!」   
「想試試我雷神銃厲害的人,無論多少儘管來吧!要打垮立花山城可沒那麼容易!」
戰前的立花誾千代,無論是下令或陣前喊話,口氣總是堅定、威嚴又勇敢,讓人忘了她只是個正值二八年華的青春少女。
年紀尚輕的誾千代,還不足十歲就因父親戰死當上城主,從此開始她叱吒的將領生涯。
不過身為城主,除了武藝戰略,身家教養也是非常重要的,於是大人們請了許多家教指導她,其中有一位自誾千代她父親的時代就擔任管教職的婆婆,更是嚴格要求誾千代的禮教。
雖然誾千代的表現可圈可點,不過調皮好動的她受不了長時間端坐室內,所以常趁婆婆不注意的時候偷溜出去,惹得婆婆哭笑不得。
有了良好的教育,誾千代已經表現得比同齡的孩子還要成熟穩重,特別是在處理內政或與他人應對方面,出色的表達技巧加上她本身討喜的性格也受到大家愛戴,私下都稱她為「千代」,千代自己也喜歡別人這樣叫她,還樂於與城中上下交朋友,完全沒有城主的架子。當然這只限於和平的時候。
當危機發生,千代就完全變了個人,冷靜幹練的下達各種指令,並且親自處理各種麻煩事,特別是戰爭,她一定作為前鋒保護自己的家。   

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
151510002021831556100

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
課稅對空對地遠距飛射狙擊射手R1

英雄技能
奔雷槍
對路徑上的敵人產生傷害。
轟雷
暈眩指定區域內的敵人,持續5秒。
雷神之力
大幅提升自己的技能強度,持續5秒。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理