經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴
xdd654321 ( xd881 )
Lv. 1 | 文章數:11 | 推薦數:8 | 被推數:2 #21. 2011-06-11 12:30:07
不意外阿 賺你的錢再打壓你 然後再補一句: 不爽不要玩
官方把乖乖花錢的玩家當狗一樣耍

好好的2D武俠遊戲被這間 雷X 搞得比X服還不如 金逼哀~

epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #22. 2011-06-11 16:20:45
最近這1.2個月才 190 花了1.2千下去了 戰龍楚國就一大堆人不玩
現在發生一大堆事情 唉..........
本來想要繼續花下去的說... 還好及早發現 雖然我不會不玩
但是要我繼續花錢下去 那是不可能的了
等每個月的薪水 騎腳踏車 做奸商 慢慢用囉
awangchua ( 滅清心爵士 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:6 #23. 2011-06-11 16:56:19
臺灣征途的管理層,你們現在才說要取締外掛? 是否慢了很久了?

外掛這個玩兒N年前都已經有人在用了,N年后才取締?

在征途2011年1月還沒有大改版的時候,那時候所有職業使用技能都會舉2次手的bug你們用多久來修理?答案是N月,一個交待都沒有(現在改版后偶然在中立區的時候還會舉兩次手)

那時候出現師徒bug的問題的時候,你們用多久的時間修理?答案是1天。

假如是這樣那小弟我是不是也有必要存錢出飛機票從馬來西亞飛去你們臺灣貴公司跟你們翻桌子才能看到你們的效率?

之前小弟曾經有跟你們反映過在開啓歡樂卡時候被人殺死,安全復活后就無法提取全部的物品.你們的回復是“由於此為遊戲設定”.。意思是不是說開歡樂卡被殺死的時候就無法提取物品被列爲天經地義的吃錢設定?那天我肚子笑到鎮的不吃都飽了

現在某個國家都集體罷玩了,臺灣的管理層依然不知悔改? 現在中國每個星期更新都改到連臉都不知道像什麽去了(比喻)
,而臺灣? 只是COPY人家n年前的粉底

結論: 老子也不會購買你們任何的產品。反正你們都不缺台戰。那就繼續抹殺每個月只能奉獻給你們一碗牛肉面價錢的玩家而已
awangchua ( 滅清心爵士 )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:6 #24. 2011-06-11 17:05:44
1. 鎮魂,霸天永久
2. 天使之翼馬牌
3. 藏寳圖用榜定鑰匙換
4. 紫裝9星,11星加成和套裝效果
5. 中立車令牌
6. 真龍系統
7. 星星種子
8. 龍宮雙倍卡
9. 節日藏寳圖
10. 龍潭(類似歡樂卡遊戲)
11. 玉驕龍(類似霸天和鎮魂)

請問你們幾時開放以上的活動? 我也只是大約的把一些的資料整理出來而已。還是說要等到n年后才來一個你們所謂的“大改革”改版?
tt333 ( TEATA )
Lv. 2 | 文章數:19 | 推薦數:12 | 被推數:7 #26. 2011-06-12 00:00:08
阿彌陀佛.暗爽

各位施主驚訝
.
苦海無邊回頭是岸.地瓜路

玩遊戲是找快樂.不是找氣受.

面對種種的疑慮和不公平.我們選擇集體跳遊戲.雖然對征途還有些不捨.

但是在新遊戲裏面大家玩得不亦樂乎.遊戲的樂趣不正是這樣嗎

pkloijkas ( 幽主 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:7 #27. 2011-06-12 01:49:47
物以類聚,不曉得批評的版主人存著什麼心,事情被遇到了你還有可能說這些話嗎,除了錢多、勾結員工你還有其他屁用嗎,何不去玩玩技術點的遊戲你還有其他屁用嗎說一下好嗎,不花錢都能夠殺報你,花錢殺太爽,不高興玩鎖帳號,好像你家開的一樣,雷X的臉往哪擺,越泡越擺爛?漢狗錢花多多,雷X的臉就多厚,有人再撐。他X的出的遊戲哪個不是夠錢生存的,欠泡。
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:7 #28. 2011-06-12 01:55:03
阿什麼都不會只會坑錢,GMXX紅字廣頻除了禮包還有別招嗎有再跟玩家互動嗎,奇怪儲點系統都不會有問題,遊戲理問題一堆,叫你解決一次就半年,你北港香爐嗎還排隊?生意那麼好是不是?加油點好嗎,別人不做作畜X。
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:7 #30. 2011-06-12 02:07:05
引言回覆 alexwong661022 的話:
引言回覆 chenmay5757 的話:
今早漢國王又在國頻說 要去雷爵公司找jerry說要她給交待呢!!!上星期四維修前也在國頻,
說  要5哥發哥繼續給雷爵施壓.說他們要一起去雷爵亂. 不鎖那些人帳號要發動臺幣戰士
罷玩征途  這些漢國大部份玩家應該都看到吧? 而且從沒聽過要受害者自己找證據的吧?
應該是你們雷爵拿出證據證明你們測試結果>>>大鯨魚對上小蝦米..擺明吃定小玩家
自己作弊開外掛被人抓到證據,居然還會狗血噴人,造謠誣蔑,要不要約好5哥發哥一起去雷爵對質看我們有沒有說過這樣的話?你敢不敢?

拿一小部分真話,混合一大部分自己編的謊言在版上胡亂栽贓,果然是會作弊開掛的人的行為。

等你去雷爵證明啦,趕快喔,不要光說不練,最好說明時間,大家一起去看證據,看你怎麼解釋?敢嗎?

要雷爵拿出證據喔?證據就放在雷爵那裡,你敢去嗎?
你漢勾人嗎,廢話不少哦
epp131 ( Edward )
家族板板主2015母親節限定徽章2015羊年紀念徽章元旦紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第二屆賓果大賽紀念徽章基地幫幫忙活動10月份第51~100名基地幫幫忙活動4月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:728 | 推薦數:56 | 被推數:247 #31. 2011-06-12 18:19:33
引言回覆 tt333 的話:
阿彌陀佛.暗爽

各位施主驚訝
.
苦海無邊回頭是岸.地瓜路

玩遊戲是找快樂.不是找氣受.

面對種種的疑慮和不公平.我們選擇集體跳遊戲.雖然對征途還有些不捨.

但是在新遊戲裏面大家玩得不亦樂乎.遊戲的樂趣不正是這樣嗎

說的好 玩遊戲是找快樂 不是找氣受雖然玩久了 在遊戲裡滿免會產生一些 愛恨情仇
但是越玩越不爽 值得嗎
拿錢給遊戲公司 卻遭到不公平的對待
這種遊戲不玩也罷
28578948 ( 亂彈打不死 )
Lv. 15 | 文章數:740 | 推薦數:78 | 被推數:631 #32. 2011-06-12 22:53:15
跳遊戲比較乾脆沒錯
不過我覺得這樣是逃避
帳號被鎖了 我要跳也會先把我應有的要回來 再去想要不要跳
我不會自認倒楣 畢竟錯不在我
andy2027 ( 海君寶 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:5 #33. 2011-06-13 07:37:16
引言回覆 28578948 的話:
跳遊戲比較乾脆沒錯
不過我覺得這樣是逃避

阿丸路對沒錯就是這樣,要跳遊戲也是要把公義執著給討回來,並不是讓人逼著跳遊戲的對吧.阿丸路
cha7510 ( 小水映 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:7 | 被推數:6 #34. 2011-06-13 09:27:09
引言回覆 28578948 的話:
跳遊戲比較乾脆沒錯
不過我覺得這樣是逃避
贊同!   被污蔑陷害就得站出來

不當柿餅    說捏就捏!

漢國的 還有雷X的   最好拿出你們所謂的證據讓我們瞧瞧

勾結也有 作假也有  屍位素餐的也有

為了杜絕敗壞的風氣 該換血了

ppqq13579 ( 果汁QOO )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:45 | 被推數:4 #35. 2011-06-16 15:46:36
雖然很久沒玩了,不過偶爾還是會上線看一下,看到你們說的,就跟我的伺服器一樣,

然後人物的id又稍微熟悉熟悉的,讓我不禁回想到我不玩以前,好像就有人在討論說他

們開掛的事情,我相信這件事不是空穴來風的。

征途...

真的太黑暗了
asd89887 ( 反派終結者 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #37. 2011-06-18 22:03:30
遊戲 很都的事情都不盡人意 也有許多事情違反遊戲平衡
但是 遊戲平衡有需要違反的這麼嚴重?
有需要靠關西解決問題?
面對面單挑 沒有勝算 所以從背後捅別人一刀?
某個公司出遊戲 還自己為遊戲研發外掛 賣給玩家 荷包滿滿之後再將使用外掛的鎖起來
這種 已經很沒道德了
現在 還有用關西 直接將別人鎖帳密
當人 有需要當的這麼敗類?
在這個遊戲中 或許你有關係 可以很強 但是 你就不要跑到其他遊戲去玩 遇到相同問題 你 只能哭著跑回征途 因為 你只有在征途可以為所欲為
你 只不過是個表面的贏家 但是 在光明剷除黑暗之後 你 將是個 徹徹底底的 輸家!!
28578948 ( 亂彈打不死 )
Lv. 15 | 文章數:740 | 推薦數:78 | 被推數:631 #38. 2011-06-19 19:40:41
今天皇帝MadMxx問我說如果我沒被解鎖的話我要怎樣做
我之後上世頻喊了幾次
如果我沒被雷x解鎖的話 我就跟漢國的道歉 並退出征途
結果之後MadMxx還是沒種出來喊說如果我被解凍了 他要怎樣?
還說我開掛被抓只有道歉而已 結果他連道歉都沒種
實在想不到甚麼詞說他了
s98765423 ( Tsubasa幻藍 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2011-06-25 16:29:30
請各位搞懂事情經過再來發言

受害者就是有遇到被鎖帳號不爽才會來這PO文

何必又要為難他?

為難人很好玩?

換個角度想一想

如果你玩某個帳號

結果你沒開掛

可是被說開掛你會爽?會開心?

遊戲就是要玩到開心

玩到在那邊嗆來嗆去 髒話飆來飆去

同樣是一樣玩同款遊戲的人

為何就是不能多想想別人的感受