你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
asd89717 ( asd83527 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #381. 2010-07-03 06:43:40
●所在伺服器:富甲一方

●遊戲人物名稱:o呷三口o

●目前人物等級:未轉124

●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡:我最喜歡"採鏢節",每次就好像在做一個賭注一樣,用錢去換一台標車,況且經驗值又多多真開心。

• 能力值不高別介意
▼ 顯示全部圖片
godspeedjojo ( GozJ )
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:6 | 被推數:75 #382. 2010-07-03 06:49:10
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:風雲十國 悠哉長髮
●目前人物等級:(有轉生請寫一轉,無轉生請寫未轉)一轉195
寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡
我最喜歡四大奇案的活動了因為只要花一杯珍珠奶茶的錢 就可以抵過一天解任的經驗

必須附上自己的人物裝備狀態圖
保佑中大獎
  • 保佑中大獎
▼ 顯示全部圖片
dannyc88 ( =米老鼠= )
Lv. 4 | 文章數:29 | 推薦數:7 | 被推數:0 #383. 2010-07-03 07:58:39
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
     降龍伏虎  淚眼邪神
●目前人物等級  
    一轉171
●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡
    我最喜歡的活動是四大疑案
    因為除了任務的經驗很多外, 集滿四本又有格外的加成,
    再加上每解完一個任務都會附帶贈品如鑰使或金符之類的東西,
    真的很不錯.
淚眼邪神
  • 淚眼邪神
▼ 顯示全部圖片
GBGBGB789 ( 傾國怨靈 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #385. 2010-07-03 08:34:56
文

●「所在伺服器」:降龍伏虎

●「遊戲人物名稱」:文瀚檥

●目前人物等級:轉身189

●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡:

我最喜歡的活動是"迷幻魔宮",為什麼呢...??

因為..這個活動步步都刺激,人往高處爬,水往低處流!

這活動考驗記憶力與運氣,常常摔一下...就亂了陣腳!

越摔越底下,甚至跑回到一樓,那種感覺就....

常常就差這麼一層..遲遲上不去~看到電視公佈第一名!

心情就失望...真希望能從上面跳下去= =

爬的越高摔的越痛,雖然要爬上一樓非常困難!

但是每到5倍數的樓層,都有大量經驗!

比起之前一些活動,經驗可是翻幾倍的!

海量經驗大量湧出來...內部又有些怪物!

可以讓一些新手賺取物品,轉賣..水錢.車費都有了!

我呢...??就是摔不死的那個!

別人要是爬的越快,我就追的越快!

他摔一層,我就摔三層,他爬一層,我再摔三層!

難怪我都不會第一名...

∵∴∵∴╭╮∵∴∵∴∴╭———————
∵∴∵╭  ╮∵∴∵∴|我 每 走 ~|

∴∵╭    ╮∵∴/ 過 一 層 必|

∵╭    ╮∴\ 留 下 痕 跡|

╮∵|喔  ﹏ 

~~~~~~~~╯∴╰———————

▼ 顯示全部圖片
qazwsx7539 ( L阿OV豪E )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #386. 2010-07-03 09:56:29
伺服器:富甲天下
ID:L啊OV豪E

●目前人物等級:一轉170

當然是 彩標節了 因為 彩標節每一趟標都會有顏色 有顏色經驗就特別多了 之後再加上投保 經驗又會更加多了 生等就更沒問題了
▼ 顯示全部圖片
ztex030379781 ( 唐氏天王 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #387. 2010-07-03 10:14:19

★偶在伺服器:風雲十國
俺的名子:千金紅毛
★我現在:未轉160(正在存經驗,要轉身)
★我最喜歡的活動:我最喜歡的活動很難說,因為只要是好玩的我都喜歡,所以我想我最喜歡殺陷餅怪物,因為看起來很好吃`ˇ`

★我長這樣↓2010741037
▼ 顯示全部圖片
ass10818 ( 隨創 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #388. 2010-07-03 11:04:00
●「所在伺服器」:風雲十國「遊戲人物名稱」:隨創GB征途
●目前人物等級:未轉143

彩鏢節因為接到的標都是彩色的經驗比較多
▼ 顯示全部圖片
tiffmike ( burning ice )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #389. 2010-07-03 11:05:16
1.所在伺服器與遊戲人物名稱:降龍伏虎 - 燃燒的冰塊
2.目前人物等級:轉168

3.寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡:
    彩標節 - 接一趟紫鏢就好多經驗值 抵過好多其他任務
4.人物裝備圖:
a
  • a
▼ 顯示全部圖片
denny505178524 ( denny50517 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #390. 2010-07-03 11:23:17
1.所在伺服器與遊戲人物名稱:風雲十國 - 楓月影

2.目前人物等級:轉生159

我喜歡免費洗點,因為可以轉職
4附上人物裝備圖

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
kkk53412000 ( 傻咩婷妞兒 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:1 #391. 2010-07-03 11:23:39
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:降龍伏虎 傻咩婷妞兒
●目前人物等級:一轉176等
●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡:我最喜歡的活動就是彩標節了,因為如果是第三趟拉到紫標的話,經驗值會有好幾十億,可以迅速衝等haha水喔
●必須附上自己的人物裝備狀態圖
  • 妞妞唷
▼ 顯示全部圖片
kevin01099 ( PINK賊 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #392. 2010-07-03 11:41:10
伺服器:風雲十國
ID:pink賊

●目前人物等級:(有轉生請寫一轉,無轉生請寫未轉)
一轉166

●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡:彩標節.因為可以快速衝等還有機會接到紫標真是經濟時會的活動
●必須附上自己的人物裝備狀態圖<script src='http://img37.imageshack.us/shareable/?i=71120784.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
waikiat8 ( waikiat )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #393. 2010-07-03 12:07:24
        降龍伏虎     天之驕子Jacky

●目前人物等級:

一轉194

我最喜歡的活動是聊齋畫皮任務, 因為除了結局變化多,經驗多以外,這個任務也能讓我們領悟到,我們所做的每一個決定,都會給將來帶來不同的變化和影響,然而人生只有一次,沒得重來.

必須附上自己的人物裝備狀態圖
jacky

• jacky
▼ 顯示全部圖片
denny505178524 ( denny50517 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #394. 2010-07-03 12:10:00
1.所在伺服器與遊戲人物名稱:風雲十國 - 白銀雪天

2.目前人物等級:轉生160

我最喜歡彩標節 這樣經驗可以賺很快
4人物裝備圖:
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
abbbff123 ( 神童姜伯約 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #395. 2010-07-03 12:38:55
ID:神童姜伯約

一轉161

●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡:例如:

我最喜歡 採鏢節了 每次運標經驗都超多的信運接到紫標更好
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
trowa11111 ( papa-park )
Lv. 14 | 文章數:408 | 推薦數:2 | 被推數:28 #396. 2010-07-03 12:40:34
●「所在伺服器」

降龍伏虎

●「遊戲人物名稱」

莫喵喵

1 轉 193

●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡
最喜歡的活動:   畫皮 !   比起經驗 豐富故事內容 反而更吸引我  玩遊戲也能輕鬆玩

人物裝備圖

• 人物裝備圖
▼ 顯示全部圖片
abbbff123 ( 神童姜伯約 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #397. 2010-07-03 13:04:18
ID:風箏跟笨蛋

一轉169

●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡:例如:

最喜歡採標節了 每趟的經驗都超多的 如果運氣好接到紫標那就很爽

▼ 顯示全部圖片
aikawa12 ( 艾凌 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #398. 2010-07-03 13:53:32
●「所在伺服器」:降龍伏虎    「遊戲人物名稱」:翎玥顤
●目前人物等級:一轉 176
我最喜歡的是四大奇案,因為四大奇案解完之後,花個5兩金經驗會更豐富,除此之外,收集四本書所對幻出來的經驗也不少!!
翎2

• 翎2
▼ 顯示全部圖片
fb416138123 ( 第81053本臉書3 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #399. 2010-07-03 13:54:12
●「所在伺服器」: 降龍伏虎  

「遊戲人物名稱」:飄飄

●目前人物等級:一轉192

我最喜歡的是採標節 因為 只要有採飆節  3天的經驗直 抵我平常運飆一個禮拜的經驗直@@
飄飄
  • 飄飄
▼ 顯示全部圖片
changchan1016 ( 給我好的其餘免談 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:1 #400. 2010-07-03 14:00:45
●「所在伺服器」富甲一方 「遊戲人物名稱」哭一地o狂狂
●目前人物等級:未轉154
●寫下你最喜歡的活動!並說出為什麼喜歡:希望有送裝備材料御賜金符的活動,如果是紫裝就更好了,可以讓沒錢的玩家體驗一下好裝備的魅力
狂狂裝備

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理