西遊亂世 降妖除魔這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情無策略 不三國!!!
lager ( 雷爵小雜工 )
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:317 | 推薦數:28 | 被推數:169 #1. 2009-09-29 18:08:57
本主題已被鎖定得獎名單 已經公告了 請看官網吧
親愛的玩家 您好!

征途為歡慶即將開放的「紫震天下」資料片,只要您報名參加「紫震天下─祝福石免費拿」活動,分享您的刷禮包心得,就有機會獲得最夯的祝福石等超值好禮喔~~

1、活動範圍:全伺服器
2、活動時間:2009/9/29 (二) 18:00 ~2009/10/11(日) 23:59
3、活動辦法:
凡於活動期間內至「遊戲基地─征途討論版」上,參加「紫震天下─祝福石免費拿」活動,就有機會抽到祝福石等好禮喔!詳細抽獎獎項如下:

獎項
獲獎人數
祝福石X 4
祝福石X 1
通用材料卡 X 500
通用材料卡 X 100

報名需具備資料如下、凡有任一資料未符合標準則不列入報名人數:
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
如何刷到好禮包心得: (最少20字)
附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
請直接回覆於此討論串下
4、注意事項:
參加活動之角色需有使用
「密碼卡」「手機開通」之防盜措施。
得獎之遊戲帳號需掛入雷爵會員網站之下。
參加活動之玩家人物角色,需於2009年9月30日23:59分前,申請使用「手機開通」或「密碼卡」始具有領獎資格。
重複報名者僅算一次得獎資格,以會員系統資料及基地顯示暱稱及IP為準。
回應活動之文章文字請不要重複,以免個人參加權益受損。
得獎者名單及獎項發送日期將另行公告知。
發送之所有獎勵皆為綁定
官方具有於活動期間內修改活動時間及辦法之權益。
征途營運團隊 敬祝遊戲愉快~
來源IP:210.209.20.* /
最後編輯時間:2009-09-29 19:34:01
簽名檔
*雷爵小雜工不會回覆基地傳訊*
*若對於玩家在征途遊戲中有任何問題*
*請善用征途線上回報網頁*
客服服務時間:AM9:30~AM1:30
征途客服專線:02-2361-3332
征途客服傳真:02-2371-2449
征途客服信箱:zt@lager.com.tw
征途維護時間:每週四 Pm2:00-4:00
xx0928755401x ( 御用龍內褲 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #2. 2009-09-29 21:04:36
報名需具備資料如下、凡有任一資料未符合標準則不列入報名人數:

伺服器:國士無雙   遊戲人物名稱:o鬼徹o

如何刷到好禮包心得:
鈔票多多@@禮包多多~
抽我吧~抽我吧-.- 通用材料道具流口水

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

▼ 顯示全部圖片
Q22304297 ( 幻羽暴風 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:1 | 被推數:1 #3. 2009-09-29 21:23:29
1.所在伺服器: 鐵騎凌虛
2.遊戲人物名稱:神秘的招喚師
3.如何刷到好禮包心得:我覺得刷禮包,是要靠運氣,還有金錢,不是說想要甚麼就有甚麼.不過禮包裡面 已經出現這次要改版的新物品還有魂魄石80-160-320屬性, 感覺蠻好的.暗爽
4.附上自己的人物裝備狀態圖:
神秘
  • 神秘
▼ 顯示全部圖片
yy7533967 ( 臦臦臦臦 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-09-29 21:53:38
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」連成之壁   乂浪漫復仇者乂
如何刷到好禮包心得: (最少20字)我個人覺得這是機率跟運氣的問題 如果運氣好的話刷出來的都很好唷@@~
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
benpp ( pp爺 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:2 #5. 2009-09-29 22:00:30
千軍萬馬  上達天下通地

如何刷到好禮包心得:
無瑕寶石多買幾個刷~刷~刷~流口水

附上自己的人物裝備狀態圖:

▼ 顯示全部圖片
fowt205140 ( 囗口囗 )
Lv. 9 | 文章數:310 | 推薦數:9 | 被推數:25 #6. 2009-09-29 22:20:07
伺服器:鐵騎凌虛 遊戲人物名稱:囗口囗
如何刷到好禮包心得:買完禮包之後再買200點,去買無暇寶石來刷!這樣就會有20顆可以刷了!如果還是沒有刷到想到的那好在去買點了!
人物圖片
  • 人物圖片
▼ 顯示全部圖片
storetion7 ( 煞┌小維 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #7. 2009-09-29 22:26:32
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:

連城之璧 - 無聊小呆瓜

●如何刷到好禮包心得: (最少20字):

這倒是考倒我了,我想我得想個半刻XDD

我是覺得有錢好辦事啦,多花些錢多轉到高的就好惹阿

不過要說小撇步喔,在人少的時候轉會比較好喔:)

像是半夜時刻或著是早上的時候感覺特別好

●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上):

裝備圖
  • 裝備圖
▼ 顯示全部圖片
來源IP:220.142.197.* /
簽名檔
過往的聲名已經淡如清水,

不可考的壯舉已不再重現。

我只是個普普通通的玩家,

以前的豐功偉業已經殆盡。
et7955g ( s小刈 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:5 | 被推數:4 #10. 2009-09-29 23:06:10
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」連城之璧 爻幻滅a時空爻
如何刷到好禮包心得: (最少20字)
9月禮包 內容真的很吸引人 而且一包小包才250台幣?? 呵呵 其實加上刷新的話
感覺起來價格就有點可觀囉@@!不過 還是物超所值-.-"
<可以開了關掉 下次再開 這機制也滿不錯的!!不過最多只能開啟10包 因此覺得小包
開不夠 可以換開大包的唷=ˇ="!!>
當然 要刷到想要的東西 必備的東西就是"銀子和無暇"
先用無暇刷新 把想要的物品 通通刷到發亮 接著在用"活銀子"去刷想要的數量就行了
不過 有些東西真的不好刷 刷來刷去 數量就是不滿意-.-" 看來...荷包又要縮水了...

爻幻滅a時空爻

請直接回覆於此討論串下

• 爻幻滅a時空爻
▼ 顯示全部圖片
tsungta1204 ( 水雲居士 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2009-09-29 23:08:51
伺服器:千軍萬馬 人物id:水雲居士
心得:用大禮包刷較佳,且至少刷2次
  • 祝福石用
▼ 顯示全部圖片
a590716 ( A590716 )
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地15週年慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章
Lv. 9 | 文章數:158 | 推薦數:74 | 被推數:12 #12. 2009-09-29 23:41:27
「所在伺服器」連城之璧
「遊戲人物名稱」Q佳騰Q

如何刷到好禮包心得: (要刷到好東西.就要多刷幾次.刷到自己喜歡的東西

• Q佳騰Q
▼ 顯示全部圖片
SlvrWolfXP ( 雪色蒼狼 )
Lv. 5 | 文章數:90 | 推薦數:0 | 被推數:18 #13. 2009-09-30 00:41:26
國士無雙 - 雪色蒼狼

刷好禮包的心得~
用無暇刷品種 用活銀刷數量
多試幾次 如果都不太理想 不要一直拼
就等人少一點 或著一個不一樣的時段 再試@@

裝備屬性圖
  • 裝備屬性圖
▼ 顯示全部圖片
gogo00243 ( o昊o )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:1 | 被推數:1 #14. 2009-09-30 05:24:01

伺服器:連城之璧    遊戲人物名稱:摯愛I衝

如何刷到好禮包心得:

運氣還是佔了大多數!希望大家能刷到好東西囉!
如果一直刷不到的想要的東西!就先別急囉!
或許隔天在刷會更好~大家加油!!

附上自己的人物裝備狀態圖:《圖片需要顯示於遊戲基地討論版上》

摯愛I衝
  • 摯愛I衝
▼ 顯示全部圖片
zenkkk ( 千里小旋風 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:1 #15. 2009-09-30 08:36:56
「所在伺服器」:        國士無雙   
「遊戲人物名稱」:    千里煙波

如何刷到好禮包心得:
我想買禮包主要是要祝福石和高屬性魂魄石,因為限定開10包,大禮包可開到1~2顆祝福石,開10包最高到20顆,要花費10顆無暇寶石刷,相信會花大筆金錢,預估買十包,合理金錢花費下去刷刷到10顆即可(因為5顆可以最一件紫裝,所以我都以5的倍數為主來累積祝福石),如果不夠數量也可開裝備改裝包3包來累積祝福石到想要的數量,而開九月小禮包10包最高可開到10顆祝福石,一般期望能開到5顆就可,其他五個箱子能開到好的160屬性石就不要再用無暇寶石刷,改刷數量累積鑰匙或御賜金符,收穫都不錯,只是開小禮包沒辦法有定星石實在可惜,或許可以先開小禮包到6或7個,如果祝福石獲得數目不理想再考慮開1,2個大禮包,那就可了,而且大禮包重要的物品就是320屬性魂魄石,如果沒刷到想要的屬性時在可惜,所以開2個比較划算,而再刷禮包的時候,我發現有些包包怎麼刷都很難出現祝福石或者出現機率刷新品種,這種情況下我都會先停下來不刷這個包先刷別的包包,而別的包包有刷出好的魂魄時我也先留著,然後我再回頭把剛剛刷不理想的包包重新刷過,不過我都會隔天再刷,感覺會比較可能刷到好東西,等到快10月7號還是刷不出好的機率刷新品種只好改刷數量了,至少把御賜金符和一些卡片的數量提高,這是我一點想法,希望參加這個活動能有機會獲選.

千里
  • 千里
▼ 顯示全部圖片
faker995 ( WTAN )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:1 #16. 2009-09-30 09:48:00
千軍萬馬  WTAN

如何刷到好禮包心得:
先依據預算及需求決定要刷大禮包(花大錢要輸贏)或小禮包(花小錢要快速昇等),然後用無瑕刷種類、銀子刷數量,最少一定要用無瑕刷新一次不然只有基本數量就浪費禮包了200993094124
▼ 顯示全部圖片
qpw ( red-comet )
Lv. 8 | 文章數:638 | 推薦數:18 | 被推數:1181 #17. 2009-09-30 10:03:25
千軍萬馬        夏天的承諾

如何刷到好禮包心得:
不論大禮包或小禮包    買了至少要刷一次    看運氣如何再行決定是否再刷過
雖說運氣很重要    但是財力更是關鍵      要刷的好     無暇寶石多準備一些才是

夏天的承諾
  • 夏天的承諾
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.231.33.* /
簽名檔
1.11天梯:
            23力30抗笨蛋
            29力25抗笨蛋
            2法19高施17法15敏法力重生10%全抗20手工鍊
ak789coinage ( ~~神話~~ )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:3 | 被推數:2 #18. 2009-09-30 11:05:17
1.所在伺服器: ::千軍萬馬
2.遊戲人物名稱:::神話
3.如何刷到好禮包心得:::刷禮包,首先當然是要靠財力先買禮包~再來就是運氣,D幣 無瑕寶石準備好,刷出自己想要的之後領取~沒刷中那就繼續努力洗刷刷~相信雷爵會看到妳的努力,而給妳好的禮物.暗爽
4.附上自己的人物裝備狀態圖:::
神話叔
  • 神話叔
▼ 顯示全部圖片
wuyenling ( wuyenling )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:0 #20. 2009-09-30 12:12:01

伺服器:國士無雙   
遊戲人物名稱:   0001245
如何刷到好禮包心得:
刷禮包這可能嗎??因有包數限制 也要靠運氣,還有錢錢,不是全部都會拿到自己想要的.
但這次禮包裡面 已經新物品了 (魂魄石80-160-320屬性), 感覺蠻好的真的很想要2009930112719-1