互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
qawsed111 ( fmp4s06ao3sm3 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:13 | 被推數:1 #181. 2009-10-11 10:51:49
本主題已被鎖定得獎名單 已經公告了 請看官網吧
■ 報名需具備資料如下、凡有任一資料未符合標準則不列入報名人數:
●「所在伺服器」:鐵騎凌虛
  「遊戲人物名稱」:神刀俠zz
●如何刷到好禮包心得: (最少20字)
  5個未打開的九月禮包能再高級錢莊老闆兌換一個"九月大禮包"。當月,大小合計能使用10個 [但是不會比較划算]。
   洗九月禮包,每次需要 5個無暇寶石,跟,30錠非榜銀,每次使用無暇刷新累計1個御賜,
   再最後一次領取獎勵獲得累計的御賜,洗一次也不算太貴,獲得的東西更值錢。
●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
qawsed111 ( fmp4s06ao3sm3 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:13 | 被推數:1 #182. 2009-10-11 11:00:05
補個照片  上面那張  太小了QQ
  • 補照片
▼ 顯示全部圖片
sss5207 ( sdsgsdfgfh )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:2 #184. 2009-10-11 13:54:31
所在伺服器:鐵騎凌虛
遊戲人物:名稱: 阿里主教

如何刷到好禮包心得:
刷禮包 一切都看運氣呢
有錢就能刷到你所想要的數量呢^^~*20091011132426
▼ 顯示全部圖片
ztex030157919 ( 超級騙子王 )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #185. 2009-10-11 13:59:43
1.伺服器:鐵騎凌虛
2.人物名稱:波羅蜜姐姐
3.第一次參加 類似這種活動 既興奮又期待 到底會不會重獎 沒重也沒關西當作好玩 最好是能讓我重 ^^
4.以下是人物裝備狀態圖
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
jossent ( 秋之玄 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:2 #186. 2009-10-11 14:08:05
「所在伺服器」::鐵騎凌虚

「遊戲人物名稱」:1嫦俄1

如何刷到好禮包心得: 這次開包少洗1次比較划算

人物裝備狀態圖:
我
▼ 顯示全部圖片
jackydeng1994 ( 竹林王子00 )
Lv. 4 | 文章數:21 | 推薦數:2 | 被推數:1 #189. 2009-10-11 15:07:45
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
   千軍萬馬       竹林王子00

如何刷到好禮包心得:
   我認為其實也是幾率問題吧,不過買多點,相信抽到的幾率也會大一點,有錢使得鬼推磨嘛!

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
竹林王子00

• 竹林王子00
▼ 顯示全部圖片
a120902319 ( 雪週神無月 )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:1 #190. 2009-10-11 15:19:21

國士無雙   ID:雪週神無月

如何刷到好禮包心得:
搭配完美改裝包買五包小禮包,無暇寶石刷自己需要種類,在使用銀子刷自己需要數量

附上自己的人物裝備狀態圖:
無月照

• 無月照
▼ 顯示全部圖片
sss5207 ( sdsgsdfgfh )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:2 #191. 2009-10-11 15:28:48
所在伺服器:鐵騎凌虛
遊戲人物:名稱: 西湖二姐

如何刷到好禮包心得:

一切隨緣 能刷到好的 就刷到 XD

無瞎寶石 跟 銀子  金子 準備多一點就OK了

反正就是花錢而已嘛 XD 20091011151858

▼ 顯示全部圖片
ztex020841605 ( asdasd777 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:1 #193. 2009-10-11 17:25:58
1.所在伺服器: 鐵騎凌虛
2.遊戲人物名稱:傻笨
3.如何刷到好禮包心得:
刷了一個大禮包跟兩個小禮包,感覺運氣還算不錯吧 紫標令將近20張祝福石拿了兩顆 等等..
刷禮包還蠻有趣的
4.附上自己的人物裝備狀態圖:
傻笨1
  • 傻笨1
▼ 顯示全部圖片
playmding ( 孤狩 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #194. 2009-10-11 18:38:54
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」: 連城之璧 , 孤罪

如何刷到好禮包心得: 要能刷到好東西,沒別的方法 ,買禮包後再花點買無暇寶石衝,用無瑕寶石刷不僅會更新物品,數量也會越來越多,所以最好用無瑕寶石刷,這是小弟個人試驗的結果XD

附上自己的人物裝備狀態圖:
征途 孤罪

▼ 顯示全部圖片
a810038a ( 勇者之狼 )
Lv. 3 | 文章數:29 | 推薦數:0 | 被推數:1 #195. 2009-10-11 19:09:26
所在伺服器: 鐵騎凌虛
遊戲人物名稱:鬼仙
如何刷到好禮包心得:買完先刷1次感覺不好據續刷真的都刷不到好東西 維修後 或凌晨 在刷比較會刷到好東西當然運氣佔大部分

braui ( 夢夢夢夢夢 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #196. 2009-10-11 19:55:43

國士無雙   ID:夢瑜

如何刷到好禮包心得:
準備多一點無暇寶石和銀子
剩下就要看機率和運氣了20091011192448
▼ 顯示全部圖片
maupjmmau ( D1-POWER )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #198. 2009-10-11 20:01:44

千軍萬馬      金殿寶貝

如何刷到好禮包心得: (最少20字)

努力刷ˋ
用力刷ˋ
刷到天荒地老ˋ
刷到無怨無尤ˋ
刷就對啦....

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
請直接回覆於此討論串下

▼ 顯示全部圖片
david321r ( 大維尼熊 )
Lv. 4 | 文章數:44 | 推薦數:4 | 被推數:2 #200. 2009-10-11 21:34:56
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
千軍萬馬 漢 小維尼熊
●如何刷到好禮包心得: (最少20字)
第一當然是買個幾包 在買完美改裝包拿無暇升級寶石來刷禮包
這樣就不用在浪費買金子在去買刷禮包用的無瑕升級寶石!
如果錢夠的話就可以繼續刷數量 先刷種類再刷數量!
●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
裝備

• 裝備
▼ 顯示全部圖片