以少年之名 重塑三國Ghost of Tsushima 7.17發售組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
favery ( 飛單寧 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:8 | 被推數:4 #1. 2012-12-20 22:18:46
今天剛玩,覺得武聖很威,就選了,找網上到個攻略,分享給大家。

職業:武聖
武聖職業特點:血厚,防高,屬於抗打類型

1.(武聖VS逍遙)
面對遊戲攻擊最高職業逍遙,武聖就存在其他職業所沒有的優勢,抵抗力(防禦,血,堅韌)另外5行抗性必須高,對付逍遙金抗必須跟上,於逍遙PK,攻速佔取勝的30%,首先一個戰氣,讓逍遙無法運用技能,接著佛光去傷害,接著無限攻擊技能壓上,基本PK逍遙無難度。
2.(武聖VS月影)
遊戲中輸出技能最多的職業月影,面對月影武聖勝算佔60%月影輸出高,攻速快,但是缺點在也防禦低,血單薄,所以武聖PK月影,首先一個金剛刀法加減免,接著佛光,金剛為了抵擋月影的連擊,只要抗過月影的連擊,月影對武聖的傷害就不算太大,如此武聖的勝算也就大了幾分。

3(武聖VS術士)
術士可謂是遊戲中的單P最強職業,無限回血,武聖的勝算大概在45%,因為武聖攻擊低,術士屬於屬性平衡職業,又有回血技能,在術士面前任何職業肋,到現在為止是這樣的局面(個人看法)

4(武聖VS武聖)
武聖PK武聖,同職業PK,一切看裝備,BB,屬性,寶石,魂,以及技能。

5(武聖VS翎羽)
翎羽高命中,高堅韌的職業,武聖PK翎羽,可謂是懸殊不大,基本翎羽攻擊先暈人 減抗 在上兩個 強力的技能 ,所以武聖應該先嘲諷,在上佛光,如果2技能狀態都成功那直接全力上輸出技能,沒有成功,被閃避那就接著給自己上金剛刀法,加減免,慢慢輸出,基本可以戰勝。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理