精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!
babytwinz ( 潘yoyo )
Lv. 2 | 文章數:157 | 推薦數:1 | 被推數:57 #41. 2009-10-01 14:58:53
本主題已被鎖定得獎名單 已經公告了 請看官網吧
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
千軍萬馬          安潔潘

如何刷到好禮包心得:
買了禮包一定要刷        而且一定要先刷種類    因為刷種類    數量也會變
等到種類有了    不滿意再刷數量      最重要的還是運氣啦
祝大家都刷到自己滿意的禮包喔興奮
附上自己的人物裝備狀態圖:
安潔潘
  • 安潔潘
▼ 顯示全部圖片
來源IP:125.231.35.* /
簽名檔
在1.11天梯終於打到珠寶匠之偏向統盾了...
牛牛什麼時候要把我被鎖的200hoz還給我
好在5抗20命還殘喘在我新亞馬的懷抱中(嘆)
YipKaWai ( yipkawai )
Lv. 3 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:2 #42. 2009-10-01 15:06:58
伺服器:千軍萬馬    遊戲人物名稱:小ting婷

如何刷到好禮包心得:
首先你要有足夠的大、小禮包、無瑕升級寶石和銀子,想定你想要的數量,加上運氣和刷禮包的次數,然後便開始洗刷禮包,至到刷到你都滿意為止,當然係要根據自己的能力去洗刷禮包,不要過分洗刷,見好就收,免得刷到破產並且刷到自己不想要的內容.希望抽到我,祝福石和通用材料卡我來了!!!流口水拜託

• IMG0104A
▼ 顯示全部圖片
BIRDKINGBMWM6 ( 江口正田 )
Lv. 3 | 文章數:18 | 推薦數:0 | 被推數:2 #43. 2009-10-01 15:19:23
1.所在伺服器:國士無雙

2.遊戲人物名稱:左右手

3.如何刷到好禮包心得:

刷包的心得就是:淚要流、心要狠、錢要燒。第一次開不滿意就再刷......刷到自已滿意。前提就是要 花~~~~~很~~~~~大~~~~~

左右手
  • 左右手
▼ 顯示全部圖片
banbanevelyn ( 秝湘 )
Lv. 3 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:23 #44. 2009-10-01 16:21:09

千軍萬馬 崩玉

如何刷到好禮包心得: (最少20字)

「好」禮包!就看個人心中定位在哪?
對正準備要升級裝備的我來說重點在「定星石」

以及即將出的"紫裝"用品「祝福石」

以其價值來說:
一顆定星石需要250把密銀之匙兌換=250兩金,
而買一個大禮包=未領出的250兩金,
大禮包基本就有2顆定星石、1顆祝福石,
再加上其他的物品(御賜金符、通用材料卡片、紫鏢令、紫金龍舟槳、80屬性魂魄石等等),
可以說是物超所值!

不管怎麼刷都是「好」禮包!

打開後只有最基本的「初次出現數量」,
所以至少每包要買10顆無暇升級寶石刷一次品項,
將灰色圖片刷亮,
花20兩可以再拿高級物品,
所以至少要刷一次,
刷品項時,物品的數量也會改變,
除了定星石、祝福石有很大的機率還是2、1,
其餘物品基本上都會大於初次出現數量,

如果不強求就可以領出!
對我來說這樣就夠本了!

如果目標在其他物品或數量的話,
建議不要刷太多次,
不然投資成本太高,
就不划算!
甚至賠錢就不是好禮包了!

祝福石<===我來了  (小妹代筆微笑)

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

▼ 顯示全部圖片
來源IP:61.217.228.* / 最後編輯時間:2009-10-01 19:59:58
簽名檔
.﹒☆‧°∴☆°﹒°.☆°﹒‧∴°﹒°.﹒‧°∴°
當你覺得幸福時
就投一枚硬幣
當你沮喪時
將撲滿搖一搖
就會聽到幸福的聲音
∴°﹒°.﹒‧°∴°.﹒☆ .﹒°☆∴.﹒☆∴
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
ztex3015914 ( 赤火南 )
Lv. 2 | 文章數:11 | 推薦數:0 | 被推數:1 #45. 2009-10-01 18:09:27
1.所在伺服器:鐵騎凌虛

2.角色名稱:無名流星

3.如何刷到好禮包心得:我看到蠻多朋友去用的
有些在埋怨 有些開心的很 所以 這東西也只能看運氣了吧~

克
▼ 顯示全部圖片
away610713 ( away12345 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #46. 2009-10-01 18:36:13
報名需具備資料如下、凡有任一資料未符合標準則不列入報名人數:

伺服器:鐵騎凌虛   遊戲人物名稱:橘式風采

如何刷到好禮包心得:
有錢就能刷到好物品   要有著誰能比我猛的心態~  還有  運氣才是王道阿!!   

加油加油!!

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

▼ 顯示全部圖片
p12362870 ( 神劍惡魔 )
Lv. 3 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #49. 2009-10-01 21:16:48
1.所在伺服器 :  連城之璧
2.遊戲人物名稱 : 電線桿I撞到鬼
3.如何刷到好禮包心得: 買了禮包後,刷了好多次><,越刷越痛苦,刷到最後至少有87張御賜,還不錯,其他沒亮的也刷亮了,感覺上,還真不是普通的難刷@@,刷1次跑1次,希望能被抽中阿丸路

人物附圖 :
▼ 顯示全部圖片
cjg903 ( 龜褲底 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:0 | 被推數:31 #51. 2009-10-01 22:49:11
伺服器 : 千軍萬馬
人物名稱 : 龜族小帥妹
刷禮包心得 : 財力是主要關鍵. 買了禮包至少要刷一次,不然就浪費了.用無暇刷種類,銀子刷數量.如果刷不到有用的也不要心急,換個地方或者隔一段時間再刷,都是可以試看看的方法.
人物裝備狀態圖 :
龜族小帥妹" alt="" />

a86873696 ( x宏x )
神秘金粽好吃粽子
Lv. 5 | 文章數:86 | 推薦數:16 | 被推數:25 #52. 2009-10-01 23:11:04
●「所在伺服器」:鐵騎凌虛
●「遊戲人物名稱」:0宏天0
●如何刷到好禮包心得:當然是要靠大金錢 運氣還有多年來所做的善事了喔~~!!
(國文濫濫的我.希望能中獎~~!)
●附上自己的人物裝備狀態圖:
  • 0宏天0
▼ 顯示全部圖片
jerret87 ( jerret )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #53. 2009-10-01 23:16:15
伺服器:國士無雙   
遊戲人物名稱:草叢男女偷偷叫
如何刷到好禮包心得:
要準備充足的銀錠和好運就能刷出超勁的禮包了!可惜我刷了幾包沒得到我想要的東西>_<
希望這次活動可以抽到我,嘻嘻^^
人物裝備狀態圖:
ztt
  • ztt
▼ 顯示全部圖片
iamthekyo1 ( SND-Knn )
Lv. 5 | 文章數:27 | 推薦數:0 | 被推數:26 #55. 2009-10-02 02:00:34
     千軍萬馬-上官瑾
如何刷到好禮包心得: (最少20字)
     運來財聚到
     氣敗金山倒
     王者口中訣
     道即亦無道

上官瑾
  • 上官瑾
▼ 顯示全部圖片
chris301 ( 跌倒仔 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #56. 2009-10-02 11:55:12
1.所在伺服器:::千軍萬馬

2.遊戲人物名稱:::素子

3.如何刷到好禮包心得:::要有雄厚的財力跟相當好的運氣~~才有機會拿到自己想要的物品
這次的禮品不錯~令我想得到還蠻想要的~~希望有機會可以中獎

▼ 顯示全部圖片
ffff1234 ( TUH )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #58. 2009-10-02 19:35:14
●所在伺服器:千軍萬馬

●遊戲人物名稱:無敵傑哥

●如何刷到好禮包心得 (最少20字):首先要有很多的台幣、非綁銀子、無暇寶石,要越早買禮包越好,先刷一包看看,如果沒刷到好的,就換個地方在刷不然就改天再刷,注意不要在很LAG的地方刷,不過最後還是要靠運氣,祝大家能夠刷到想要的東西。

●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

▼ 顯示全部圖片
a186246 ( 一斧頭一 )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:2 #59. 2009-10-02 21:32:02
1.所在伺服器: 鐵騎凌虛
2.遊戲人物名稱:迷惘時刻
如何刷到好禮包心得: (最少20字):刷禮包要靠機率機率好就刷到好的囉~但是又要花錢囉><
▼ 顯示全部圖片
a5923462 ( 心靈飄逸 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #60. 2009-10-03 01:39:02
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:連城之璧 ID:心靈飄逸

如何刷到好禮包心得: 刷到好禮包~~當然要雄厚的財力~~禮包最少要用無暇寶石刷一次~~才能有

機率刷到灰色的好東西~~不過運氣也滿重要的~~希望大家能刷到好寶~~!!

附上自己的人物裝備狀態圖:

圖檔

• 圖檔
▼ 顯示全部圖片