搶當江湖霸主,點我立即玩超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
tzj1314 ( 淡雅之戀 ) Lv. 1 | 文章數 : 9
0
第 1 篇 2012-12-30 21:37:01

秦美人技能,墨子剑法的技能,均是达到等级就能掌握的,而龙元武学中的技能,则需要角色30级激活星图中的技能星位之后才能学习。


龍元心法


  学习技能,是需要消耗铜币和真气的,铜币可以通过打怪和任务的方式获得,而真气则是通过打坐、任务获得。在前期练级的时候多做任务和刷怪,自己忙碌的时候可以通过快捷键A开启自动挂机,赚钱练级两不误。
  练级技能前期推荐选择回风落月或太虚无极,均是范围群攻技能,可以加快练级速度,推荐选择一个技能适当加高;因为当您的所有技能层数达到100层或更高时,可以开启武学境界功能,可以获得称号并增加您的所有技能伤害。
  强烈推荐开启龙元心法,当等级达到可以开启龙元心法星图时,一定要投入真气去学习,可以获得更厉害的技能,并能额外增加角色属性。
  PK技能,推荐龙元武学中的凝剑术与暗八卦,均是单体技能,不会误伤到其他怪物,且均有很强的控制性。凝剑术可以定人,可以防止对手逃跑;暗八卦可以一定几率清除对方的蓝,使对方空有一身本事却无法有效还击。

  • 龍元心法

臉書回應

來源IP:114.160.71.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理