戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 16:13:57
賈瓦尼之狼 奧斯曼     

「唷!小妞,要不要跟我去兜兜風啊?我可是賈瓦尼之狼呢!欸欸,別不理我嘛!」   
賈瓦尼這個位於艾拉比亞中部的小村落,地貧人稀,只有一些馬賊會經過。然而這裡所有的女孩都渴望被馬賊帶出這個小地方,而土生土長在這的男孩,只能當馬賊才算有出息。奧斯曼也是那些男孩之一,但他只是個鄉村男孩,別說騎馬了,連騎驢都有問題。
直到那名馬賊叫住了他:「欸,臭小子!」他轉頭,那名馬賊打量了他一下:「身體看起來挺不錯的嘛!來吧,加入我們,一起往世界去吧!」世界?他搖頭,「我不想往世界去。」老馬賊愣了愣。「臭小子,真是沒見過世面。」他看著老馬賊,「要就要把世界拿下啊!」老馬賊看著這愣頭小子,呆了呆,忽地大笑起來:「好!死小子還真帶種!你就加入我們吧!」老馬賊伸出手抓住少年,將他提到馬匹上。
少年看著越去越遠的家鄉,怎麼也沒想到十年之後,他會成為艾拉比亞的馬賊幫首之一,人稱「賈瓦尼之狼」……   

英雄基本數值
英雄品階:白
HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
246010001531530.855650

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
尋寶對地近戰重戰菁英鐵騎R1

英雄技能
植物牆
大幅降低周圍敵人的攻極速度與移動速度,持續10秒。
劇毒氣息
對指定區域的敵人產生持續性傷害,持續4秒。
自然之環
對周圍敵人產生極大傷害。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理