放置修仙 制霸三界!百位魔神共鬥,攜手拯救世界群英匯聚,英雄一堂再次開啟新的征程!
fangyans ( FangYan )
家族板板主基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章網頁遊戲控值日模範生
Lv. 35 | 文章數:10169 | 推薦數:1628 | 被推數:56269 #1. 2011-02-23 18:53:30
▼ 顯示全部圖片
cb7410852 ( Neil Fukt )
值日模範生戀愛御守仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:442 | 推薦數:12172 | 被推數:21 #3. 2011-02-23 20:21:45
你們真的有愛台灣嘛???????????
來源IP:114.45.54.* /
簽名檔
用外掛的人每一個都是手殘! 腦殘! 用外掛的你們沒救了!! 去了結你們的生命吧!! 人渣! 廢物! 垃圾! 大垃圾!! 超級大垃圾!!! 你們爸媽連生個雞蛋 都比生個會用外掛的手殘~ 腦殘~ 的垃圾好! 知道嗎?? 垃圾~~
flamejoker ( 蒼白火焰 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 26 | 文章數:2281 | 推薦數:22 | 被推數:93 #5. 2011-02-23 20:41:48
來源IP:111.251.103.* /
簽名檔
神聖的哈瑪, 請聆聽我的願望
將我的雙眼, 化為黑夜中不滅的星辰
將我的呼吸, 化為四季不息的和風
將我的血肉, 歸還予悠久的大地
將我的靈魂, 沈睡在湛藍的大海
讓您的聖名, 成為我心中的勇氣, 守護我所愛的聖域

※ 我的BLOG.寒樓 ※
kk9985mice ( kk9985mice )
Lv. 7 | 文章數:237 | 推薦數:60 | 被推數:28 #10. 2011-02-23 22:09:57
引言回覆 auto476500 的話:
3樓的還真好笑內~真跟愛台灣有什麼關係~遊戲差就是差~國產的又怎樣~別忘了~這遊戲當初封測跟發行都在大陸~愛台灣~是阿~台灣人都用人家的二手的~還好意思稱國產的
用別人的二手????
小的覺得大大最好跟全台的遊戲朋友說聲抱歉....二手咧~~~~
一手特別好是不是??用一手的都是白老鼠你知不知道啊???

你敢說那一個東西一手出來的東西都沒問題
還不好是經過一堆修改後才穩定下來的....脫線
cb7410852 ( Neil Fukt )
值日模範生戀愛御守仙魔道紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:442 | 推薦數:12172 | 被推數:21 #12. 2011-02-23 23:11:03
來源IP:114.45.54.* /
簽名檔
用外掛的人每一個都是手殘! 腦殘! 用外掛的你們沒救了!! 去了結你們的生命吧!! 人渣! 廢物! 垃圾! 大垃圾!! 超級大垃圾!!! 你們爸媽連生個雞蛋 都比生個會用外掛的手殘~ 腦殘~ 的垃圾好! 知道嗎?? 垃圾~~
bbq003bba ( bbq003bba )
Lv. 4 | 文章數:64 | 推薦數:58 | 被推數:7 #14. 2011-02-24 00:08:13
大陸人都不玩...所以大家就不玩???
是他們不知道怎麼玩??還是他們覺得不好玩呢??

大陸目前人數前幾名的遊戲分別是夢幻西遊--WOW--獸血沸騰喔
除了WOW以外 其他的在台灣都不怎麼樣
台灣很紅的中華英雄在大陸反而打不起來
拿大陸那邊的評價來看台灣的市場 準嗎??
還是你們要跟阿六仔畫上等號
阿六仔玩的遊戲你們才要玩??
如果是阿六仔要玩的遊戲你們才要玩 他們不玩的你們也不玩
那你們能怪別人矮化我們嗎??
怎麼不想想自己想要的是什麼??

真的覺得不好玩 你可以跟廠商建議可以加什麼功能
反正是國產的遊戲 隨時都可以調整
要不然以後的日子 老是都是在玩這種遊戲
那一點意思也沒有
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理