殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 16:49:15
以暴制暴 華雄     

「他的存在就是罪惡,但對弱小來說就像正義的化身,即使他只能帶來恐懼。」   
華雄有些自負的看著其他在酒館裡大聲談論今天又作了哪些好事的醉漢,露出不屑的笑容。
「哎呀!老子今天可是大豐收哪!一會兒偷雞一邊又摸魚,等這酒喝完,我還能回去加菜呢!哈哈哈!」
「哼,你這混蛋就繼續偷雞摸魚好啦!哪天被抓,牢飯都吃死你!」
「被抓?沒人看沒人知,怎麼抓我?」
「嘿嘿嘿,那倒是!來來,乾!」華雄眼神忽地變冷,心裡滿是嘲諷,啐道:「就是有這種人,世道越來越壞也是理所當然!都消失該有多好!」
醉漢聽了大怒,桌子一掀就往華雄走去。「嗄?怎麼,你不爽啊?就你最厲害,行得正、坐得穩,告訴你,我要是想,連你的頭都能扭掉!」華雄又笑了,他冷靜的站起來,對那兩個醉漢說:「到外頭去,看你怎麼扭我!」
過了幾個時辰,老闆不見人回來,急忙出外尋找,卻驚愕的發現兩名醉漢早已被大刀斬死,身首異處。而華雄也不見蹤影。這就是華雄的處世風格,感嘆世道險惡,想從小地方清除惡源,最看不順眼這些趁火打劫的無賴,如今魔族橫行,他曾說:「魔族?哼!與他們相比,人類好不到哪去,你看著,要是有人作惡,我管他是人是魔,照砍不誤!」   

英雄基本數值
英雄品階:白

HP
MP
攻擊力
技能強度
攻擊速度
閃避
爆擊率
移動速度
爆擊傷害
2460
1000
153
153
1.3
2
7
4.8
50

英雄屬性
內政技能
是否對空
攻擊型態
英雄類型
操控兵種
尋寶
對地
近戰
重戰
荒漠突襲者R1

英雄技能
致命一擊
對周圍敵人產生極大傷害,並使其暈眩2秒。
血債血償
小幅度恢復周圍友軍的體力,持續5秒。
酷刑折磨
對周圍敵人造成持續性傷害,持續10秒。

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理