地表最強無重力3000連擊最萌的三國遊戲!英雄就是要征服世界imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
demi1234 ( 星城真的太爛 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 1 篇 2009-03-19 09:19:45
  我是從過年前開始玩星城online的玩家,星城說好聽算是休閒娛樂的遊戲,說不好聽就是賭博的game!
在我玩這game之前,本身就有心理準備要花一點小錢去玩了,因為玩這遊戲輸贏一定有,本身就要做好心態上的調整,輸了就當去外面消費,嬴了當然會開心,算是一種成就感吧!(爽快的感覺)

但在短短的幾個月裡,發現星城這遊戲的品質真的很差,實在讓很多玩家忍無可忍,今天我終於忍不住來貼版了,希望大家如果有跟我一樣的心情都可以提出來討論!

另外我自己例出幾項讓我不滿意的地方,看看大家是不是覺得感同身受....

1.星城online他們公司本身的客服態度不是很好,很多玩家打去告知問題,客服大多都推卸責任的感覺,告知玩家都不是他們公司的責任!
(如玩家共同都感覺到遊戲非常lag,甚至導致整個遊戲大當機,大家都斷線,在遊戲中當機,在玩的同時所押的分數就等於沒有了,所以隔天會有一些玩家打去星城公司告知客服前一天有當機,造成玩家的損失,但客服竟然說工程師沒有說昨天有當機耶,如果真的有當,應該不是他們的問題,是網路公司的問題!等查明再通知你好了,但是大多不了了之)

2.星城這遊戲應該是已經出了一段時間的遊戲,但從過年到現在短短的幾個月裡,已經改版了三次了,他們的改版主要是增加機台數,卻沒有因為玩家的各種抱怨lag,或升級設備讓玩家玩的更順暢的大的改進...

3.他們要臨時關閉任何一種遊戲,從不會事先通知玩家要臨時維修,只要他們爽就關,根本不管玩家在裡面是花錢在玩的....
(難道在遊戲後台的工作人員是不會打字因臨時維修,打幾個字告訴玩家別再去玩,讓玩家少一點損失,或造成玩家的不便之類的話都不會說嗎?

最後我再聲名一次,這一次我先貼版,再下一次我就讓星城上壹週刊!不要以為每個玩家都好欺負!

臉書回應

來源IP:114.45.69.* [ 檢舉此文 ]
demi1234 ( 星城真的太爛 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 2 篇 2009-03-20 15:43:17
  經昨天貼版後發現,其實星城工程師也是有注意玩家的一些意見的,從昨天開始告知玩家這星期一直當機斷線的原因(是為了升級主機),到今天維修前告知玩家斷線的時間,請提早下線,維修時間有多久,維修後保留機台的時間多長,都讓玩家們先知道,這些都是代表星城有在進步中!

但是玩家裡還是有一些沒甚麼修養的人,不管官方有沒有進步,為玩家做了甚麼,改善了甚麼,他們還是只會罵,只會一直抱怨,但我相信大部份的玩家還是看在眼裡,也會感受到在改進中....

雖然這次有改善了,真的值得玩家們鼓勵,但坦白說問題還是很多,希望星城再繼續加油...!只有更好的遊戲環境和品質,玩家才會越來越多,必竟好東西是會跟好朋友去分享的,當然我自己是玩家,也是希望星城有時也能讓玩家們開心開心,多中一些大獎,能辦一些把機率調高一點點等活動,讓玩家們感受一下”小獎不斷.大獎連連”的感覺!

星城加油了........
第 3 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2010-08-13 20:30:28 自行刪除。
ft0922647083 ( 暗夜尊者 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 4 篇 2009-03-21 01:04:08
我跟星城打問題回覆最少五次以上.甚至於都傳真要求.要看遊戲歷程了.每次都是輸了三四十萬分.然後被星城踢出去.馬上進又進不來.真的很不爽.回到遊戲發覺分數少很多才會要求查看遊戲歷程.因為我是把把都押滿讓牠自己跑.我被踢出去居然不能再連線進來.因為它顯示玩家以登陸.我的id還在裡面玩.這段時間不知咬了我多少分.不知大家有沒有一樣的情況.我們可以連結起來.跟星城反應.跟星城打官司.打給牠倒嗎?我空空的很多時間.沒事做.我來去問一些法律問題.問消基會.玩家有一串聯請留言.
第 5 篇 2009-03-24 13:48:29
  今天星期二,也是星城跟玩家說的星期二維修後,一切都會正常,但是玩不到1個半小時,在1點30分時候,突然大lag,我那時正在玩滿貫大亨,本以為lag一陣後會正常,沒想到在跑馬燈突然出現,飼服器要維修10分鐘,倒數60秒後關機,那時是怎樣,我遊戲還在跑,在lag根本就不動,要維修就不會提早一點說嗎?
  行星,滿貫,13張這幾種遊戲都不是說停就停的遊戲,星城這樣突然停機,又有那一次有賠償,我寄去n封信,沒有一封有回應,也不負起責任,一切的問題都是玩家來承擔,那有人這樣做生意的呢?
  如果星城再持續這樣下去,每次當機就是玩家損失星幣,我說一句不好聽,我一定會發起聯名告去消基會,也會把這不公平的事,請朋友找壹週刊來查證,把星城公司的不公平玩家的事實公佈!
第 6 篇 2009-04-15 07:56:50
感覺星城真的把玩家當成白痴在耍,
大家注意看星城的公告:
2009/4/14 伺服器中斷說明
各位玩家, 這兩天遊戲間歇性中斷, 造成玩家不便, 敝公司在此致上十二萬分的歉意。
本次停機搶修, 係因伺服器負載過高, 硬體及網路設備不敷使用, 連帶影響伺服器穩定性。敝公司已緊急派增硬體設備, 盼能紓解負載, 還給大家一個良好的遊戲環境。
針對此事件玩家確有損失之部份,業已於4/14公告補償名單,還請玩家至官網首頁的系統公告區查閱。
2009/03/26 伺服器擴充工程期間,上線玩家之補償公告
針對【星城】自3/17(二)起進行伺服器主機及線路大規模的擴充工程,期間伺服器及系統的不穩定,以致斷線狀況頻繁,遊戲進行不順暢,對玩家造成不便,破壞您進行遊戲的心情與樂趣,【星城】深感抱歉!實非本公司所樂見!
於此,【星城】特別就3/17 14:10~3/24 09:00期間曾登入遊戲之會員帳號,不論登入次數及時間,每帳號均補償1萬星幣(補償名單如下表),同時已於3/26() 10:30撥入會員帳號之回饋金帳戶內,請符合資格之玩家點收。本次補償總金額高達幾近2億星幣,為【星城】對眾多玩家所釋出的誠意。
然在此還是要向玩家說明的是連線品質之穩定,實非遊戲公司所能全面主控,有時因為協力第三方業者所造成的斷線(如電信業者機房網路系統軟硬體設備之故障或失靈等..),我方亦需經一番調查才能找到屬於這類外力因素的斷線原因,遊戲公司亦是受害者,箇中原委,一時也難以向玩家們說清楚,平心而論,其實遊戲公司比玩家更怕斷線的!而這類情況,係屬線上遊戲服務之常情,請玩家們暸解並體諒。再次致上歉意之餘,【星城】還是盡全力做好遊戲連線服務,降低斷線情況的發生。
2009/03/19 ★★★伺服器擴充公告★★★
因應星城玩家人數持績增加,遊戲主機的承載已幾近飽和,為了避免尖峰時間造成玩家線路擁擠情況(lag),同時提供更好的遊戲品質與更新下載頻寬,自本周二維修日起所進行伺服器主機及線路大規模的擴充工程,此段期間伺服器之不穩定,造成不便敬請見諒。

大家看了上面3則不同時間的公告有何感想呢?
3/19星城公司是說主機及線路大規模的擴充工程!
3/26星城告訴玩家有很多當機斷線的問題都不是他們公司造成,所以都不是他們公司的責任,而在當天有上線的玩家每人賠償1萬星幣,已經很有誠意了!
4/14又再告訴一次玩家伺服器負載過高, 硬體及網路設備不敷使用, 連帶影響伺服器穩定性的原因造成當機!
這樣我試問...之前3月19日那一段時間到底在幹嘛?也事隔一個月時間了,難道還在擴建嗎?我還記得當時3月份在遊戲中的走馬燈有告知玩家,擴建時間是一星期,那現在的情況又是甚麼?所以結論我想大家都心裡有數了......
不要把每個玩家都當凱子在耍,我也一直在收集一些證據,再適當的時候我會採取一些法律和媒體的動作,讓玩家知道一些真象!

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理