超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:26:32
戰場上的月之女 黛安娜

「戰場是男人建立的,但地獄從來都是女人給的。」
達瑪世,位於艾拉比亞東方的驃騎之國,國民自幼皆兵。出身貴族的黛安娜,從小便嶄露出使用雙刀的天分。
原本所有的貴族小姐只要在八歲到十歲時服完兵役便可,但黛安娜卻在十歲生日那年要求父親讓她加入步兵隊。而她的雙刀也的確是全國境最好的。十八歲不到的年齡,她便升上了步兵隊隊長。求婚者幾乎踏穿了她家的門檻,但沒人能得到她的青睞。
宛若處女神般的美麗黛安娜,那些求婚者這樣叫她。像月光一樣的髮色,與深夜星子一樣的藍眼睛。他們歌詠她的外貌,渴望她的一顧。但黛安娜毫不在意,那些愛慕她的男人,最後多半鎩羽而歸。只有一人仍不放棄,那是她的副隊長,阿克提安。 他向她求婚,卻只得到冷蔑的對待,阿克提安不放棄,甚至試圖奪取了黛安娜的位置,以此相逼黛安娜的下嫁,不料他得到的卻是一個雙眼燃著冰冷怒火的女神,最後一個印象是鋒利的刀鋒下自己驚恐的眼睛…… 「婚姻?」黛安娜提起阿克提安的頭,看著那雙因驚恐而無法閉上的眼睛。「告訴你,戰場的確是男人建造的,但只有女人,能讓人見識到真正的地獄。」她將阿克提安的頭一甩,身後的獵犬們忙不迭地衝上前來,分食了那顆頭顱。

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
151510002222011556150

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
訓練對空對地遠距飛射游擊射手R1

英雄技能
旋月刃
對擊中的敵人產生範圍傷害。
新月衝擊
對路徑上的敵人產生傷害。
月亮女神的懲罰
黛安娜轉換為近身戰鬥風格,大幅提升攻擊速度與閃躲率,但技能傷害將大幅減少,效果持續到黛安娜死亡或下場。



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理