戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗無策略 不三國!!!尋蹤覓跡,蓄勢待發!
shwa ( 半隻熊 )
福虎生風好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #22. 2013-02-03 10:23:08
引言回覆 tiger000 的話:
中獎率不知道高不高 這遊戲只要是抽的東西好像都很可怕~
嗯啊!!只要遊戲辦的抽獎都很低機率吧!!
可遠觀而不可褻玩焉!!
來源IP:1.164.83.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
miniqoo1217 ( mimiQQ )
Lv. 22 | 文章數:1460 | 推薦數:0 | 被推數:1 #24. 2013-02-03 13:25:40
引言回覆 shwa 的話:
可遠觀而不可褻玩焉!!

一樣可以試試看阿
有參加就會有機會啦
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #29. 2013-02-15 10:14:33
引言回覆 miniqoo1217 的話:
引言回覆 shwa 的話:
可遠觀而不可褻玩焉!!

一樣可以試試看阿
有參加就會有機會啦

嗯啊!!人人有機會!!
個個沒把握囉!!

來源IP:1.164.77.* /
簽名檔
從現在開始 我只疼你一個人 寵你 不騙你 答應你的每件事情都會做到 對你講的每句話都會真心 別人欺負你 我會第一時間出來幫你 你開心 我會陪著你開心 你不開心 我會哄你開心 永遠都會覺得你是最可愛的 夢裡也要見到你
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #33. 2013-02-23 10:26:41
引言回覆 grocom 的話:
引言回覆 maodad 的話:
天天刷煉獄都打不到菇菇王

有些人剛開煉獄第二天就有菇菇王的是運氣太好嗎= =
這個就是氣死人不償命阿
一樣米養百樣人...
這就說明了每個人的運氣不同阿))))))))
嗯啊!!有人強運天天壟罩!!
有人衰運天天追著跑!!

來源IP:1.164.55.* /
簽名檔
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #38. 2013-03-03 09:45:50
引言回覆 housewenwen 的話:
粉紅座騎很可愛
雖然我是男生哈

雖然我也是男生!!不過如果那隻粉紅坐騎給我!!
我也一定會好好待他的!!

來源IP:1.164.67.* /
簽名檔
Lv. 41 | 文章數:10393 | 推薦數:68 | 被推數:105 #39. 2013-03-10 15:22:56
天阿~我好敗家
那隻蛇寵非弄到手為止! ><
來源IP:175.181.123.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理