混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!職業平衡完備,爽快的升戰力王者霸業由你開始!
favery ( 飛單寧 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:4 #1. 2012-12-31 21:58:12



職業背景:逍遙-武器是飛劍
逍遙是遠古守護神族的一脈,三尺青峰樅橫人世,為了扭轉乾坤,不惜與神魔為敵。
逍遙的劍法輕靈飄逸,變化莫測。能以極快的速度將敵人血刃於無形之中,屬於近戰輸出型職業。
職業戰鬥能力:
逍遙有超高的攻擊力和輸出能力和爆擊力,較強的生存能力。擁有強力的單體破甲技能,以及眩暈控制技能。注意,逍遙爆擊機效是很高的的。另外,逍遙在使用暈技能的時候還可以加傷害減%60的技能。術士和逍遙打,不到3回合就去%45血。
怒氣技能:白虎之威
技能效果:有一定的基礎攻擊,在攻擊的同時施放白虎神獸BUFF:在遭遇傷害時有幾率減免一部分傷害。
職業背景:月隱-武器是匕首
月隱乃一殘缺的神,不懂愛卻為愛而戰,為愛而迷失,在痛苦和無助中永久的沉淪。
月隱是刺客類的職業,天生具有極高敏捷以及攻擊速度,在一瞬間可對敵人發起多次攻擊,結合強力暴擊給予敵人致命傷害。
職業戰鬥能力介紹:
月隱擁有高敏捷,在戰鬥中攻擊速度是最快的可以先發制人。有高命中、高暴擊、高反擊,在戰鬥中擁有強大的輸出。擁有強力的三連擊,以及致殘控制技能。注意:月隱50技能爆擊機效是很高的的。另外,月隱使用致殘控制技能時用一個三連血差不多了。術士和月隱打,不到3回合就去%45血。
怒氣技能:青龍之耀
技能效果:有一定的基礎攻擊,在攻擊的同時施放青龍神獸BUFF:輸出傷害時有幾率將傷害值的一部分轉化為自己的氣血。
職業背景:武聖-武器是霸刀
武聖是神之後裔,擁有無上大智慧大慈悲,為追求正義而戰,終其一生都在追求完美。
力量是這個職業能力的根基,這個力量的源泉是他們與生俱來的天賦,所以武聖職業的血量和防禦力相對較高,是一夫當關萬夫莫開的血盾。
職業戰鬥能力介紹:
武聖有超高的氣血和防禦值,生存能力超級強。擁有嘲諷控制技能同時也可以替隊友抵擋傷害,另外武聖在使用嘲諷技能的同時,它還可以加攻擊,術士和武聖打,不到3回合就去%45血。
怒氣技能:玄武之光
技能效果:有一定的基礎攻擊,在攻擊的同時施放玄武神獸BUFF:有幾率將所承受的傷害一部分反噬給攻擊方
職業背景:翎羽-武器是神弓
翎羽天生靈氣,能與樹木花草、游魚飛鳥溝通,他們是天生射手,熱愛追求自由
翎羽職業能憑藉非常優秀的攻擊距離和不俗的攻擊力在遠程殺傷敵人,並無視敵人的反擊。屬於遠程類職業。
職業戰鬥能力介紹;
翎羽擁有不俗的單體和群體輸出能力以及較高的命中率,戰鬥中箭無虛發。控制技能有眩暈敵方,讓敵方不能動彈。從而施展自己的強大的箭術。注意;翎羽爆擊機效是很高的的。另外,翎羽在使用暈技能的時候還可以給自己加攻擊,爆擊的提成。術士和翎羽打基本上是去%38左右
怒氣技能:麒麟之怒
技能效果:連續輸出兩次攻擊,同時施放麒麟神獸BUFF:有幾率增加一定暴擊率。

職業背景:術士-武器是笛子
術士凜天地濁氣而生,聚八荒元力而用,為毀滅敵人,可以祭獻一切,包括自己的生命。
術士具有與生俱來的超高法術傷害輸出能力,以及強大的群體回療以及睡眠控制技能。在隊伍中屬於靈魂角色,屬於醫療輔助類職業。
職業戰鬥能力介紹;
術士擁有強力的群體法術傷害技能,可以忽視敵人的物理防禦,擁有超高的法力,擁有強大的群體回療,以及清除隊友負面狀態的技能。可以釋放讓對方群睡控制技能以及各種輔助技能,問題是體力、防禦、氣血都很低,裝備評分也比遊戲裡其他職業的評分低。
怒氣技能:朱雀之術
技能效果:有一定的基礎攻擊,在攻擊的同時施放朱雀神獸BUFF:被攻擊時有幾率不承受傷害,並將傷害計算值的一部分轉化為自己的氣血。





本文轉自:台版官網
b2942020 ( 絕緣體 )
遊戲基地APP紀念徽章基地新手榮譽徽章2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章遊戲基地2009七夕情人節限定徽章戀愛御守值日生手機認證徽章
Lv. 28 | 文章數:2257 | 推薦數:138 | 被推數:122 #4. 2013-01-10 18:52:05
逍遙的劍法輕靈飄逸,變化莫測。能以極快的速度將敵人血刃於無形之中

逍遙的速度明明就是最慢的...
和其他職業對戰100%後攻!


來源IP:219.68.118.* /
簽名檔
財富並非是永遠的朋友,朋友卻是永遠的財富。

什麼是朋友!?真正的朋友永遠是在你犯下不可原諒錯誤的時候,

仍舊站在你那邊的笨蛋!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理