一起來英雄聯“萌”戰天下指掌江山!駕馭《帝國軍團》超爽的撿到一把青龍偃月刀百萬正妹線上約戰 GO!
yang1967 ( yang-w ) Lv. 3 | 文章數 : 70
第 1 篇 2008-06-04 23:36:39
好恐怖的機率.真是低可以.就算外面的店家也沒這麼離譜.而且店家的還有涼水便當跟服務小姐.我覺得這款遊戲不錯玩.但是是玩家跟廠商對玩.我押最低的押注不到2個小時10萬分就咬光了.是否該注意機率問題.不要讓我們玩家覺得好像在搶錢.

臉書回應

來源IP:118.167.11.* [ 檢舉此文 ]
error5200 ( ●阿雷故● ) 手機認證徽章 Lv. 9 | 文章數 : 326
第 2 篇 2008-06-06 22:39:45
你可能壓太大了
而且先觀察台子好不好玩再押大
簽名檔
好玩的星城遊戲網:
http://www.xin-stars.com/edm_introduction.aspx?SetIntro=TW-20100405-0030
來源IP:123.193.94.* [ 檢舉此文 ]
PK19690525 ( 被騙的消費者 ) Lv. 4 | 文章數 : 91
第 3 篇 2008-07-01 14:37:26
好好笑....請問?

除了金幣商...有哪位消費者....您在星城是贏的??

出來說句話....幫輸家打打氣吧!!

fashshinji ( 天堂地獄II ) Lv. 10 | 文章數 : 99
第 4 篇 2009-06-02 23:10:01
真是猜不透阿 每天儲一千輸一千
玩不到三個小時
還在等級9
唉 去外面打比較實在
輸錢還能吃便當宵夜飲料+菸酒...
andypen77 ( ANDYPEN77 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 5 篇 2009-06-12 18:06:52
同感+1 去外面打還有妹妹 涼飲 輸了不爽還可以先欠著改天再付 XD 第一次玩覺得滿新鮮的 不過像行星這種 我就覺得球跑得太假

下面的球根本難下的要命 所以阿 不要玩太大 消遣就好嚕~~
ot835 ( 慾望深淵 ) 2013聖誕節限定徽章2014年中秋節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 8 | 文章數 : 154
第 6 篇 2009-06-27 16:20:33
只有一個字....硬

說多硬有多硬 就算運氣好拉個彩

能撐幾天......

真不是老百姓玩的遊戲
簽名檔
來源IP:61.231.150.* [ 檢舉此文 ]
lkkopp01 ( 文文01 ) Lv. 2 | 文章數 : 15
第 9 篇 2009-07-08 18:21:28
個人決的中獎的機率真的是太低了因為我機乎沒中過大獎 不是指logo喔就一般的小獎當然會有啊

但那又如何呢?其實真的是打發時間但機率是不是真的太低了啊!

外面的台子也沒那麼跨張 7pk 真的是超跨張的二個鬼才三條 哈哈笑死人 了>"<

最喜歡的是星城的遊戲有很多但是最生氣的是官方是不是太想鑽錢了啊中獎率超低的

我有點對不起我介召朋友來玩他們都一直罵我害他們輸了好多錢

希望星城能夠不要鑽太多啦>"<

不然你的玩家真的會跑光光

abc4327 ( 11223398 ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 10 篇 2009-07-13 03:17:02
最近剛接觸這遊戲.輸的速度比外面遊樂場好點.但這只是線上遊戲這種機率超恐怖.奉勸各位玩家消遣就好如果都押滿輸的程度不會比外面差.畢竟打抬子不會贏~外面遊樂場機抬不曉得幾百年前早就做搖控何況是電腦程式呢?
ab26932804 ( 東揚阿哥 ) Lv. 2 | 文章數 : 26
第 11 篇 2009-07-19 09:25:16
昨天台硬.又超LAG.害我行星轉的一塌胡塗.愛玩(死好)唉
alammyyo ( Q企鵝家族Q ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章 Lv. 12 | 文章數 : 540
第 12 篇 2009-07-31 09:22:34
很會咬 又很會當機 真不知道他們怎麼能這樣
我想一定有政府撐腰 要不然他們怎麼能這麼囂張
第 13 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:本文已被原作者於 2009-09-22 10:39:21 自行刪除。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理