既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
cpl0724 ( cpl0724 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:1 #61. 2009-10-03 03:13:00
本主題已被鎖定得獎名單 已經公告了 請看官網吧
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」: 鐵騎凌虛 大米龜
●如何刷到好禮包心得: (最少20字)  
    我覺得要刷到自己想要的道具前提當然要多刷禮包,
    刷禮包時如果刷了很多次一直都沒出來較多的數量,
    可以登出帳號再重新登入看看,或是過了晚上12點以後再刷
    有時可以刷到較好的禮包唷.
●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
    gogo

• gogo
▼ 顯示全部圖片
atn77610 ( Q山豬Q )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #62. 2009-10-03 04:27:30
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
鐵騎凌虛   焰織

如何刷到好禮包心得:

9月禮包來刷數量根種類的話我覺得買9月大禮包來刷比較划得來
種類跟數量比9月禮包來的多可是前提是無暇寶石跟銀子要很多悲傷

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

▼ 顯示全部圖片
ztex030255084 ( 火煞炎風. )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:2 #63. 2009-10-03 07:33:16
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」   千軍萬馬   火煞炎風
如何刷到好禮包心得: (最少20字)          花錢買點    多買點禮包     我的話會買些   500水晶之門包  
附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
godspeedjojo ( GozJ )
Lv. 11 | 文章數:374 | 推薦數:6 | 被推數:75 #64. 2009-10-03 08:01:15
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」鐵騎凌虛   悠哉長髮
●如何刷到好禮包心得: 個人認為一般玩家買小禮包就夠了  畢竟1包大包等於5包小包 但東西卻不是小包的5倍
想快速升級 小包絕對是便宜又划算 一般花10顆刷兩次 大概就可以亮御賜金符那兩格  數量加起來超過60我就領了
7包大概就1000多億  比買銀子運標快超多又划算
●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
領通用卡片用2
  • 領通用卡片用2
▼ 顯示全部圖片
ic7d ( 放羊的星星 )
Lv. 3 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:10 #65. 2009-10-03 08:21:30
1.所在伺服器:鐵騎凌虛
2.遊戲人物名稱:小島雄大
3.如何刷到好禮包心得:凡事相信自己,相信自己一定是那幸運得主,好禮包自然來。讓我的運氣一直都是「征」的很旺,惟利是「途」。
4.附上自己的人物裝備狀態圖:

人物裝備狀態圖
  • 人物裝備狀態圖
▼ 顯示全部圖片
BIRDKINGBMWM6 ( 江口正田 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:2 #66. 2009-10-03 10:59:44

伺服器:國士無雙   

遊戲人物名稱:踏夢傾城

如何刷到好禮包心得: 感覺這次的禮包很適合沖等的跟改裝的人用    小包50金的一包可以刷到120個御賜

金符 感覺挻不錯的就多買了幾包一子就多買了2包刷了310個御賜跟12個紫標令跟一堆其他的東西大禮包

裏面多了定星跟祝福石   刷了兩次也刷到不錯的東西   不管是定星石還是祝福石對於想要改裝的玩家來說

都是比較劃算的還有200個御賜金符當我刷到的時候笑翻了 想不到這次的禮包居然可以跟漫畫中華小當家

裏的有一段  黃金開口笑的包子一樣可以讓人笑翻了當我吃完哪些御賜之後看著等升上去   心裏美美的但

買禮包的時間也過了不能再買了    只想這種禮包以後還能不能多辦一些呀

▼ 顯示全部圖片
plccfu ( 天堂階梯 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #67. 2009-10-03 12:06:25

千軍萬馬  plccfu
如何刷到好禮包心得:大禮包或小禮包都是要靠運氣,沒刷中那就多刷幾次,或在買小禮包,試試運氣總是有機會的6
▼ 顯示全部圖片
j3f1261 ( 祖飛德 )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:2 | 被推數:2 #68. 2009-10-03 13:15:59
●伺服器:鐵騎凌虛 遊戲人物名稱:我就是帥氣
●如何刷到好禮包心得:買完禮包之後再買200點,去買無暇寶石來刷!這樣就會有20顆可以刷了!如果還是沒有刷到想到的那只好在去買點了!重點只要錢多 保證能刷到好禮包.
●附上自己的人物裝備狀態圖:
  • 1_edited
▼ 顯示全部圖片
harck5566 ( 爻狂刃爻 )
Lv. 4 | 文章數:54 | 推薦數:0 | 被推數:2 #69. 2009-10-03 13:21:39
1.所在伺服器::鐵騎凌虛
2.遊戲人物名稱:爻狂刃爻
3.如何刷到好禮包心得:我覺得刷禮包,是要靠運氣,還有金錢,魂魄石+80、160、320屬性QQ
4.人物裝備狀態圖:
拿免費祝福時
  • 拿免費祝福時
▼ 顯示全部圖片
pig99pen ( 乂闇翼妖泠乂 )
Lv. 3 | 文章數:13 | 推薦數:0 | 被推數:1 #70. 2009-10-03 13:26:31
●「所在伺服器」: 鐵騎凌虛

●遊戲人物名稱」: 乂闇翼妖泠乂

●如何刷到好禮包心得: (最少20字)

大部分都是靠運氣,有些人說時間、地點也有差別見仁見智吧!

還是多花點錢,這樣比較容易重吧!!暗爽

裝備圖

• 裝備圖
▼ 顯示全部圖片
voss17 ( 雲龍2 )
Lv. 1 | 文章數:33 | 推薦數:0 | 被推數:36 #71. 2009-10-03 13:57:12
●「所在伺服器」鐵騎凌虛
「遊戲人物名稱」暴力小元元
●如何刷到好禮包心得:以我個人經驗.
每次刷新的經驗都至少有2~3個寶物到頂.
可以依照自己所須的寶物來做判定,
得到刷新最大的益處.
●附上自己的人物裝備狀態圖:
  • 暴力
▼ 顯示全部圖片
fc235fc235 ( 乂狼風痕乂 )
Lv. 3 | 文章數:58 | 推薦數:0 | 被推數:35 #72. 2009-10-03 14:17:09
所在伺服器:鐵騎凌虛
遊戲人物名稱:乂五陵年少乂
如何刷到好禮包心得:我個人認為買小禮包就夠了,除非是需要祝福石的玩家再去買大禮包,買小禮包後,再選擇刷新品種,刷新品種可以得到更好的東西還可以增加數量,選擇刷新數量的話倒不如選擇刷新品種,而且還可以得到大量御賜金符,還滿不錯的,所以要如何刷到好禮包,那就是選擇刷新品種了。興奮
附上自己的裝備貼圖:
衛士

• 衛士
▼ 顯示全部圖片
xthe54jasonx ( 喔~Yes~ )
Lv. 4 | 文章數:62 | 推薦數:4 | 被推數:18 #73. 2009-10-03 14:46:09

伺服器:千軍萬馬   遊戲人物名稱:水藍咆哮

如何刷到好禮包心得:

要練等開小禮包就好,想要開到好禮包沒別的就一直洗吧,洗到的數量不要管看種類比較重要。

image002

• image002
▼ 顯示全部圖片
ppqq13579 ( 果汁QOO )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:45 | 被推數:4 #74. 2009-10-03 15:43:14
所在伺服器:國士無雙
遊戲人物名稱:虛度
如何刷到好禮包心得:
挑人少的時候抽吧!感覺半夜抽比較容易重獎
附上自己的人物裝備狀態圖:
▼ 顯示全部圖片
jjh5503 ( 擅亮 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #75. 2009-10-03 17:13:10

1.所在伺服器:                   國士無雙
2.遊戲人物名稱:               擅亮
3.如何刷到好禮包心得:   刷禮包,主要條件是要有很多金子,大量銀錠和無數的運氣。 地瓜路還有要有專
                                           業賭徒的心態,見好就收。賊笑

4.附上自己的人物裝備狀態圖:

擅亮
  • 擅亮
▼ 顯示全部圖片
mike91010mike ( 阿小打 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #76. 2009-10-03 17:28:17
1.人物所在伺服器:千軍萬馬
2.人物名稱:魅力魂
3.刷禮包心得:把錢砸下去~努力刷就對了~當然還是有有運氣~不過每個至少都要洗一次比較好
4.人物裝備圖:未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
mouse88165 ( ★~喵喵~★ )
Lv. 4 | 文章數:40 | 推薦數:0 | 被推數:1 #77. 2009-10-03 17:47:18

千軍萬馬 喵喵萬歲

如何刷到好禮包心得: (最少20字)

禮包要刷到好 就要有足夠的財力 要先注重種類 數量可以慢慢刷 而且一個小禮包才NT$250  而且東西都很吸引人 相信慢慢刷就可以刷出你滿意的東西

image001
  • image001
▼ 顯示全部圖片
darcania ( ID懶得想 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:7 | 被推數:12 #78. 2009-10-03 18:09:41
國士無雙   一乂巫行雲乂一

如何刷到好禮包心得:
鈔票多多禮包多多~
我是覺得有錢好辦事啦,多花些錢多轉到高的就好惹

▼ 顯示全部圖片
jinzong ( jinzong )
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:6 | 被推數:508 #79. 2009-10-03 18:52:46
千軍萬馬 修電腦的 人

如何刷到好禮包心得:
雖說運氣很重要 但是財力更是關鍵 要刷的好 無暇寶石多準備一些才是
所以說 用力把台幣 札下去就對了

▼ 顯示全部圖片
z1131133 ( 乂蠟筆小新乂 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:10 | 被推數:32 #80. 2009-10-03 21:23:42

鐵騎凌虛

家庭小新

如何刷到好禮包心得: (最少20字)

如何刷到好禮包?真是個好問題啊!這次推出的機制和以往的禮包差很多,

而且不貴,一個才50兩而已。但要注意的是,只能開10包,因此還是建議往上換成九月大禮包。

而且對於想拿到祝福石合紫裝的人,更要換成大禮包,畢竟,大禮包一定會有1~2祝福石啊!!

接下來當然就是刷禮包囉!!![以下都以大禮包的功能介紹為主]第一次開啟的禮包寶物的數量都不多,

馬匹裝備補天神石和160.320屬性的魂魄石更是可憐的連一個都沒有!!

這時候呢~當然就是要使用"無暇升級寶石*10"來刷囉!

不僅有機會出現馬匹裝備補天神石和160.320屬性的魂魄石,每刷一次還可以增加2個御賜金符,

何樂而不為呢?

等到刷到自己想要的東西時候

﹝高屬性魂魄石馬匹裝備補天神石,九月禮包則是祝福石、御賜*25……等﹞

就要停止囉!﹝小心刷品種刷上癮!!]

接下來就要使用綁定銀來刷新數量囉!大禮包需要60錠,禮包需要30錠。

因為刷新的價格並不便宜,要刷到每樣的數量都算高的話需要很多錢。

所以只要選一到兩樣自己最需要的寶物,把數量刷高點就好。

[大禮包:定星石、祝福石、御賜…… 禮包:御賜*25、紫標令*3……等]

至於密銀之匙呢?因為不管禮包或大禮包最大的賣點都不是在密銀之匙,所以數量看自己的財力斟酌

至於最容易刷到好寶的方法呢?我認為是沒有,基本上是看運氣的,就算運氣不好,多刷幾次還是會有

的,就當作買御賜吧!祝大家都能刷到好寶!

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片