精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界次元天仙境 現世不悔情戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 16:04:48
寒冰使者 貝斯特拉     

「受死吧魔物們!我體內熊熊燃燒的復仇之火將化為冷冽的寒冰之矛,刺穿你們腐朽的邪惡身軀!」   
貝斯特拉永遠也忘不了魔族大軍攻破部落石牆,粉碎冰霜大門,並且下著暴雨的那一天。
幼小的她被母親藏在石屋閣樓中,屏息透著石縫望著廣場上的動靜,而她的父親,部落的酋長博爾頌高大的巨人身軀挺立,與其他部落中的戰士則拿著武器面對一場不可避免的惡戰。
魔族始終覬覦巨人族強大的力量,希望能夠拉攏巨人族加入黑暗勢力共同摧毀人類世界,然而她的父親博爾頌始終清楚,就算巨人族自私地為了保全部落而加入魔族,最終也只是成為棋子,在魔族利用殆盡後絕不會允許擁有寒冰之力的巨人族繼續存活威脅著他們。
短暫的交談之後,博爾頌首先發動攻勢,廣場瞬時陷入殺戮,巨人們輪番催動體內的寒霜之氣,發出一道道如飛刀般鋒利的箭矢讓魔物們登時斃命,然而魔族大軍多如螻蟻,一夜纏鬥,巨人戰士們紛紛體力不支倒地,博爾頌是最後倒下的那個,渾身是傷的他,在臨死前冰封住自己的身體,不讓魔族有機會取走他體內的寒霜原石。貝斯特拉的母親則被魔族殘酷的挖去心臟,只因為魔族無稽地相信吃了巨人族的心臟可以長生不老……。

如今,苟活長大成人的貝斯特拉已經不再是弱小需要被保護的孩子,她內心燃燒著熾熱的復仇之火,手持父親的戰斧,昂然而立,她知道,唯有殺遍所有魔族或是戰到她倒下為止,否則她絕不會停手……   

英雄基本數值
英雄品階:白
HPMP攻擊力技能強度攻擊速度閃避爆擊率移動速度爆擊傷害
2460100016819801.045550

英雄屬性
內政技能是否對空攻擊型態英雄類型操控兵種
課稅對地近戰重戰太和女兵R1

英雄技能
熱血衝腦
全體友軍傷害增加,但承受傷害加倍,持續120秒。
空劈斧
對周圍敵人產生極大傷害,並使其暈眩2秒。
對周圍敵人產生極大傷害。


快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理