群雄爭霸 我的三國我做主!MMORPG熱血傳世遊戲次元天仙境 現世不悔情遊戲中忍是大義錯殺是大局
fynlow2 ( 魑魅魍魎鬼妖魔 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:2 #161. 2009-10-10 01:33:28
本主題已被鎖定得獎名單 已經公告了 請看官網吧
1.所在伺服器                 :   國士無雙
2.遊戲人物名稱             :   魑魅魍魎鬼妖魔
3.如何刷到好禮包心得 :   刷禮包,最主要還是要有很多金子,但也要有運氣。 流口水

4.附上自己的人物裝備狀態圖 :
包
▼ 顯示全部圖片
w80137320 ( 烈燄聖鷹 )
Lv. 2 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #163. 2009-10-10 03:37:03
所在伺服器 : 國士無雙

遊戲人物名稱 : 火雲鶴

如何刷到好禮包心得:很高興.官方又有新的可以讓玩家們感到刺激又好玩的產品出現.
                                        當然我自己有嘗試多刷了一些禮包.運氣還不錯.果然有開到我自己想要的東西.
                                        自己也覺得很開心.希望官方能持續下去開發新的產品及活動. 共同加油吧!

附上自己的人物裝備狀態圖:

▼ 顯示全部圖片
alex74123202 ( 神聖劍士2 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #165. 2009-10-10 11:57:51
1.所在伺服器: 鐵騎凌虛
2.遊戲人物名稱:神聖劍士2
3.如何刷到好禮包心得:我覺得運氣比例占很大  但內容很豐富
                                        不管怎麼樣,玩遊戲要強!錢就是王道,有錢就是神
          如果有心要玩,就花下去吧!
4.附上自己的人物裝備狀態圖:

神聖劍士2

• 神聖劍士2
▼ 顯示全部圖片
h7245971 ( A6565 )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #166. 2009-10-10 13:09:27
●所在伺服器 : 千軍萬馬
●人物名稱 : A6565

如何刷到好禮包心得:
等到人少一點的時段  再拿無暇升級寶石多刷幾次就好了
●附上自己的人物裝備狀態圖:

▼ 顯示全部圖片
sealed ( @無悔@ )
Lv. 8 | 文章數:194 | 推薦數:7 | 被推數:26 #167. 2009-10-10 13:12:54
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
伺服器:國士無雙  人物名稱:想不到明子

如何刷到好禮包心得: (最少20字)
有錢能始鬼推磨~錢不是萬能~沒錢則萬萬不能~~
銀子無暇按下去~~要什麼有什麼~~
只要有心~人人都可以成為食神

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
未命名2

• 未命名2
▼ 顯示全部圖片
tom06130037 ( 8928251 )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:6 #168. 2009-10-10 13:26:23
引言回覆 tom06130037 的話:

伺服器:國士無雙   遊戲人物名稱:  小飛象s

如何刷到好禮包心得:
此大禮包 個人感覺2部分較吸引人
無暇刷品種  :  + 320 體魂魄石
活銀 : 刷祝福石 2顆
要沖等的
活銀 : 刷御賜

▼ 顯示全部圖片
lee8882987 ( 一切如新 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #170. 2009-10-10 13:40:33
︿︿"伺服器:國士無雙  
遊戲人物名稱:蘇亞蔓

如何刷的好禮包心得:
錢錢錢  很多錢  錢錢錢錢錢  更多錢  錢錢錢錢錢錢錢錢錢錢  非常多錢...然後就靠運氣了...

▼ 顯示全部圖片
abc355023 ( 勿擾唷 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:2 | 被推數:41 #171. 2009-10-10 14:03:05
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」  國士無雙  勿擾
    準備足夠的無暇升級寶石、活銀,
    抱著必死的決心,帶著絕佳的運氣,
    刷、刷、刷下去,最後帶著滿意的表情,
    看著手中的戰利品,露出迷人的微笑,
    YA,我成功了。
附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
勿擾

• 勿擾
▼ 顯示全部圖片
tw000093519 ( 小小榕 )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:2 #172. 2009-10-10 15:37:32
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
國世無雙 夜紅鬼
●如何刷到好禮包心得: (最少20字)
錢砸下去就對了!!!要紫裝的 換大禮包 要升等的 小包的就好 !!
●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
裝備圖-2
  • 裝備圖-2
▼ 顯示全部圖片
wind96 ( ♂。鴨鴨。♀ )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #173. 2009-10-10 15:37:34
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
國世無雙 o0o精靈o0o
●如何刷到好禮包心得: (最少20字)
刷禮包很像在賭博 運氣佔了70% 錢錢也是要多 不過還是得靠運氣的!!
●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
裝備圖-1

• 裝備圖-1
▼ 顯示全部圖片
moch10409 ( 毛全 )
Lv. 1 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #174. 2009-10-10 18:07:31
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
千軍萬馬  梁毛全
當你錢很多,多到買10包的時候,就會很有運氣的給她刷出好東西!!流口水
當你只能買一包的時候 ,那就請祖宗保佑吧暗爽
好久沒照張相了
  • 好久沒照張相了
▼ 顯示全部圖片
jordan2477 ( FLY~ )
Lv. 10 | 文章數:310 | 推薦數:2 | 被推數:39 #177. 2009-10-10 23:40:20
1.所在伺服器: 千軍萬馬
2.遊戲人物名稱:筱娟
3.如何刷到好禮包心得:感覺上就是要花錢吧,好像不管那個遊戲都是要花錢的,有花錢的人才會強。
4.附上自己的人物裝備狀態圖:

• 筱娟
▼ 顯示全部圖片
ada4424 ( 草莓盒子 )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #178. 2009-10-11 08:03:47
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」                 鐵騎凌虛  風塵戀戀

如何刷到好禮包心得: (最少20字) 第一次參與這個 希望可以抽到我  嘻嘻暗爽
附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)123333
▼ 顯示全部圖片
exar761113 ( exar )
Lv. 2 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #179. 2009-10-11 09:19:41
「所在伺服器」:鐵騎凌虛
「遊戲人物名稱」:oO信天涯Oo
如何刷到好禮包心得: 能拿多少已定,想多拿就多花點錢吧!運氣決定一切

▼ 顯示全部圖片
z40724 ( $傑$ )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:11 | 被推數:1 #180. 2009-10-11 10:08:16
1.所在伺服器                 :   國士無雙
2.遊戲人物名稱             :   風中嵐
3.如何刷到好禮包心得 :   買越多 東西越多 刷的東西當然越好 不過沒刷到好東西 當然就是想繼續花錢下去刷啦

4.附上自己的人物裝備狀態圖 :

• 風中
▼ 顯示全部圖片