不一樣的傳奇經典超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:22:14
天真爛漫 黃月英     

「希望每天風和日麗、輕鬆自在。啊,要是再有個厲害的夫君那就好了!」   
黃月英還在棉被窩裡就被隔壁大嬸的嚷嚷聲吵醒,大小姐翻了白眼,拉著被子矇住耳朵,想繼續睡回籠覺,不消半刻,又被娘親搖醒。 「一大清早的,別擾人清夢!」月英攢著棉被的手扯得更緊些。 「別睡了,快瞧瞧你未來的夫婿,可是又俊又俏哪」俗話說丈母娘看女婿,果真是越看越有趣。
「娘!」「不就叫妳看看而已嘛。」知拗不過娘親,月英坐起端詳畫像。 畫中男子英姿颯爽,眉宇之間帶著一股桀傲不馴的神氣,確實是俊俏,不過光有臉皮能當飯吃嗎?娘親看出月英的心思,笑著說道:「他叫諸葛亮,是妳遠房叔姪的表親,不僅長的好看,而且天文術法無不精通,學識淵博的。」
「妳還記得隔壁漁村刁老嗎?年紀大了沒有子女奉養,前些日子又補不到魚,日子難挨。要不是諸葛亮佈陣讓刁老漁獲豐收,這個年還真不曉得他老人家要怎麼過。聽說,他好幾日裡在夜裡觀測天象,不眠不休,又開壇作法,揮著畫有太極圖的羽扇引來北方的魚群,妳隔壁大嬸剛拿著她在市場跟刁老買的魚給我瞧,天哪那魚頭比米袋還大。妳說這麼個心地善良的青年可不是難得呀?要能當我女婿多好!」 月英心下有幾分佩服,嘴裡不應聲,心底倒好奇起這個諸葛亮,有機會總得會會他,瞧瞧傳言是真是假,順便檢驗是否真如畫像般俊美,也是有趣的很。   

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
106010002022191556100

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
訓練對空對地近戰飛射突襲騎兵R1

英雄技能
繁星落盤
對指定區域的敵人產生傷害,並使其緩速3秒。
繡龍刺鳳
對指定區域的敵人產生傷害。
花海飄香
小量恢復周圍友軍的HP。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理