十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖全新Q萌神仙打架放置手遊來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
dric1980 ( TT妹 )
遊戲公司官方人員手機認證徽章
Lv. 19 | 文章數:1100 | 推薦數:137 | 被推數:262 #1. 2013-01-25 19:02:29

◎月神使-21-40級技能實測評析



技能名稱
學習等級
技能評比
技能解析
自然之佑
23
★★★★★

月神使的第二個治療技能,與生命禮讚的差別在於此技能可以治療範圍內的所有友方成員,兩者搭配可提供非常穩定的補血量。
復蘇之風
27
★★★

可常駐型的BUFF技能,持續恢復生命值與魔法值,讓月神使能經常保持滿血狀態,提升續戰能力。
靈魂羈絆
34
★★★★★

月神使不只有治療能力,還能擁有控場能力,此技能不但可造成傷害之外,還可降低敵方移動速度,不論是牽制或追擊都相當管用。
生命燃燒
36
★★★★★

保持血量滿百就是為了不時之需,此技能就因此順應而生,消耗生命上限並同時亦可作為攻擊或治療之用,是相當特殊且實用的技能。


  到此階段的月神使在治療輔助方面是持續精進,這時可選擇跟隊友一起做組隊活動升級,或者自己解任務掛內掛,雖然月神使的攻擊能力比起其他職業較為缺乏,但源源不絕的續戰力也節省了不少金錢開支,如果本身要打怪的話,可以在荊棘刺&千靈鳳舞配上森林之怒的基礎循環上追加靈魂羈絆,在輔助上則是生命禮讚與自然之佑來做治療。



  技能投資方面如果是以輔助取向的月神使,生命禮讚、自然之佑、元素凝聚、復蘇之風都可以投資到滿,以確保團隊輔助最大化,如果有打BOSS的需求,生命燃燒也是相對重要的治療技能,而有打怪需求則是將荊棘刺/千靈鳳舞與森林之怒給點滿即可,靈魂羈絆則可酌量配置。





▲擁有多樣治療能力的小蘿莉撫慰人心。



快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理