運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊互動美女玩法
wwwgoder2000 ( 天降王 )
Lv. 4 | 文章數:79 | 推薦數:8 | 被推數:38 #21. 2009-08-13 23:24:28
哈哈 我也很想開放洗點

但是如果公司是你開的 你會開放嗎????

開放洗點 那 洗點的珠珠誰買呢?

公司當然是以賺錢為目的^^

所以等個1百年吧

不然就是要大批的玩家拒玩 讓雷賊怕一下 或許她們就會考慮開放免費洗點^^(天方夜譚)

luck7050 ( 鬼月風刃 )
Lv. 2 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:1 #28. 2009-08-23 11:06:40
對一般玩家來說

點錯 要求從洗點

對自己比較好

對錯誤的點數能補回

可以讓自己的技能 在強煉一點

不過

(請注意一下, 還有在玩的轉身朋友)

不一定每個人都是點錯

不一定每個人都是沒花錢洗點

若是這活動一公開

一定會造成(有花錢的)玩家 心裡不滿

若是該開這個活動

以前說洗過點的玩家

也該進行補償措施

不然 此活動就不該進行

也不要去吵這個活動

大家想的是自己的利益

不過也要為有的玩家想想

你們獲得了利益

別人之前 所花的錢

該怎麼辦 不就等於白費?

若是那個人是妳 卻來個免費洗點

妳也會心裡不滿!

雖然我不在高等之間

不過 該懂得 在玩遊戲前

都明白 玩遊戲是好玩 也是自己心甘情願

千軍萬馬 ID: 風葵 魏國

有的話 聽聽就算了

不要認為有 有的東西 是不可能開啟免費的
badpen ( badpen )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:22 | 被推數:1 #29. 2009-08-24 23:58:22
引言回覆 luck7050 的話:
對一般玩家來說

點錯 要求從洗點

對自己比較好

對錯誤的點數能補回

可以讓自己的技能 在強煉一點

不過

(請注意一下, 還有在玩的轉身朋友)

不一定每個人都是點錯

不一定每個人都是沒花錢洗點

若是這活動一公開

一定會造成(有花錢的)玩家 心裡不滿

若是該開這個活動

以前說洗過點的玩家

也該進行補償措施

不然 此活動就不該進行

也不要去吵這個活動

大家想的是自己的利益

不過也要為有的玩家想想

你們獲得了利益

別人之前 所花的錢

該怎麼辦 不就等於白費?

若是那個人是妳 卻來個免費洗點

妳也會心裡不滿!

雖然我不在高等之間

不過 該懂得 在玩遊戲前

都明白 玩遊戲是好玩 也是自己心甘情願

千軍萬馬  ID: 風葵  魏國

有的話 聽聽就算了

不要認為有  有的東西 是不可能開啟免費的

征途哪來的?陸版來的!進度比較慢那還好說,禮包東西比較貴,裡面的東西還比人少,點數換算金子也比人貴,洗點陸版可是開放很多次了,其他的氣到不想浪費力氣打字,自己去陸版官網看看吧,台版真是罄竹難書!!!
st00650087 ( 征途死神 )
Lv. 3 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:6 #34. 2009-09-12 16:29:40
在台灣我們如過要洗點要花50兩金=要花250元來去洗
所以拜託你們讓我們玩征途能快樂些洗個點用10兩金子就夠了
這樣大家還能學學所有的技能
所有人都會玩的很高興阿
至少也發免費更換技能的活動阿
Josefinchen ( Josefinchen )
家族板板主家族板副板主
Lv. 26 | 文章數:3392 | 推薦數:1197 | 被推數:391 #39. 2009-09-29 22:11:33
這個活動 我建議官方不只已經20次了 .....但是一直苦無下文
每每有空 親自打去雷爵客服也好 BUG回報   E-MAIL去建議也好
官方都說會評估 參考...等等等
所以本文還是置頂 ...
11月-12月的週年慶 希望有這項活動消息

我還在努力 建議爭取中 害怕
zatb8156 ( 云天使 )
Lv. 11 | 文章數:468 | 推薦數:0 | 被推數:501 #40. 2009-10-08 01:19:52
家我一票
因為離開征途 也半年多
她們只為了遊戲公司生存.不體恤太多玩家聲音.
她們遊戲不花錢開寶.沒有好的裝備.跟網龍拆不多.都是要錢遊戲公司
大陸比我開放.會替她們玩家設想.難怪有些遊戲.才那麼生存下去.不然沒完家
遊戲公司也別完.
其實有些不是遊戲才能賺錢.讓大家有抒發情緒管道.發覺好的遊戲公司.沒
.現在都是利益走前面.管你玩家聲音.要完就甘願花.不甘願.走人換遊戲
才不會理你.玩家都是當白老鼠.願打願哀
因為之前提議過免洗技能屬性.可能慢慢等.等雷爵.想通才有可能.
不然=沒望=台語
在征途花了上萬元弄裝唷.不想在玩.也沒完.遊戲是假的.何必花冤大頭
錢不好賺...所以要完留下來.不完也可以走人.不值得.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理