正版三國 重回當年 復古情懷英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
a5895801a ( 夢想新幸福 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:2 | 被推數:5 #441. 2010-06-27 20:12:44
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
風雲十國           乂檢乂角乂
●目前人物等級:

寫下你支持的隊伍!並說出為什麼支持他

我支持巴西隊   因為每個球員各各有衝勁   
我想冠軍非他們莫屬了
bigonion ( 大葱 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #442. 2010-06-27 20:25:11
* 何服器:風雲十國
* 遊戲人物名稱:KingLeeKingdoms
* 目前人物等級:轉171
* 世界盃球支持隊伍:巴西
* 原因:我是巴西隊的球迷,巴西隊每次都以亮眼的成績取勝。此外,球員們高超的球藝
以及極佳的團隊默契 更是在比賽中取勝的 重要因素與條件。球隊們的合作精神 更是值得我們學習
並且活靈活現應用在現實生活中的模範。而今年的世足冠軍也絕對非巴西隊莫屬,即便巴西隊沒奪冠,
但在我心目中 冠軍的位置 永遠是屬於“巴西隊”的。
a1241122aa ( 細 菌 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #444. 2010-06-27 20:33:03
伺服器:風雲十國

ID:帥氣a小惡魔

寫下你支持的隊伍 :巴西

並說出為什麼支持他:感覺他們的團隊默契很不錯,也是常拿冠軍的隊伍,所以滿支持他們的。
niwa ( 紫色星辰花 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #445. 2010-06-27 21:29:22
●「所在伺服器」:降龍伏虎
「遊戲人物名稱」:慕容萍
●目前人物等級:轉生181
●寫下你支持的隊伍!並說出為什麼支持他:
我支持阿根廷 球隊注重防守 追求品質而不是數量
不會給對方反擊機會

suo6612 ( 東方碩 )
Lv. 3 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:0 #446. 2010-06-27 21:58:55
●「所在伺服器」: 降龍伏虎

「遊戲人物名稱」: 東方朔

●目前人物等級:一轉182

我支持巴西 ,巴西有輝煌戰績和雄厚實力背書,
而且他們森巴球技攻擊超快速,回防也快,奪冠呼聲最高.

qqvictor5924855 ( 一o嵐o一 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #447. 2010-06-27 22:41:55
●伺服器 : 風雲十國

●遊戲人物名稱 : Alice嵐

●目前人物等級 : 轉157

●寫下你支持的隊伍 : 巴西

●並說出為什麼支持他: 進攻積極 有巴西的比賽都很好看!

k019540 ( 佟楓 )
2007改版紀念徽章忘情水去死卡戀愛御守戀戀玫瑰花束濃情巧克力基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:637 | 推薦數:4372 | 被推數:39 #448. 2010-06-27 22:50:18
伺服器-降龍伏虎
遊戲人物名稱-雲淡楓輕
目前人物等級-175
世足支持隊伍-巴西
原因-巴西從小就覺得很強~耳濡目染~加上他是足球王國XD~
而且從以前到現在有好多冠軍耶~
ro135145 ( 00R00 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #449. 2010-06-27 22:52:32
●所在伺服器:風雲十國
●遊戲人物名稱:火勺o云鬼
●目前人物等級:172
●支持的隊伍:英格蘭
●原因:雖然今年少了「足球金童」貝克漢,但是還有魯尼和其他人在,所以相信一樣可以踢出很好的成績!!
changchan1016 ( 給我好的其餘免談 )
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:1 #450. 2010-06-27 23:16:30
●「所在伺服器」:富甲一方 「遊戲人物名稱」:笑哈哈o天天
●目前人物等級:未轉159
寫下你支持的隊伍!並說出為什麼支持他:日本 因為他們是亞洲國家中可以打進第一輪而且球風優雅的隊伍

Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:1 #451. 2010-06-27 23:20:49
●「所在伺服器」:富甲一方 「遊戲人物名稱」:皓天弼
●目前人物等級:未轉120
●寫下你支持的隊伍!並說出為什麼支持他:巴西 我喜歡他們優異的足球技術和傳統而且有很多球星
Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:1 #452. 2010-06-27 23:24:33
●「所在伺服器」降龍伏虎「遊戲人物名稱」哈啦一世情
●目前人物等級:轉生158
寫下你支持的隊伍!並說出為什麼支持他 阿根廷 有很多厲害的高手在陣中全隊默契很好看他們打球是一種享受

Lv. 2 | 文章數:29 | 推薦數:3 | 被推數:1 #453. 2010-06-27 23:27:12
●「所在伺服器」富甲一方 遊戲人物名稱」:笑嘻嘻o強強
●目前人物等級:152
●寫下你支持的隊伍!並說出為什麼支持他:北韓 雖然他們都一直輸球但他們球員的真性情我支持它們一票
yslai ( yslai )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #455. 2010-06-27 23:45:49
●「所在伺服器」: 降龍伏虎
「遊戲人物名稱」: 天地豪漢

●目前人物等級:197

我支持巴西 因為巴西隊員合作默契不錯而且攻擊力強!
zxc574858144 ( 雷電夜叉 )
福虎生風
Lv. 4 | 文章數:69 | 推薦數:0 | 被推數:0 #458. 2010-06-28 00:52:58
伺服器: 降龍伏虎
ID:L韓o元v成E
等級1轉150
我支持葡萄牙 想不到他們居然可以把北韓電的這麼慘真的是太利害了害我以後都想參加足球隊呢!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理