殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 17:19:10
飛箭流星 花木蘭     

「傳說那山巔的頂端,少女的弓箭能射下天上的星。」   
夕雅最大國夏朝,與鄰族們關係良好,其中又以北方柔族最為關係密切。許多人相信這支母系傳承的種族是夏朝能建國的最大關鍵。
夏人回報柔族的方式則以娶親鞏固彼此的關係,但這只能鞏固種族之間的關係,卻不能保護柔族女子入宮後的生活,夏朝後宮許多不為人知的血腥陰謀,就連武藝高強的柔族女子也無法倖免。
近年來,夏朝後宮並不平靜,但柔族貴妃並不怕,她身邊有柔族最好的神射手,花木蘭。雖然才十四歲,卻能射下天際星辰,她的弓箭就連五名壯漢也拉不開,但這神奇的少女卻輕輕一勾,便能搭弓上箭。據說木蘭的祖先曾是射下太陽的神射手,木蘭繼承了他的箭術,也繼承了他的勇猛。再加上木蘭視貴妃如母,年輕忠誠。但當魔族入侵時,兵荒馬亂中,木蘭與貴妃失散,更要緊的是那柔族貴妃所生的七皇子也在慌亂中失了蹤跡。看著烽煙四起,木蘭緊握手中弓箭,面對那些非人的種族,她毫不畏懼。只要能找回七皇子,她願隻身策馬入敵陣,只要尋回七皇子蹤跡!   

英雄基本數值
英雄品階:白

HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
151510002021831.2556100

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
訓練對空對地近戰飛射游擊射手R1

英雄技能
風舞箭
對路徑上的敵人產生傷害。
花瓣之雨
對擊中的敵人產生範圍傷害。
強弩之華
攻擊距離加倍、攻擊速度大幅提升,但受到的傷害也會增加,持續30秒。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理