暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
vin0718 ( 情雨天 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #21. 2009-10-02 13:04:24
本主題已被鎖定得獎名單 已經公告了 請看官網吧
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:千軍萬馬: 一捨我其誰一

●目前人物等級:160

●為何想要參加此活動:卡了將近一年多 老朋友等級都高的嚇人 希望藉由這次的活動 可以到達轉生145

●附上自己的人物裝備狀態圖:

▼ 顯示全部圖片
ffff1234 ( TUH )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:2 #25. 2009-10-02 17:53:46
所在伺服器:千軍萬馬

遊戲人物名稱:無敵傑哥

目前人物等級:160

為何想要參加此活動(最少15字):因為我想要趕快轉生跟上大家,跟著大家一起解任務打怪、一起打國戰,為國家盡份力量,享受跟大家一起打國戰的樂趣以及團隊合作的默契,希望我能被抽中。

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
▼ 顯示全部圖片
lydia81423 ( 叛逆~風 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #26. 2009-10-02 18:25:04
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」千軍萬馬    風淡雲睛
●目前人物等級:158
●為何想要參加此活動: 看到很多人都轉身了   自己還卡在158    想趕快轉身145

未命名
  • 未命名
▼ 顯示全部圖片
jk7 ( J... )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #27. 2009-10-02 21:57:52
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:千軍萬馬 五行逆轉
為何想要參加此活動:卡等卡很久了,都有一點心灰意冷了!!希望這次活動可以被選上!!
附上自己的人物裝備狀態圖:

DSC00895
  • DSC00895
▼ 顯示全部圖片
a5923462 ( 心靈飄逸 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:1 #28. 2009-10-03 01:19:32
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:  連城之璧   ID: 心靈瑜珈

目前人物等級:158

為何想要參加此活動: 卡158很久了,超想體驗轉生的樂趣,還有嘗試新活動或道具,享受改裝、開

箱的樂趣,選我!選我!選我!

圖檔
  • 圖檔
▼ 顯示全部圖片
ztex030255084 ( 火煞炎風. )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:2 #29. 2009-10-03 07:26:29
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」  千軍萬馬   火煞炎風
目前人物等級:    160   
為何想要參加此活動: (最少15字)   因為從之前到現在    征途有保送到轉生的活動我都參加了 希望能中獎    160的路  好漫長      現在才270E    希望能給我這個機會

附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
▼ 顯示全部圖片
a7823235000 ( 捲毛大熊 )
Lv. 2 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:1 #30. 2009-10-03 08:37:53
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:千軍萬馬     台灣黑熊
目前人物等級:未轉160
為何想要參加此活動: (最少15字):160等存滿要好久  我想趕快轉生 衝等 搞裝 為國家謀福利
台灣黑熊

• 台灣黑熊
▼ 顯示全部圖片
ppqq13579 ( 果汁QOO )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:45 | 被推數:4 #32. 2009-10-03 15:53:48
●「所在伺服器」:國士無雙
●「遊戲人物名稱」:騎士之歌
●目前人物等級:159
●為何想要參加此活動:等級卡住好久了!雖然最近活動讓我準備要升到160,但是離轉生還有一大段距離,希望這次活動抽到我讓我瞬間跳到轉生145。#偷笑
▼ 顯示全部圖片
jossent ( 秋之玄 )
Lv. 2 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:2 #33. 2009-10-03 16:52:39
「所在伺服器」:鐵騎凌虚
「遊戲人物名稱」:oO惡魔龍王Oo
目前人物等級:未轉158
參加此活動原因: 一直備人殺,好可憐,想快點轉生,别再備欺负!!!
人物裝備狀態圖:
又備人殺......放大了。。。
  • 又備人殺......
  • 放大了。。。
▼ 顯示全部圖片
qp41487562 ( 虍嘎嘎 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:1 #34. 2009-10-03 18:35:51
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」  : 千軍萬馬 紅髮杰倫
目前人物等級: 160
為何想要參加此活動:   卡在160很久了 希望能藉由這次活動 直接升到轉身
未命名

• 未命名
▼ 顯示全部圖片
jinzong ( jinzong )
Lv. 15 | 文章數:698 | 推薦數:6 | 被推數:508 #35. 2009-10-03 19:02:07
●「所在伺服器」千軍萬馬「遊戲人物名稱」修電腦的人
●目前人物等級:160
●為何想要參加此活動:只想快點轉生 穿轉生135以上的裝備 拜託一定要中阿 我已經參加好幾次了
●附上自己的人物裝備狀態圖:(圖片需要顯示於遊戲基地討論版上)
▼ 顯示全部圖片
yam70047 ( 博士博 )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:0 | 被推數:3 #36. 2009-10-04 02:41:54
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:千軍萬馬-蔚藍水漾
目前人物等級:未轉160
為何想要參加此活動: (最少15字)因為我要復仇一.一我要轉生..要不然都被打好玩的!!
▼ 顯示全部圖片
zxcv000885 ( 精成舞 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:2 #37. 2009-10-04 07:40:42
●「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:鐵騎凌虛:佩儀仙子目前人物等級:160
●為何想要參加此活動:等級卡好久了!離轉生還有一大段距離,轉生經驗累積要650億,希望能藉由此次活動機會讓我快速轉生!!希望能讓我抽中!!
佩儀仙子
  • 佩儀仙子
▼ 顯示全部圖片
dailiang ( dauliang )
Lv. 2 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:1 #38. 2009-10-04 09:13:00
●「所在伺服器」:鐵騎凌虚
●「遊戲人物名稱」:秀麗a幻
●目前人物等級:未轉158
●參加此活動原因:玩8個月了終於158了~
                                  過邊真難過    一堆高等都在守邊  狂追   QQ

●人物裝備狀態圖:
▼ 顯示全部圖片
s520jrcxq ( 紫楓凝雪 )
Lv. 3 | 文章數:25 | 推薦數:0 | 被推數:0 #39. 2009-10-04 10:57:26
「所在伺服器」與「遊戲人物名稱」:威駕神駒;紫楓玥情
為何想要參加此活動: (最少15字)
因為之前都沒中過甚麼獎,這次有那麼好的活動,當然要來參加阿,希望可以抽中
紫楓玥情
  • 紫楓玥情
▼ 顯示全部圖片
wl242600 ( Dragonk )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #40. 2009-10-04 11:18:13
●「所在伺服器」:威駕神駒

●「遊戲人物名稱」: 予龍

●  目前人物等級:160

●  為何想要參加此活動:這隻練滿久了,可是都一直卡等,所以來參加這個活動碰碰運氣,可是還是希望可以被抽中

●  附上自己的人物裝備狀態圖:

▼ 顯示全部圖片