策略佔領,掌控天下!劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:25:25
沙漠狂風 阿里巴巴     

「放肆的馬賊們來吧!有我在,誰都不能破壞這片沙漠!」   
所有沙漠中的孩子都知道這個名字,阿里巴巴,這個膽敢與沙漠中橫行無阻的盜賊作對的少年。他們唱著這名字,就像在歌頌英雄。
在貝塔班,這塊受諸神祝福的土地,原該富饒豐美,卻在這連年天氣變異的荒年裡失去了他的豐饒,盜賊馬幫應運而生。在綠洲的村落人人自危,往往只要聽到一點風吹草動,村落眾人便躲了起來。也往往在此時刻,會有那俊美的少年,出現在村落中。最有名的一戰是在瑪葉奴,據說所有的盜賊們甚至不知道那少年是怎麼出現在身後,又多少人被割去了頭顱。只知道最後撤退時,全隊只剩下一名衰老的老人,他滿是鮮血的鬍子被削去了一半,而他抖索著,向發現他的人說:「貝塔班的諸神啊……阿里……他說他叫阿里巴巴……」
從此之後沙漠之風中捲入這個名字,那些帶刀配槍的盜賊走在路上時也會揣測今日會不會輪到自己。有些人相信沙漠風捲裡有著少年的靈魂,只要馬賊的蹄聲一響,少年的身影便會在沙風中出現。但至始至終,無人能見那少年面目。而沙漠盡頭,傳說有個巨大寶藏,所有馬賊都夢想將它據為己有;可同時那寶藏又是女神伊娜娜的住所,只要有人進去,沙漠便會毀於一旦。但金錢的誘惑,誰能擋得住呢……   

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
151510002021831.1536.3100

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
鍛造對空對地遠距飛射守衛弩兵R1

英雄技能
地獄獅吼
對周圍敵人產生傷害,並使其緩速5秒。
獅爪刃
對指定範圍方向內的敵人產生傷害。
獅牙
對指定範圍方向內的敵人產生大量傷害。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理