》》領取免費金幣補助!3D遊戲美術師享受殺無赦的快感!臉紅心跳,最多P的手機遊戲!
hahaxixi ( 人販子 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
0
第 1 篇 2012-11-26 17:32:16
「主動技能」
「地獄火」:對自己正前方的敵群發射出火焰,烈焰籠罩的敵人受到火焰傷害。隨著技能等級的提高增加傷害的值,技能使用時人物無法移動,但目標可隨搖杆以角色為中心畫圓移動(就像在原地不動拿了一個噴射中的滅火瓶一般),CD時間短。
傷害指數:★★★★☆
實用指數:★★★☆☆
技能小評:該技能傷害高,距離遠,唯一不好的是只能在原地放,而且過程時間較長。


「霜星」:對自己周圍的敵人造成冰冷傷害並擊退敵人。隨著技能等級的提高,技能的傷害將越來越高,瞬發技能,可彈開身邊敵人,CD時間極短。
傷害指數:★★★☆☆
實用指數:★★★★☆
技能小評:該技能傷害低於地獄火,但攻擊範圍大。霜星可與地獄火配合使用,法師的強大技能組合。


「連鎖閃電」:閃電會在敵群中多次閃耀,每次擊中一個敵人,造成閃電傷害。隨著技能等級的提高,閃耀的次數及傷害更高,CD時間短。
傷害指數:★★★★☆
實用指數:★★★☆☆
技能小評:該技能使用時,怪群低於3只時只閃耀當時怪物數量次數。
「九頭蛇」:在自己身邊隨機位置召喚出火蛇,火蛇會自動攻擊敵人,持續20秒。
「雷爆」:製造一個對範圍內敵人持續進行閃電攻擊的雲雨,每次攻擊都有機率讓對手麻痹(1秒),持續10秒。
————————
【被動技能】
「溫暖」:提高智力。
「元素風暴」:給普通攻擊帶來隨機的元素傷害。
「戰鬥法師」:提高普通攻擊的命中率和暴擊率。
「法力滲透」:普通攻擊投射的法彈具有吸取法力的效果。
「能量甲」:用精神力為自己創造防禦,提高護甲值。
「寒冰甲」:需要技能(能量甲),身上附著寒冰護甲,對近程傷害你的敵人發射冰彈。
「烈火甲」:需要技能(能量甲),身上附著火焰護甲,吸收火焰傷害。
「閃電甲」:需要技能(能量甲),身上附著閃電護甲,受到攻擊則有10%機率對周圍10名敵人造成閃電傷害。
「法力支配」:提高魔法上限及恢復速度。
「火焰支配」:提高所有火焰技能造成的傷害。
「寒冰支配」:提高所有寒冰技能造成的傷害。
「閃電支配」:提高所有閃電技能造成的傷害。
————————
【法師總評】
「數據總評」
技能指數:★★★☆☆
操作難度:★★★★☆
「文字總評」
重裝武士OL裡的法師有點像PC傳奇裡的法師一樣,穿梭在怪堆裡,群攻,彈開,再群攻,再彈開。
話說,個人覺得重裝武士OL裡的法師護甲還是比較高的,這樣下去,相對攻低的戰士可就不吃香了喔。而且法師的MP值高,基本上載藥上限25瓶紫藥加上快速的MP恢復足足可以讓法師戰鬥很長一段時間。




臉書回應

來源IP:198.40.60.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理