十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊
s90233tw ( 喬巴UˇU )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 8 | 文章數:141 | 推薦數:223 | 被推數:11 #1. 2009-12-02 18:52:36
[已解決] 解決時間:2009-12-16 00:29:39,解答獎勵: 100 G 幣
請問功勳福根等級有關西嗎

怎麼感覺高等都要留1大堆來吃 御賜金福

幫忙幫忙
sx87654321 ( 袁帥 )
雙十國慶紀念徽章萬聖節紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章元旦紀念徽章
Lv. 35 | 文章數:369 | 推薦數:41 | 被推數:29 #2. 2009-12-03 00:16:23
本篇被發問者s90233tw選為最佳解答,支付 100 G 幣回饋給最佳解答者^^
有很大的關係
殺人賺來的功勳可以找王城鳳凰城的大臣換成經驗值
吃符已經改成直接獲得經驗值

為什麼要高等在吃御賜金福
是因為等級越高
所得到的經驗也會增加

一張御賜金福少說也有2億以上

hsiehkuokuo ( Oo藤原阿國oO )
元旦紀念徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日模範生值日生手機認證徽章
Lv. 21 | 文章數:234 | 推薦數:1 | 被推數:16 #4. 2009-12-03 01:09:36
引言回覆 s90233tw 的話:
請問功勳福根等級有關西嗎

怎麼感覺高等都要留1大堆來吃 御賜金福

幫忙幫忙

功勳符 當然跟等級越高 經驗越多 有粉大關係喔

至於 等級幾等 一顆御賜金符 能有多少經驗值 這

我個人 也無法幫你算

每個等級 吃一顆御賜金符 經驗值都不一樣

重點 等越高 吃御賜金符 經驗值越多

我只知道 這樣了
jojoshih ( 易天行 )
家族板板主家族板副板主基地9週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:161 | 推薦數:2 | 被推數:13 #9. 2009-12-06 00:11:55
各位 對此小弟倒是有些不同的看法

理論上開符等高經驗多事沒錯

但是好像165等以後

吃御賜金符 就沒什麼感覺了

吃一個御賜金符 了不起三億經驗

但你接個紫色運標 都應該有15億經驗

轉生後 吃符作用不大吧

mkcy0425 ( 天下第一宅 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:45 | 被推數:0 #10. 2009-12-06 03:05:58
留到等級高時再吃是經驗比較高沒錯

但也要考慮到…現在吃掉了!等級變高所有任務獲得的經驗也變高了啊!

所以先吃後吃都差不多的啦!除非沒什麼在解任務的人!那就留著等級高再吃吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理