都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?勇者歷練海量資源三國群英傳 一統天下
zt52zt520667 ( 小白痴o文 )
Lv. 4 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:0 #322. 2010-03-13 23:14:54
●「虎嘯風生」與「小豬豬o文文」
●目前人物等級:轉151
●寫下對情人或征途好友的一句祝福話(需與情人節相關)
阿部   無心哪有愛大哥  謝謝你們在我剛玩征途時提攜我雖然你們不玩了    但我還是會想念你們的
小豬豬o文文

• 小豬豬o文文
▼ 顯示全部圖片
stman1101 ( stman1101 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #323. 2010-03-13 23:18:28
●「所在伺服器」: 富甲天下
●「遊戲人物名稱」:我就是紫蝶
●  目前人物等級:144
●  寫下對情人或征途好友的一句祝福話(需與情人節相關) : 巧鈴雖然我們已分開很久但對你還是難以釋情,雖然妳看不到這祝福的話還是祝妳情人節快樂
●附上自己的人物裝備狀態圖:
我就是紫蝶
  • 我就是紫蝶
▼ 顯示全部圖片
ztex060070105 ( 哈哈笨笨 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #325. 2010-03-13 23:24:18
●「所在伺服器」: 虎嘯風生
●「遊戲人物名稱」:戀香之
●  目前人物等級:165
●  寫下對情人或征途好友的一句祝福話(需與情人節相關) :祝福 所有的征途好友們  有情人終成眷屬
▼ 顯示全部圖片
jordan5408 ( 上官湛文 )
Lv. 3 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #326. 2010-03-13 23:34:03
虎嘯風生   地域修羅o文文

158等

寫下對情人或征途好友的一句祝福話(需與情人節相關) :

戰在遊戲
上紛爭多
事小事有
幫會
定於征途
人做朋友
日征途過
馬加鞭衝
在經驗多
地域修羅o文文
  • 地域修羅o文文
▼ 顯示全部圖片
abc7816612 ( 低調-/-鵰 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #327. 2010-03-13 23:39:32
●「所在伺服器」: 降龍伏虎
●「所在伺服器」: 神鵰乂俠侶
●目前人物等級:一轉173級
喜歡跟你牽手,代表我們會攜手到老。喜歡跟你擁抱,代表我們會相親

相愛。喜歡跟你親吻,代表我們會永不分離。喜歡跟你在一起,代表我們

會白頭偕老。

●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

未命名

• 未命名
  • 未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
freedom927 ( ssm927 )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #328. 2010-03-13 23:41:13
●「遊戲人物名稱」:北干小魔SooN
●  目前人物等級:178

●  寫下對情人或征途好友的一句祝福話(需與情人節相關) :

親愛的 诺儿

想你,思念这世界唯一的你,占据了我的心,世界上不会再有第二个人如同你般完美!
自从那一次不期而遇的邂逅,我那天真无邪的心被你深深的软禁。
爱情是伟大的,爱情也是自私的,邪念由爱而生,自私的我竟想要独占你的一切。
但偏偏事与愿违,你已经有了他!!
我不恨那个拥有你的他,我只恨我来不及参与你的过去~~
很想笑来伪装自己掉下的眼泪也想哭来试探心里的痛麻痹了没......
直到我倒下那天,直到征途不开的那天,不然我都会每天上线...

如果这辈子无法拥有你,我也会含泪笑着对你说:“你一定要幸福一辈子。”
祝你:白色情人節快樂

诺儿

●附上自己的人物裝備狀態圖:

▼ 顯示全部圖片
k52050bnvilor ( 5i文哥i0 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #329. 2010-03-13 23:43:10
虎嘯風生

屮超口愛a凌凌屮

160等

對大家宣言:   基測的壓力逼近  再過70天   我就要考基測了  感謝征途的夥伴們 陪著我哭笑  
          等基測過後我一定會回去和大家團圓的

屮超口愛a凌凌屮
  • 屮超口愛a凌凌屮
▼ 顯示全部圖片
o121185172 ( Oo亂世o狂刀oO )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #330. 2010-03-13 23:49:50
●「所在伺服器」:降龍伏虎「遊戲人物名稱」:Oo亂世o狂刀oO
●目前人物等級:一轉168
祝各位情侶開心的過情人節 永遠幸福甜蜜!!
●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
▼ 顯示全部圖片
yag764157g ( king文 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #331. 2010-03-13 23:50:15
虎嘯風生
武俠o杖神
未轉146
我想對 悠琴說  謝謝妳  在我剛創幫會時加入
而且陪我在征途刷怪聊天  我喜歡妳~
武俠o杖神
  • 武俠o杖神
▼ 顯示全部圖片
baby84630 ( 雲邑 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #332. 2010-03-13 23:57:35
●「所在伺服器」:富甲天下與「遊戲人物名稱」 :零度界限
●目前人物等級:153
例:富甲天下周王 賢loVeFoRYOu 你長的好英俊,我愛你
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
k632363 ( ㄚ祥1 )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:0 #333. 2010-03-14 00:31:51
●「遊戲人物名稱」: 克里斯班瓦
● 目前人物等級:160
● 寫下對情人或征途好友的一句祝福話(需與情人節相關) :
給我老婆秀秀 今天3/13是我們結婚 我們把這個訊息帶給征途好友及全部仇人 能祝福我們

▼ 顯示全部圖片
yeung0001 ( 90620896 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #334. 2010-03-14 01:23:20
●「遊戲人物名稱」: 卍卍可悲賢仔卍卍
●  目前人物等級:161
●  寫下對情人或征途好友的一句祝福話(需與情人節相關) :恩恩 請不要把分手當作你的請求,我知道堅持要走是你受傷的藉口,請你回頭,我會陪你一直走到最后,就算沒有結果我也能夠承受 妳跟我說分手哪天  我的眼淚以變成冰  , 你不是說過我的心一直在你哪嗎?這些日子我沒一天不想你, 我只想告訴你  我一直都愛你
後悔我之前不會珍惜,只要你快樂 開心就好   請你為我保護好你自己  保重!

匿名的好友

ian6853 ( 望塵sky )
Lv. 2 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:24 #335. 2010-03-14 01:39:46
●「遊戲人物名稱」: 浪蕩武人
●  目前人物等級:153
●  寫下對情人或征途好友的一句祝福話(需與情人節相關) :

Play砲雖然沒有妹可以介紹給你   但你自己要多加油嘿!!祝情人節快樂~

●附上自己的人物裝備狀態圖
DSC06021
  • DSC06021
▼ 顯示全部圖片
godspeedjojo ( GozJ )
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:6 | 被推數:75 #336. 2010-03-14 02:36:07
●「所在伺服器」:虎嘯風生「遊戲人物名稱」:悠哉長髮
●目前人物等級:一轉190
你從一開始就陪伴著我,即使我把垃圾一股腦丟給你你也不生氣

妳總是默默的為我加狀態  得到沒綁定的銀子也全部給我

還幫我賣掉我沒時間擺攤的東西

阿阿  我最親愛的分身..悠哉紅髮  我實在不能沒有妳......汗
新年許願中獎用
  • 新年許願中獎用
▼ 顯示全部圖片
effect007 ( effect007 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #337. 2010-03-14 03:09:01
●「遊戲人物名稱」:楓葉燚箭
●目前人物等級:182
Oo寶貝一淳2oO 遇見你 是我幸福的事情 多謝你天天的關心以及鼓勵 希望你在這個情人節裡可以收到許許多多的祝福 我愛你唷 白色情人節快樂
裝備圖片
  • 裝備圖片
▼ 顯示全部圖片
jojo0922yam ( jojo0922ya )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:0 #338. 2010-03-14 03:35:01
●「所在伺服器」: 瑀琦
●目前人物等級:一轉184級                                                         
●寫下對情人征途好友的一句祝福話(需與情人節相關)
  什麼時候存在的愛最美    什麼時候擁有的愛最真
  什麼時候的愛該去放棄    什麼時候的愛該去忘記

嘻哈丸  懂得珍惜眼前所擁有的 就是"幸福"   耳機丸妹

• 裝備
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理