戰無不勝 才是真英雄!精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界東方古韻仙俠,新世界新體驗次元天仙境 現世不悔情
grocom ( 兩個口叫官 )
Lv. 12 | 文章數:543 | 推薦數:50 | 被推數:6 #1. 2013-02-04 16:18:16
我朋友已經有人貢獻600了
不知道有哪些大大貢獻更多了?

活動名稱

金蛇迎春好運到,累積回饋收穫豐!

伺服器

全伺服器

活動時間

2013/02/01(五)00:00~2013/02/26(二)24:00

活動說明

好運接龍紛紛來,歡歡喜喜迎蛇年!

綺夢物語新春優質儲值好禮,強勢推出「遠古蛇神之心」,可兌換最強動物寵「真.提亞瑪特」,蛇年最佳代言寵物!還有可開出橙色技能的超稀有超級寵物技能箱、強化寵物必備資質藥劑、寵物內丹、寵物強化石等多種道具,新春最優質的儲值好禮,千萬不可錯過!

※活動期間內轉點累計達到指定金額即可獲得各類超值回饋獎勵。

※獎勵請於遊戲內按下「新春活動」按鈕,切換分頁「金蛇迎春禮」領取。

活動獎勵

累積轉點金額
圖示
道具
數量
資質強化藥劑
紫色附魔石
資質強化藥劑
紫色附魔石
初級寵物內丹
資質強化藥劑
紫色附魔石
初級寵物內丹
月之寵物石
資質強化藥劑
橙色附魔石
中級寵物內丹
藍色寵物替身
資質強化藥劑
橙色附魔石
高階幻獸神符
藍色寵物替身
資質強化藥劑
附魔鎖
高階幻獸神符
超級寵物技能箱
藍色寵物替身
資質強化藥劑
附魔鎖
高階幻獸神符
超級寵物技能箱
紫色寵物替身
3倍經驗卷軸
高階幻獸神符
超級寵物技能箱
高階靈魂結晶
遠古蛇神之心

活動規則
1. 活動期間單一帳號每階段獎勵限領一次,獎勵道具不可交易。

2.參加活動之遊戲帳號,均不得有作弊、洗小號…等相關違反使用者條例之行為,若有違反,則官方得逕行依使用者條例之罰則進行處分,並追回獎勵。

3. 如因情事變更,導致活動須取消、終止或修改,本公司將另行公布於官方網站中。

shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #11. 2013-02-15 09:50:02
引言回覆 12190411 的話:
有150%的優惠春節期間的確省了不少
不過也花了不少

嗯啊!!是省了不少我也花了不少說!!
想說比較省就花比較多囉說!!

來源IP:1.164.77.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #14. 2013-02-23 10:28:32
引言回覆 grocom 的話:
引言回覆 rabb212 的話:
這活動應該就是叫大家春節在家沒事就多花點錢這樣~
哈  擺明就是阿...
衝著過年就是要讓大家貢獻紅包就對了

嗯啊!!趁著過年A點紅包錢囉!!
官方應該是這樣想吧!!

來源IP:1.164.55.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #20. 2013-03-03 10:03:29
引言回覆 su3g45j187 的話:
引言回覆 nic1314520 的話:
聽說我們會長已經花好幾百了說〜(☆_☆)
嘖嘖!

這位大大說的好幾百是...

好幾百元的意思嗎@@?

應該是好幾百元吧!!
不可能是好幾百萬啊!!
那就太恐怖了!!

來源IP:1.164.67.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理