超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
hang225 ( ahhang )
Lv. 2 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #42. 2009-10-04 14:14:46
本主題已被鎖定得獎名單 已經公告了 請看官網吧
所在伺服器                 :千軍萬馬
遊戲人物名稱             :GNNAZentaur
目前人物等級             :未轉159級
為何想要參加此活動 : 玩征途很久了,之前玩了一年多,練到快149級,後來一段時間沒時間玩,再上線後升級到155多, 然後拼命作任務練到159級, 錯過這次失去許多機會實在可惜,希望能藉由此次活動機會讓我快速轉生!
中華隊加油丸
附上自己的人物裝備狀態圖:
GNNAZentaur
  • GNNAZentaur
▼ 顯示全部圖片
save78523388 ( 乂雷魂阿 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #43. 2009-10-04 16:16:11
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:國士無雙, 乂雷魂
目前人物等級:160
為何想要參加此活動:因為我玩這個遊戲蠻久了 ,但被家族的人笑我生等速度像烏龜
所以我想藉這次的機會來試試運氣, = =

附上自己的人物裝備狀態圖:未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
darcania ( ID懶得想 )
Lv. 4 | 文章數:82 | 推薦數:7 | 被推數:12 #46. 2009-10-04 18:14:00
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」
   國士無雙     Uknow

目前人物等級:159

為何想要參加此活動: (最少15字)

等級卡住好久了!,但是離轉生還有一大段距離,希望能藉由此次活動機會讓我快速轉生!!

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

▼ 顯示全部圖片
z99977788 ( 九天青龍 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #49. 2009-10-04 22:53:24
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」千軍萬馬;青龍皇朝
●目前人物等級:158
●為何想要參加此活動:因為我看到了一堆的轉升高手,想早點便成像那樣的高手,不然都被殺假的
●附上自己的人物裝備狀態圖:

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
asd22035060 ( 簡訊鎖 )
基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:186 | 推薦數:9 | 被推數:14 #50. 2009-10-05 05:59:07
鐵騎凌虛 帶我好嗎拜託

目前人物等級:

我想要試試刺客和衛士 但是等級不夠 所以來參加此活動 希望能升到轉145

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)

人物圖
  • 人物圖
▼ 顯示全部圖片
shihwei01 ( 相約築夢 )
基地8週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動《The Sims Social 模擬市民》應援徽章基地12週年慶紀念徽章《Pet Society 寵物社區》應援徽章《開心水族箱》應援徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章遊戲基地APP紀念徽章2017年端午節活動紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:603 | 推薦數:64 | 被推數:273 #51. 2009-10-05 13:19:54
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:千軍萬馬 嫿晴
●目前人物等級:158
●為何想要參加此活動:每天都被殺假的,希望能藉由此次活動機會讓我快速轉生!!

▼ 顯示全部圖片
chiuwin780829 ( ---遊戲人間--- )
值日生基地10週年慶紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:203 | 推薦數:10 | 被推數:22 #54. 2009-10-05 20:57:16
國士無雙  飛箭嘯天

從145就都沒有再開過鑰匙了 現在也存了一千多支了 就是為了等這一刻的出現阿

現在傳說中的活動 再次
的出現 當然要來報名囉 此時不報 更待何時阿 是男人就上征途
想快速轉升 就來基地 參加雷老大的活動 我說的對不對阿
邪丸路

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上

▼ 顯示全部圖片
abc127840018 ( 其實我愛上妳 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:1 | 被推數:3 #55. 2009-10-06 00:27:56
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」連城之壁   楓過無痕
目前人物等級:158
為何想要參加此活動:
從合併成千軍萬馬前就開始玩征途了,都還沒花過半毛錢(除了電費以外),而也沒有任何一隻角色轉生過,所以想試試看轉生的感覺。在新伺服器練的這隻還覺得蠻好玩的,希望能讓我一次直升到轉生,這樣就不用等太久就可以幹架。如果給我抽到了中獎,二話不說馬上去買一包來儲值,這個絕不虛言!!
附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上

XD
  • XD
▼ 顯示全部圖片
frank10409 ( 梁小豐 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:0 | 被推數:2 #58. 2009-10-06 20:06:45
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」: 千軍萬馬   盜香Zayin   (上一張望了加上伺服器)
為何想要參加此活動:因為練招喚系的又沒時間掛刷,練了好久終於160了,但是發現160的經驗要好多不知道怎麼練,希望能直接保送到轉身‧
附上自己的人物裝11備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
▼ 顯示全部圖片
f84a08nny31 ( 冰沁幼月 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #59. 2009-10-06 20:28:19
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:威駕神駒;乂冰沁幻月乂
有這麼好的活動怎麼能放過呢!!!    希望可以被抽中

• 乂冰沁幻月乂
▼ 顯示全部圖片
yoyo1836 ( 文宰 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #60. 2009-10-06 21:27:19
●「所在伺服器」:連城之璧「遊戲人物名稱」:單向的愛
●目前人物等級:160
●為何想要參加此活動:剛生160想要界由這次活動轉升!!想玩看看新職業!!

▼ 顯示全部圖片