尋蹤覓跡,蓄勢待發!絕世仙霞路,淒美江湖情MMORPG熱血傳世遊戲三國題材萌系畫風的卡牌遊戲
amigoknife ( 龍芝蘭 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 27 | 文章數:2474 | 推薦數:891 | 被推數:1048 #1. 2013-02-19 15:54:41
劍旋飛雪 公孫瓚   



「通體雪白的馬兒真是這世界上最美的馬了,配我,果真是再適合不過!」   
雁門關口市街溫家廄站裡此時一片狼藉,馬廄裡的木梁都被打斷,茅草頂也開了天窗,大部分的馬匹都因驚嚇而奔逃,只剩幾匹馬兒被雜物困住逃不出,只得驚恐地嘶啼。
一個胖大漢在馬廄前跳腳,嘴裡喊著「唉呦,這是怎麼回事?」
扶著肚子倒在一旁的溫家僕役哀叫著:「剛剛……來了一群西域人,看上了我們家的白馬『雪藏』,但是雪藏已經早一步被一位大爺看上了,哪知西域人仗著人多勢眾硬要搶雪藏,一言不合雙方就大打出手……」
胖大漢環顧四周,溫僕所說的西域人現下不就被打到口吐鮮血,橫倒在地嗎?看樣子也沒佔多大便宜。
「溫大,你剛剛沒瞧見那爺兒厲害的很呢!」大漢皺眉,現在連隔壁石家馬市的僕役王麻子都來說嘴湊熱鬧。
「那爺髻著潔白的頭巾,威風凜凜氣宇不凡,一看就知道不是一般人,他看中了雪藏就要付錢,哪知道西域人就是蠻橫,出言不遜,忽地上了馬就要把雪藏搶走,說時遲那時快,那爺兒劍都沒拔出,用力拍了西域人的肩膀,那人就往後飛撲,撞倒了馬廄,馬兒受驚嚇得四處奔逃,其他西域人團團圍住,爺長劍一出鞘,我都還沒來的及看清是怎麼回事,那群西域人都已經中箭旋風倒地啦。」
「我猜那爺兒就是江湖人稱劍如旋風的『公孫瓚』,傳言他嗜愛白馬,真是一點都不錯啊!」   

英雄基本數值
英雄品階:白

HP
MP
攻擊力
技能強度
攻擊速度
閃避
爆擊率
移動速度
爆擊傷害
2460
1000
153
153
0.8
5
5
6
50


英雄屬性
內政技能
是否對空
攻擊型態
英雄類型
操控兵種
課稅
對地
近戰
重戰
駐衛士兵R1


英雄技能
殺意穿心
對週圍敵人產生傷害。
偏斜劍身
大幅提升周圍友軍的防禦力,持續60秒。
崩劍無情
對指定範圍方向內的敵人產生大量傷害。



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理