萬界修仙 隻手遮天!群英匯聚,英雄一堂再次開啟新的征程!百位魔神共鬥,攜手拯救世界
thuko8652 ( 按這裡賺點數 )
Lv. 8 | 文章數:283 | 推薦數:17 | 被推數:11 #1. 2013-01-08 19:53:16
分享一下我在s2開服三禮拜的衝等心得,雖然說這個遊戲,戰力就是一切,但是開服七天活動的元寶,也是不無小補。



要衝的快,有幾個要點:

1.VIP季卡         增加10%經驗以及掛機地圖
2.開服寵物      範圍攻擊,增加清怪速度(非必要)
3.時間
4.不錯的仙盟


開服大部分都是在11點,s2那時候是3:00開服,那下午3:00~4:00的靈運就要把握住,第一天如果沒意外,可以破40等,這樣會多了萬魔古殿可以解,很多人到38 39就卡住升不上去,那就是有一個問題,技能,不要把所有技能能升就升,這樣會嚴重拖慢你的等級速度,我大部分只會點範圍,或者不點,活動都要解,尤其是鬥法以及仙盟戰。以下我針對幾個活動。

先來說鬥法

每天前十場,經驗最多,什麼VIP,丹藥都給他灌下去打,盡量打出前十勝,經驗很多。然後可以退出或繼續打,看你自己,而星期日結算,就能衝多少算多少。

仙盟戰

打完後會有大量經驗,以及仙盟貢獻,尤其是現在仙盟技能開放,大家都很缺貢獻,所以這個盡量參加。

仙女

在每五等會變換經驗40等是1250005015000060175000,把握靈運。

降妖任務

50等級的時候會變換經驗。所以你差一點點升等,就先打副本,把降妖伏魔任務留著,會拉開一點經驗差距。現在橙色不好刷,每天等免費,或是用降妖令,刷橙色,或最少也要紫色。

伏魔任務

每五等提升經驗,而且不少,所以在差一點點升等的時候,要留著等升等再解。

循環任務

基本同上,不過這個任務很坑錢,四星最高花16000,五星則要20000

東海龍宮

每等提升經驗。蝦兵鯉魚的經驗也蠻多,可以進去裡面打。

釣魚,答題,靈炎,兔子,宴會

這些都要靠仙盟,所以找一個好的仙盟很重要,答題跟靈炎經驗都很多。兔子則是固定20萬。靈炎要喝酒。宴會能吃就吃,沒吃其實也沒差多少。釣魚有機會釣到百年珍珠,吃了能加經驗,隨等級提升。

上古戰場


越早參加越好,盡量早點存到榮譽範圍技能,如獵魔人的九劍落日,會使練功速度大大提升。


基本上活動就這些,而副本的話,除了劍靈,大都相差不多,可以和仙盟的人,固定組五人,這樣比較有默契也好溝通。



七天看似很短,不過要衝第一還是很累,不過也如願拿到1000元寶,希望我的心得能對想衝等的人有些幫助,先打到這邊啦,想到什麼還會繼續補充。希望大家不吝嗇給個

最新補充
很多人疑問三倍經驗和掛機,哪一個經驗比較多,經過我實際測試,有了榮譽技能後,只要火力稍強,掛對地方,三倍離線經驗,還是比你掛機一小時還來的少。



S2倩女幽魂

角色:求魔

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理