暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
28578948 ( 亂彈打不死 )
Lv. 15 | 文章數:740 | 推薦數:78 | 被推數:631 #1. 2011-06-10 11:10:17
我是傲視風雲的香xxx   傲視英雄漢國的所作所為應該很多人都有耳聞
皇帝打輸人就會禁言人 嗆人開掛
不過我沒開掛也被鎖 有足夠證據是漢國皇帝Madxxx勾結雷x員工所為
我曾經在漢國國頻看到Madxxx這樣說: 下禮拜二jerry就會給我答覆 開掛開那麼大都沒被鎖 看他要怎樣給我交代之類云云剛好我被鎖的日期是六月七日(二)
今天早上又在漢國國頻看到
*國* ★皇帝★ Madxxx:去睏咖五民  下午來去雷賊翻桌
*國* ★皇帝★ Madxxx:找不到人去也沒用
*國* ★皇帝★ Madxxx:jerry阿
上面是因為燕國的喔xx沒被鎖 所以下午要去雷爵
以上足夠證明漢國國王與雷爵有掛勾
戰龍卸甲跨過來的孤獨x也有說 要叫戰龍的小x聯絡雷爵鎖我帳號
以上信者則信 不信的人我也無所謂
反正沒做的事就是沒做 我相信最後贏的人會是我
另外有接到消息 戰龍魏國的chxxxxxx也被他們列入黑名單
總之就是跟他們做對的就是開掛
不鎖這些沒開外掛的人的話要
"集體罷玩"
內幕就是這些 征途是很黑暗的 還是一樣 信的人就信 不信的人我也無所謂
如果雷x沒把我帳號解凍的話我會告到消基會
過幾天我會去雷x公司手動示範我是如何"開掛"的

g1732576 ( 小嘉ˋˇˊ )
家族板板主手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:122 | 被推數:36 #2. 2011-06-10 11:20:04
------我來補充一下-----
雷X遊戲股份公司員工處理事情就那麼草率嗎?丸妹不想聽

賣理包就很賣力丸妹不想聽

我相信這根本就是勾結丸妹不想聽

黑死了!黑死了!丸妹不想聽

一對未轉160的開掛也不抓?開多久了? 一定要逼人亂公司才會怕嗎?丸妹不想聽

georgeyuenneng ( 蜨舞飄渺 )
家族板板主忘情水戀愛御守基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第4~50名基地幫幫忙活動7月份第4~50名基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動4月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名
Lv. 19 | 文章數:1103 | 推薦數:257 | 被推數:195 #4. 2011-06-10 12:03:30
引言回覆 28578948 的話:
戰龍卸甲跨過來的孤獨x也有說 要叫戰龍的x雯(打錯字)沒這個人  聯絡雷爵鎖我帳號
另外有接到消息 戰龍魏國的chxxxxxx也被他們列入黑名單
"集體罷玩"
內幕就是這些 征途是很黑暗的 還是一樣 信的人就信 不信的人我也無所謂

如果雷爵沒把我帳號解凍的話我會告到消基會
過幾天我會去雷爵公司手動示範我是如何"開掛"的

fb53469638 ( 戀o玉妃 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:3 #6. 2011-06-10 13:23:29
樓上的
妳說雷爵有證據在哪阿~
有資料可以看喔~
拿來看看阿~
叫別人刪版
我笑了~
妳怎不先拿證據
而且是有打全名喔~
有打什麼X好不好
幹麻對號路座
Lv. 15 | 文章數:740 | 推薦數:78 | 被推數:631 #7. 2011-06-10 13:24:01
說了不信我也無所謂 每個人有每個人的看法 不過這樣子就叫惡劣??雷爵的證據就是漢王拍的影片
ok 所以我才說我會去雷爵公司手動示範給他們看技術
LOLwtf ( lollol )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2011-06-10 13:26:24
回5樓的話:
只要有人存心要讓你不能玩,雷爵說你有開外掛就有開外掛,你能怎樣?

另外,版大一定要堅持,也建議版大能的話發電郵給大陸巨人總公司,讓他們知道新馬港台的征途營運團隊是怎麼丟他們大陸巨人網絡的臉,讓他們知道是誰在史玉柱後面搞手段!丸妹不想聽
自從征途改版推出圖像鑑定,限制5開後,我想不到有誰能在開外掛看書丸
真要搞到征途廢的話,最多大家跳遊戲玩丸妹路畢竟網絡世界裡,不止你征途一款網絡遊戲能玩!哈哈哈哈哈哈哈哈
家族板板主手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:122 | 被推數:36 #9. 2011-06-10 13:31:35
引言回覆 georgeyuenneng 的話:
引言回覆 28578948 的話:
戰龍卸甲跨過來的孤獨x也有說 要叫戰龍的x雯(打錯字)沒這個人  聯絡雷爵鎖我帳號
"集體罷玩"

如果雷爵沒把我帳號解凍的話我會告到消基會
過幾天我會去雷爵公司手動示範我是如何"開掛"的

抱歉,他被傳染笨笨症~~是X旻!!
你應該知道是誰了吧~

家族板板主手機認證徽章
Lv. 3 | 文章數:44 | 推薦數:122 | 被推數:36 #10. 2011-06-10 13:34:35
引言回覆 alexwong661022 的話:
沒證據雷爵會封帳號?是雷爵叫玩家提出證據好嗎?

還把雷爵員工名字打出來,這種惡劣的發言,版主還不刪?
換做是你被無緣無故鎖號,你會忍氣吞聲??

LOLwtf ( lollol )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:6 #11. 2011-06-10 13:37:29
http://zt.lager.com.tw/news/zt_sysop?id=8124
強力取締不法外掛公告《--------http://www.gamebase.com.tw/forum/6880/topic/92982826/1#1307362732這個叫取締??
http://www.gamebase.com.tw/forum/6880/topic/92878729/1#1305537063這個呢??丸妹不想聽丸妹不想聽丸妹不想聽
取締?先取締私下交易的吧!哈哈哈哈哈哈哈看書丸看書丸
Lv. 15 | 文章數:740 | 推薦數:78 | 被推數:631 #13. 2011-06-10 13:43:32
【世】 ★皇帝★ MadXXX:香葉狗 被鎖開傲氣來亂喔 有本事去雷爵證明你沒開阿 狗東西
【世】 ★皇帝★ MadXXX:沒證據 雷爵會隨便鎖人?? 好笑勒

自己了解內幕還敢出來說 真的很....
chenmay5757 ( 銀色吉利貓 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:4 #14. 2011-06-10 14:00:05
今早漢國王又在國頻說 要去雷爵公司找jerry說要她給交待呢!!!上星期四維修前也在國頻,
說 要5哥發哥繼續給雷爵施壓.說他們要一起去雷爵亂. 不鎖那些人帳號要發動臺幣戰士
罷玩征途 這些漢國大部份玩家應該都看到吧? 而且從沒聽過要受害者自己找證據的吧?
應該是你們雷爵拿出證據證明你們測試結果>>>大鯨魚對上小蝦米..擺明吃定小玩家
barberli ( barber )
Lv. 5 | 文章數:74 | 推薦數:1 | 被推數:5 #15. 2011-06-10 14:03:48
歡迎你去雷爵展示一下「技術」,

不要講過幾天啦,就直接明確講哪一天你會到雷爵展示技術,

然後再回來這告訴大家結果,

反正你不是說你沒開外掛,去秀一下還可以去消基會告一告,順便撈一票有的沒的,

這邊嗆再大聲也沒啥用的。
andy2027 ( 海君寶 )
Lv. 3 | 文章數:60 | 推薦數:0 | 被推數:5 #16. 2011-06-10 19:36:58
開板大大我想請問一件事你被鎖帳號是幾天內的事情???
7天 14天 還是不到七天
二-雷爵有無寫信通知????
三-是被檢舉嗎???
四-消保官會請你先跟雷爵公司溝通???
五-可能他們檢舉比較有時效性所以請板大節哀.
alexwong661022 ( mr wong66 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:8 #18. 2011-06-11 00:48:45
引言回覆 chenmay5757 的話:
今早漢國王又在國頻說 要去雷爵公司找jerry說要她給交待呢!!!上星期四維修前也在國頻,
說  要5哥發哥繼續給雷爵施壓.說他們要一起去雷爵亂. 不鎖那些人帳號要發動臺幣戰士
罷玩征途  這些漢國大部份玩家應該都看到吧? 而且從沒聽過要受害者自己找證據的吧?
應該是你們雷爵拿出證據證明你們測試結果>>>大鯨魚對上小蝦米..擺明吃定小玩家
自己作弊開外掛被人抓到證據,居然還會狗血噴人,造謠誣蔑,要不要約好5哥發哥一起去雷爵對質看我們有沒有說過這樣的話?你敢不敢?

拿一小部分真話,混合一大部分自己編的謊言在版上胡亂栽贓,果然是會作弊開掛的人的行為。

等你去雷爵證明啦,趕快喔,不要光說不練,最好說明時間,大家一起去看證據,看你怎麼解釋?敢嗎?

要雷爵拿出證據喔?證據就放在雷爵那裡,你敢去嗎?
Lv. 15 | 文章數:740 | 推薦數:78 | 被推數:631 #19. 2011-06-11 02:31:19
當然敢咯 你不是他你能確定它確實沒說過這種話嗎?狗血噴人好像應該是我對你們說的
你應該是看準我就是使用外掛,才敢這樣說的
那我如果在雷爵當場手動證明我打架技術表示沒使用外掛 漢國大隻的有沒有種出來道歉?
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理